标题: [经典] FTV Girls - Lenka 歐模寫真[WMV/5.15GB] [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-15 09:48     标题: FTV Girls - Lenka 歐模寫真[WMV/5.15GB]

【影片名稱】:FTV Girls - Lenka -WMV HD 1080p
【影片大小】:5.15GB
【影片格式】:WMV (11主档)
【影片長度】:200 分鐘
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: HD WMV - FTV Girls.torrent (2007-12-15 10:16, 107.7 KB) / 该附件被下载次数 4028
作者: 1397111    时间: 2007-12-15 12:18

不一样的风味,不一样的风情,好片
作者: 独孤红    时间: 2007-12-15 19:41

高清晰的片子,靓丽的女优,好片。谢谢分享!
作者: tankai1126    时间: 2007-12-15 19:48

又是大片啊,楼主的精神比焦于禄而不差啊
只可惜我偏号大奶型选手,这些模特减肥都快减成李宇春了,太过骨感了
但仍支持楼主!!!
作者: dbgl    时间: 2007-12-15 19:56

很好的身材,只是图片太少了,看的不是太明白,不过谢楼主。
作者: mky222    时间: 2007-12-15 21:41

喜欢这种高清晰的写真视频,谢谢楼主的分亨!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-15 22:34

欧州模特很漂亮,就是文件太大了,不下载了,谢谢楼主发片.
作者: zdm200711    时间: 2007-12-15 23:24

濂界墖瀛愶紝杩欎釜闈掓槬缇庡皯濂冲ソ婕備寒锛岃韩鏉愪慨闀匡紝韬?笂鍑瑰嚫鏈夎嚧銆
作者: sogodd    时间: 2007-12-16 03:29

高清晰大片,看的眼红啊,就是太大下不了,郁闷,顶楼主。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-16 06:34

谢谢楼主私分享HD大作,十分期待啊,可惜这样的作品现在见得太少了。
强烈呼吁SIS是不是也该开一个HD板块了,与时俱进嘛。
作者: zhao521wu    时间: 2007-12-16 12:29

真的不错!喜欢模特的片子!
长长的美腿漂亮的脸蛋!谢谢楼主!
作者: zhuotionwen    时间: 2007-12-16 13:45

图片中的歐模在做小便的样子.是不是在小便啊.有水喷出来的洞洞最好看.谢了
作者: pine171    时间: 2007-12-16 14:09

封面上写着1440X1080的格式,不晓得做的文件是否是这样的格式
作者: frenchman    时间: 2007-12-16 16:27

看起来都是一些年轻漂亮的女优,个个漂亮的掉渣,身材也棒,MM都是真材实料质量真的是很不错,看了使人遐想连篇,有种欲火焚身的感觉!这样的美女专辑片当然要好好欣赏了,真的是很感谢搂住的奉献了,支持!
作者: blackbigeye    时间: 2007-12-16 16:27     标题: 都是美女

模特身材好,腿修长,真的没说的。好看,我喜欢。值得下载。
作者: 54121283    时间: 2007-12-16 16:45

全都是写真的吗?那就不下了,回帖纯支持下楼主吧!
作者: 雪域天狼    时间: 2007-12-16 16:57

我喜欢模特,下来看看,楼上那位你说的什么呀,我怎么一点看不懂,这样的回贴也可以?感谢楼主
作者: yunhover    时间: 2007-12-16 21:08

只要高清,文件大一点也没关系。Pretty girl,露出也是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: 肥仔    时间: 2007-12-16 22:49

5G多的HD片啊,实在太大了,小硬盘还真下不起,谢谢楼主了
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:12

虽然是写真,可是mm正点也要支持一下,多谢楼主的好片了。
作者: 美樂地    时间: 2007-12-16 23:13

MM真是他媽的年輕又漂亮
可惜了檔案雖然分開了11檔
但是每一部都還有400MB之譜
對小弟的硬碟而言真的有點不堪負荷
只能支持樓主的分享了
作者: tttang    时间: 2007-12-17 00:20

这位不是 Eufrat MM吗!DDF和Met-Art里的supermodel啊!
Mikesapartment上也有她的视频,没想到又在FTV里献身了
作者: aleckaleck    时间: 2007-12-17 02:09

好象看过了支持以下把。我在看看别的。谢谢
作者: huasongyu    时间: 2007-12-17 11:06

露点写真?呵呵.美国的和亚洲的就是不一样啊
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-17 13:37

女优够漂亮,就是文件太大了,不下载了,谢谢楼主发片!
作者: chenchangmin    时间: 2007-12-17 14:06

女优长的很有味道撒 不是那种一般的美.有点气质方面的张狂
作者: colorful22    时间: 2007-12-17 15:34

这么大?~~model类型~~
就是晃个不停那种~~
就看感觉的~~
我只能支持了~~~
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:06

人的确长得不错,但是5个G多啊,天哪,真是人漂亮就最大啊~~
作者: 无班    时间: 2007-12-17 18:36

全是自慰的吧,哈哈哈哈俣,我支持了一帖了
作者: wu443212867    时间: 2007-12-17 20:52

不愧是模特 无论是身材 相貌 都是一流的,已经在下了 感谢分享
作者: black1976    时间: 2007-12-17 21:05

这么好的片子,下来看看。谢谢楼主!祝楼主好运!
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 21:41

靓丽的女优,好片,身材看上去还真是不错.干了.
作者: yifeng521    时间: 2007-12-18 02:04

天使面庞,魔鬼身材,各个迷死人,真正的好片.
不过文件好大哦.
作者: poiuyt5670    时间: 2007-12-18 10:16

很喜欢此类片子,片中模特身材都很好,很有观赏价值。谢谢发片
作者: tianzuijie    时间: 2007-12-18 11:25

也太大了点吧。实际上压压更好些!清晰度不会受很大影响的!
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:39

这片子太大了,还是写真,站那么大空间不知值得不值得。有人下了最好是把意见多写一些,给些参考。
作者: zhuotionwen    时间: 2007-12-18 22:15     标题: 请教.大家用那个播放器可以看啊

美感十足的歐模就是好看.我已全部下载了.速度很快200多.但只有第一片能看.其余的都下载坏了.请教.大家用那个播放器可以看啊.歐模太美了.高不可攀的风流.优美的风度.好想看

作者: yiuke    时间: 2007-12-19 10:50

看起来不错呀,老外模特的高清影片呢,也果然够大呀,哈
作者: xljh    时间: 2007-12-19 22:02

挺另类的片子,俺喜欢,下载中,几K的速度,剩余时间700小时,啥时能下完啊???
作者: tttang    时间: 2007-12-20 12:27

楼主分享的文件是不是有问题啊?
验证100%下载完成,只有两部可以正常播放,其余的不是无法拖动就是无法识别。建议下载完成播放有问题的朋友到这里看看:
http://66.90.77.253/forum/viewth ... amp;highlight=Lenka
两个贴子 BT 的内容是一样的,下载上面贴子里的种子,在把文件重新命名就可以补全了。

作者: three_chou    时间: 2007-12-20 14:47

欧洲mm皮肤真的比日本mm的差很多~
不过欧洲的比日本的mimi够大
作者: lijunjian7    时间: 2007-12-20 14:48

高清晰的片子,靓丽的女优,好片。谢谢分享!
作者: lili001    时间: 2007-12-20 22:18

怎么其中有的部分片,不能播放啊,不知道用什么软件才能播放啊
作者: 625hcl    时间: 2007-12-26 01:18

可惜我来晚了,估计下不了了,纯支持一下.
作者: luoyang888    时间: 2007-12-28 08:20

谢谢楼主发的好片,下载不了.......
作者: qiaotoubao    时间: 2008-1-4 00:15

奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美奈津美
作者: charilli    时间: 2008-1-4 20:49

High Quality, Both Film and Girl, Thanks
作者: 552136078    时间: 2008-1-13 16:56

洋妞真漂亮身材丰满又迷人真的是人见人爱的美女。
作者: darkphenix    时间: 2008-1-13 17:42     标题: support

感谢楼主发片,可惜有点大了 不下了,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2