标题: 東京熱 Tokyo Hot N0078 KaoriAbe-TheKinbaku2月舞 安倍(吊捆插穴\吃精中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-13 11:51     标题: 東京熱 Tokyo Hot N0078 KaoriAbe-TheKinbaku2月舞 安倍(吊捆插穴\吃精中出)

【影片名称】:東京熱 N0078 KaoriAbe-TheKinbaku2月舞 安倍
【商品番号】:n0078
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:3连发中出 吃精 吊捆插
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:623b264c97f61083228cd75b8f824e7f03be69fb
【种子制作日】:2007-12-12
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.13@Tokyo hot n0078@sheqing.torrent (2007-12-13 11:51, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 2591
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-13 13:47

小妞长的很甜,吊起来查的感觉一定是爽极了,谢谢楼主发片分享!
作者: showem168    时间: 2007-12-13 13:49

東京熱的片子都很有特色的,这个片子也不错,觉得下了楼主的好东西自己也要发点好的东西了~谢谢楼主您啊,幸福了
作者: jhyy88    时间: 2007-12-13 14:06

不错啊.到底是東京熱.而且还是绳艺.小妞也长的挺甜的.要是我有这么一个女朋友就好了
作者: 星际    时间: 2007-12-13 14:20

东热 玩点小捆绑 小绳艺的还是不错 ,感觉还是不专业哈 呵呵 ,作为调剂还行了 。感谢楼主发片
作者: asdf111    时间: 2007-12-13 14:28

东京的片子   我都很喜欢    支持了
作者: xingkong686    时间: 2007-12-13 15:25

不错哦,喜欢这种类型的片子,支持楼主,加油
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-13 15:42

东京热的片也有点红热的味道了,谢谢楼主的分享
作者: 放牛人    时间: 2007-12-13 17:54

喜欢这种类型吊起来感觉一定是爽,谢谢楼主发片
作者: cn213002    时间: 2007-12-13 18:32

东热的天天,不知道为什么,东热的天天看多了就感觉是一个样了。
作者: brianc    时间: 2007-12-13 18:34

thanks so much for you support
作者: lzbhappy    时间: 2007-12-13 19:16

东京的这个MM,清纯有余,漂亮不足啊,楼主不要见怪,
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:21

东热的小学生妹哦,干起来一定很爽
多谢分享
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-13 19:47

多谢分享~!
Tokyo Hot系列不论新旧,多多益善~!
作者: aizkx    时间: 2007-12-13 20:07

姑娘长的挺嫩的,喜欢,多多发嫩片子,喜欢死了
作者: 66sex    时间: 2007-12-13 20:48

东热的片子好看啊,我最喜欢这个系列了。最主要是美女多阿。
作者: gliterature    时间: 2007-12-13 21:10

非常经典!感谢大大!
作者: divers    时间: 2007-12-13 21:10

看下载次数就知道不错,应该是个好片子,跟着大家走没错
作者: 好狠    时间: 2007-12-13 22:56

东热的片子就是好看,我喜欢绳缚,就是绑的不是高手,只绑上半身,遗憾
作者: lavigne    时间: 2007-12-14 15:12

東京熱小妹妹        很纯哦!    被那么多人  蹂躏        哈哈   爽!
作者: mfk123    时间: 2007-12-14 17:32

好嫩的日本妹,天真可爱,给我搞到就爽了。
作者: ygq    时间: 2007-12-14 19:00

女的好漂亮的说,而且还是东热的片子啊,要支持的!
作者: seinse008    时间: 2007-12-14 21:35

谢楼主,东京热,女优靓,捆绑美,还无码!
作者: syn1980    时间: 2007-12-14 22:41

这个女优长的好甜哦,不知道影片里表演的如何啊
作者: 震河妖    时间: 2007-12-15 00:12

这女人看起来很是清醇没向导喜欢SM啊 呵呵
作者: 87131547    时间: 2007-12-15 01:01

怎么又是东京热·················
作者: yisika    时间: 2007-12-15 18:50

晕 有很多都看不到图啊 是不是链接出问题了 最喜欢看东京热的了
作者: nanliejin    时间: 2007-12-15 22:18

这么漂亮的MM就这么几个人回复太过意不去了,我来顶下
作者: gjj9184093    时间: 2007-12-16 13:52

不喜欢学生装的,还是支持下楼主发片吧``继续发好片
作者: dell2007    时间: 2007-12-16 20:19

楼上的,片子看多了,都是一个样子的,没有什么区别的.
作者: hzc    时间: 2007-12-16 21:21     标题: 【影片名称】:東京熱 N0078 KaoriAbe-TheKinbaku2月舞 安倍

小妞长的很甜,喜欢这种类型吊起来感觉一定是爽,支持楼主,加油
作者: 小虎贲    时间: 2007-12-17 15:15

喜欢这种类型的片,感谢楼主,谢谢分享。
作者: hfwei    时间: 2007-12-17 15:35

多么清秀粉嫩的小MM!
这么年累就出来干这个,以后还了得?
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:31

这个小女人也可以啊a可以现下了看看啊啊啊
作者: lijiazehu    时间: 2007-12-17 18:56

不错哦,喜欢这种类型的片子,支持楼主,加油
作者: chinayaozhi    时间: 2007-12-18 10:30

看图片应该是个好片 下来看看 感谢楼主分享!支持下
作者: fs168    时间: 2007-12-18 10:40

东热的片子不错啊,是品质保证
作者: ynfl    时间: 2007-12-18 17:41

又是丝袜又是制服,再加捆绑,花样很多,妞也漂亮水灵,谢楼主
作者: 昔日罪孽    时间: 2007-12-18 18:03

胸挺棒的.身材,脸蛋都有.我喜欢!谢谢楼主的资源
作者: jldfhzk    时间: 2007-12-22 19:14

小女生不错 东京热的片也有点红热的味道了,谢谢楼主的分享
作者: buliao    时间: 2008-1-10 17:02

真不知道怎么想的,难道绑着真的很爽吗?日本女优都不怎么好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2