标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.43 : 戶高忍 (99BB搶先版)淫亂癡女 [打印本页]

作者: sgain    时间: 2007-12-11 13:00     标题: Tora Tora Gold Vol.43 : 戶高忍 (99BB搶先版)淫亂癡女

【影片名称】:「~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.43 : 戶高忍 (99BB搶先版)」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:  
【影片品質】:高清晰   
【有效时间】:5天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】:kmplayer 或 暴风音影2
【下載軟件】:BitComet
【海報預覽】:

6e70e36af30ce6ca0338e53d9484741e2661c52e.torrent (57.42 KB)BT资源

附件: 6e70e36af30ce6ca0338e53d9484741e2661c52e.torrent (2007-12-11 13:00, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: neisita801231    时间: 2007-12-11 13:18

这个女优的奶子责骂,怎么那个形状呀,有点独特
作者: www075    时间: 2007-12-11 13:43

肤色很健康啊,身材不错的熟女,只是奶子小了点,样子还可以!
作者: abc1234321    时间: 2007-12-11 13:47

喜欢这种欲求不满饥渴状类型的美女.下了看先....
作者: 俾斯麦    时间: 2007-12-11 13:55

好像一个混血妹妹啊。黑黑的皮肤。这双眼睛很诱人。给人很脱俗的感觉。喜欢这种风格的妹妹。可惜就是咪咪太瘪了。呵呵。不过总体来说还不错了。谢谢发片
作者: chenfeichen    时间: 2007-12-11 14:09

我不喜欢奶子小的,但长的还可以想了一下还是不下了.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2