标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.43 : 戶高忍 99BB 搶先版 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-11 11:30     标题: ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.43 : 戶高忍 99BB 搶先版

【片名】: トラトラゴールド Vol.43 : 戸高忍
【片長】: 90分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+Mp3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB  
【女優】: 戸高忍
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [初無修正登場]
【官方發行日】:2007-12-14
【種子制作日】:2007-12-11 99BB 搶先版
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

コメント:  笑顔も愛らしい超正統派美女・戸髙忍(とだかしのぶ)ちゃん。1984年01月10日生まれの23歳。東京都出身。身長153cm。スリーサイズは上からB85cm:W59cm:H86cmの美巨乳エロエロボディ。マッサージが得意らしい。2005年の10月のデビュー以來「リアルレイプ~本當の殘酷強姦ドキュメント~」「テクニシャンズ」「羞恥コスプレ」「口內輪姦イラマチスト」」「秘密セックスバー」などの作品に出演し、その素直で可愛らしい女の子キャラクターで人気の彼女も出演作を増やすにつれ、徐々にイイ女度をあげ、エロさも倍増。そして念願の、夢にまで見たジャポルノデビュー!!

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6e70e36af30ce6ca0338e53d9484741e2661c52e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: TRG-043-AVI.torrent (2007-12-11 11:30, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: koohoi    时间: 2007-12-11 11:37

身材不错的美眉,让人神昏颠到,很难受啊..
作者: ecthel    时间: 2007-12-11 11:39

女优有点像亚太地区的,黑黑的卷发也算比较性感的,不过我还没有见过这么小的乳房的,靠,真是要拿放大镜才能看到,还下垂,服了,上面不行,看来这能看看下面的功夫如何了,谢谢楼主分享!
作者: kangcn    时间: 2007-12-11 12:06

好久没来了,刚上来就看到23大大的精彩原创了!喜欢这种瘦瘦的类型,妹妹的皮肤看起来保养的很不错,下面的小穴也很红嫩的说,谢谢大大的分享,祝快乐!
作者: ldc8044    时间: 2007-12-11 12:09

我靠!身材不是一般的差,皮肤还黑啊!!!!!
作者: linxinfj    时间: 2007-12-11 12:11

身材也太差了吧,这也是女人????????
作者: wjy1987510    时间: 2007-12-11 12:12     标题: 支持

支持一下~~第一次来就看到这么极品的~~!!
作者: cjyes    时间: 2007-12-11 12:56

看到美优--卢高忍  我忍主住啦

感谢楼主发片

加入分流队伍
作者: kent    时间: 2007-12-11 13:02

真不错啊,是新人吗?好像没见过,现在新人很棒啊
作者: lwylove    时间: 2007-12-11 13:11

这个真系好一般身材还可以,谢谢楼主分享!
作者: hbsytom    时间: 2007-12-11 13:14

有点混血儿的味道,谈不上喜欢,也不反感,第一次看她的片子下来看看影片如何再说;谢谢楼主分享
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-11 13:19

有点想混血女哦,还算比较正点
多谢分享好片
作者: 54121283    时间: 2007-12-11 13:21

这个MM画了浓妆都不好看,身材也不好,纯支持了!
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:23

长相还真不错,片子感觉也挺好,就是咪咪实在是太经典了。。汗了,居然长成这样,怎么想的呢??感谢楼主的原创!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-11 13:26

这女的是不是有点非洲血统?要不怎么咋一看特向非洲人呢。支持楼主下
作者: kof2008278    时间: 2007-12-11 13:50

样子不怎么好看,不过还是感谢楼主辛苦发帖。
作者: dahl1978    时间: 2007-12-11 14:33

赞一个先,女优漂亮,眼睛大,身材不错,虽然胸不大,但感觉很好。下载支持。
作者: akimito    时间: 2007-12-11 14:39

不是我喜欢的类型,楼主发片辛苦,纯粹支持一下~
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 14:50

MM有点混血儿的味道啊,很狂野的片子,多谢楼主分享
作者: gqttl    时间: 2007-12-11 14:55

不错的女优,就是不知道海报怎么那么老!?
作者: ac_alex    时间: 2007-12-11 15:03

很有味道的女优呀,虽然有点黑,但看着很健康,所以叫声肯定很动听的,支持!
作者: asyouwish    时间: 2007-12-11 15:05

不错,很漂亮,很风骚,值得下!谢谢楼主发如此好片!
作者: lazyrock    时间: 2007-12-11 15:30

真是个美少女,妖艳性感,迷倒众生 ,谢谢分享
作者: gracesword    时间: 2007-12-11 15:34

日本也有土著人么?难道日本土著人是这样的啊?
呵呵  不过主角胸部实在液晶屏  我不喜欢  纯支持  感谢楼主发片
作者: nmlp    时间: 2007-12-11 15:37

妹妹的皮肤看起来保养的很不错,下面的小穴也很红嫩的说,谢谢大大的分享,祝快乐!
作者: bkhm    时间: 2007-12-11 15:43

有点混血的意思,觉得女人一黑怎么看都不漂亮。
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-11 15:59

楼主够厉害提前3天就把片子发布了,真是服了你了。
作者: 67672971    时间: 2007-12-11 16:12

大美女呀以前没看过她的片....给楼主一颗心谢谢楼主了我去下了哦
作者: a06732    时间: 2007-12-11 16:24

又一部精彩巨作,女优肤色虽不白晰,但是健康色也很诱人,只是体型一般,长象也不很出色,能担此大片主角相信必有过人之处,感谢楼主分享!
作者: arricam2003    时间: 2007-12-11 16:26     标题: 好片不推不行

女优看起来非常健康、干净。画面整洁,富有质感。喜欢这样的片子。
作者: jinfu    时间: 2007-12-11 16:45

是个美女,这样的片子才应该多发,谢谢楼主了
作者: a11472168    时间: 2007-12-11 16:55

TRG好久没出过新片子了~真是不错哦~这个好像是生面孔~先下了再说
作者: wanggang77    时间: 2007-12-11 17:02

她有一股野性美不是混血儿吧很漂亮她的片子我第一次见谢谢
作者: 951159a    时间: 2007-12-11 17:10

等待这样的片子很久了,不胜感激,
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-12-11 17:23

好久不见了,
老大发片的速度慢了呀,小弟在这为你打气了!
此片女优不是喜欢的类型,但我还是下
只为是老大的作品
呵呵,此女的波真是袖珍呀!!
作者: dora    时间: 2007-12-11 17:29

刚在重庆机场降落来到宾馆,现在还有点晕呢,没想到在这又看到了机场,MM是不是还没发育成熟呀?给她整点发酵粉吃吃,给两个乳房吹大点。不过看图片片中的激情指数应该还算比较高的,各式花样都有,就是没看到内射的,先给收藏一下,等出差回家了再下,支持楼主发片,辛苦了。
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-11 17:54

好久没有看到23大大的作品了,今天发的又是极品女优,感谢感谢。
作者: linnanyu    时间: 2007-12-11 18:07

初看脸蛋还不错,脱了才知道胸脯那么小,就像“两个墙壁上的图钉”一样,太难看了!再开始ML了,又发现只有下面还有点意思啊,但还是黑了点。即便如此,新品总要支持一下,不然哪来发片积极性。
作者: qiwei    时间: 2007-12-11 18:29

虽然不是很漂亮,但是长的很狂野,是很有性格,特有的一种野性让人着迷,忍不住想去上她,也算是个极品了,这种妞做起爱来一定很爽,好想试试啊.
作者: shefu    时间: 2007-12-11 18:37

这个妹妹怎么不漏咪咪的啊,难道是怕我们找不到她的咪咪吗?
作者: hawk88    时间: 2007-12-11 18:41

身材不错,就是胸部太小了,没有下面发育的好,纯支持一下。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 19:45

看看她的眼神,那是透露着一种对性的渴望。
一流的画面,一流的演员,是对我们这些一流人莫大的奖励。
比官方发布日期还早三天,对楼主更生钦佩之情。
作者: 174918158    时间: 2007-12-11 19:46

美女啊,这个是新人吗?看起来演技不错的样子,谢谢楼主分享,下啦!
作者: canonstar    时间: 2007-12-11 20:04

好久没有回家了,一回家就有这种好片子啊!幸福的感觉
作者: ak47fn    时间: 2007-12-11 20:12

看着这女优有点混血的样子,还很漂亮.谢谢楼主分享.强先不下,后面下正式的.
作者: jack_guai    时间: 2007-12-11 20:29

从图片上看不像是日本的女优
脸蛋还可以,可惜MM真的是太小拉
作者: sky雪狼湖    时间: 2007-12-11 20:46

石榴裙下死!
做鬼也风流啊!再接再厉再接再厉再接再厉
作者: 22690913    时间: 2007-12-11 20:46

长的有点混血的味道,身材不错,感谢楼主的分享
作者: dafeitun    时间: 2007-12-11 21:04

其实 虎虎虎还是很有品质保证的,女优的质量通常都不错,身材,相貌,演技,床技,等都堪称业界1流水平,唯一一点不足的是缺乏情节性,也许人家不追求这个吧,和其他情节性AV比较,虎虎虎更直接更火爆,疯狂的干吧!虎虎虎!
作者: tubage    时间: 2007-12-11 21:05

小日本子就是会搞花样没什么实际能力啊哈哈支持楼主辛苦了
作者: jackysteps    时间: 2007-12-11 21:11

唉,可惜了,除了胸部别的都还不错,赶紧去隆胸吧,说不定会有很好的发展
作者: aa44yyuu    时间: 2007-12-11 21:13

不错的美眉,皮肤看起来保养的很不错,下面的小穴也很红嫩,看了好冲动,很有欲望呀。好爽呀!谢谢楼主分享!
作者: notsoft    时间: 2007-12-11 22:04

这个妹妹的mimi很小而且有下坠哦,皮肤光滑但不白。
作者: 11wupeng11    时间: 2007-12-11 22:38

唉不是很漂亮,但是对楼主的敬业精神表示感谢
作者: 黄色人种    时间: 2007-12-11 22:46

奶子太小了,人也比较黑啊,这个纯支持了,YY都不可以,唉。
作者: nickhui    时间: 2007-12-11 23:05

黑黑的卷发,小小的乳房, 支持楼主!
作者: cckkjj    时间: 2007-12-11 23:13

很像东南亚女人眼睛很有魅力
就是咪咪太小了
感谢分享
作者: hfhuang    时间: 2007-12-11 23:37

好久没上来了,憋的都快发疯拉,没想到居然有好片看
作者: baroman    时间: 2007-12-11 23:50

MM长得真的是很漂亮尤其是身材真是魔鬼式的,她其实可以为她手上那只表做代言,真的不比任何一个明星要差
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-11 23:50

这是我喜欢的那一种类型的女人不过她的奶子也太小了吧!
作者: lafyexu    时间: 2007-12-12 00:18

长得有点黑,像东南亚人,不太喜欢,但还是谢谢分享
作者: lula-911    时间: 2007-12-12 00:20

青春不失野性,身材火辣,体位刺激,尤其观音坐莲值得称道!多谢楼主了
作者: herryyik    时间: 2007-12-12 01:55

这女子好纯情,很想干她呀
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 02:23

我感觉女优都不象亚洲人了,但是那奶隆还很吸引人就只支持一下!
作者: l1614w    时间: 2007-12-12 06:57

这个片子很好,女的很漂亮,片子也非常清晰,但是体积也不算很大,很完美!
作者: yunyao999    时间: 2007-12-12 07:30

这个有点象张惠妹么。好性感。卖弄起来很风骚啊。
作者: jrxxl    时间: 2007-12-12 07:44

MM挺漂亮的,支持一下楼主,发片辛苦了阿!!
作者: lavigne    时间: 2007-12-12 10:48

一般啦 身材还行 剧情不错    支持 
作者: fengke    时间: 2007-12-12 11:10

这个女优看着有点混血吧,一看就是好片下来看看,感谢楼主发片!
作者: gfkj006    时间: 2007-12-12 11:46

样子有点象张惠妹,个人不是很感兴趣,谢谢LZ,辛苦了
作者: hbwh3336    时间: 2007-12-12 12:13

一般一般,不 是喜欢的类型,支持大大发片。顶。
作者: angie    时间: 2007-12-12 13:51

支持楼主,怎么 有人说不好看呢,算了,各自的审美观不同啊!
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 14:41

感觉是马来西亚与印度菲律宾的混血
看来日本人什么钱都赚啊
国际战略
这点我还是苟同的
作者: 打碟男    时间: 2007-12-12 14:55

好甜的美女感觉有点混血,真是让男人迷的女人
作者: VII    时间: 2007-12-12 17:08

今天连收了超人大大多部佳片,感激不尽,又是一位美女,说什么好呢,快快送上红心
作者: zhao11211121    时间: 2007-12-12 19:22

女主角真的是非常不错,感谢楼主发片!
作者: 寒月    时间: 2007-12-12 20:55

女优的眼神很勾人,冲着这双眼睛就算身材不好也要下来看看的。感谢楼主分享。
作者: kjbcy131    时间: 2007-12-12 21:36

这个女人应该去拍鬼片,不拍恐怖片可是真的浪费了呀
作者: 168188boy    时间: 2007-12-12 22:13

什么是抢先版的?难道是不清晰的,如果真的是,那就太遗憾了,我挺喜欢这个mm的。
作者: kka950    时间: 2007-12-12 23:03

引用:
原帖由 ecthel 于 2007-12-11 11:39 发表
女优有点像亚太地区的,黑黑的卷发也算比较性感的,不过我还没有见过这么小的乳房的,靠,真是要拿放大镜才能看到,还下垂,服了,上面不行,看来这能看看下面的功夫如何了,谢谢楼主分享!
哈哈~这位兄弟不说还没注意,MIMI那么小居然还下垂,很特别呢,不过这MM还是蛮不错的,感谢楼主分享好片。
作者: ZPSWKR    时间: 2007-12-12 23:43

说实话,这个女优无论身材还是长相都很一般,实在没有可看的地方。
作者: 方方    时间: 2007-12-13 00:15

不算是个美女,不过皮肤很好,毛也够黑够多的阿

呵呵,值得一看
作者: 1sexlove    时间: 2007-12-13 00:31

女优挺漂亮的,鹅蛋脸,古铜色皮肤,身材超棒,性感的阴毛,谢谢楼主分享,支持!
作者: pass111    时间: 2007-12-13 01:30

好!真是位美女,还是抢先看的,不下对不起自己~赞一个!
作者: 82777961    时间: 2007-12-13 02:09

妹妹很健康很有活力,我非常喜欢这样的类型,谢谢老大发片!!!
作者: solomonkey    时间: 2007-12-13 06:38

这女优长得有点太平洋原住民的味道,感觉别有一番风味
作者: ailong    时间: 2007-12-13 15:13

长的还挺成熟的,就这双眼睛比较漂亮点。胸脯可太小了,没手感。
作者: v5vvv    时间: 2007-12-13 19:36

怎么那么多人说她不好看,我觉着太迷人了,眼睛非常好看,身材也漂亮啊,很有女人味。非常喜欢,图都下载了。谢谢分享。
作者: wmt791102    时间: 2007-12-14 08:48

女 的很棒,身材也不错,喜欢这种类型的,楼主多发点。
作者: ivvi    时间: 2007-12-14 19:20

这……女优长得比较另类,身材也一般,不知道为什么会发片,还是谢谢楼主了。
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-17 11:12

楼主又发好片了,辛苦辛苦,感谢感谢,楼主的片子素质高质量好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2