标题: [经典] La Mujer Del Granjero [打印本页]

作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-12-10 12:05     标题: La Mujer Del Granjero

【影片名称】:La Mujer Del Granjero
【影片大小】:895MB
【影片时间】:01:38:54
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:12月10日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:0bbdd1e65a1cab50577e0c62627e3b912c88ffdb
【影片预览】:

附件: 寂寞摇摆@SexInSex@La Mujer Del Granjero.torrent (2007-12-10 12:05, 73.68 KB) / 该附件被下载次数 1111
作者: 中南海鸥    时间: 2007-12-10 12:20

剧情的吗?嗬嗬第一次见这种装束 过瘾了!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-10 12:23

看到此片,想起了史泰龙的第一滴血里善用伪装的伎俩,想不到a片中也有这种,充满了原始的诱惑!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-10 12:31

不是吧,怎么又一个女友全身搞的化妆好像树妖一样,还有最喜欢的女友katsumi,片子一定要支持了!谢谢了
作者: suzhe    时间: 2007-12-10 19:40

为什么搞得脏乎乎的,还是喜欢干干净净的美女。
作者: cn213002    时间: 2007-12-10 20:15

这么牛B,这么奇怪的片子都有,外国人对于这东西真是享受了.
作者: ncsam    时间: 2007-12-10 20:48

牛XX的拍摄手法。意想天开的场景。鬼佬就是鬼佬
玩得尽
作者: bobo321    时间: 2007-12-10 20:58

部队啊,很有新意啊,老外很能想啊,棒啊
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 22:56

katsumi大概是日AVㄉ吧

場景很新奇應該不錯看
作者: smjsmj    时间: 2007-12-11 10:45

看第一张图吓了一跳.挺特别的一部片子.不错
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:45

女优的装扮勾起了俺原始的冲动,一定会是个好片,支持一下!红心送上!
作者: 田伯光    时间: 2007-12-11 23:41

看着一身的脏些些的 那些猛男不会阳痿呀 真的话就不划算了噻
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:58

我就是喜欢老外的刺激的片子,感谢楼主发片!马上下了啊!
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-13 21:23

看了第一张,把我吓了一大跳,还以为是什么怪物呢
作者: gsq1985    时间: 2007-12-14 03:28

这个女主角是哪里的,好像很面熟的样子,长相就是不好啊
作者: liyou1314    时间: 2007-12-14 09:50

这么奇怪的片子都有,外国人对于这东西真是太牛了!!!
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:52

做爱的场景有些不好呢,都是泥巴搞到bb里面怎么办,多谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2