标题: [经典] Leg Affair 16高清晰画质 [打印本页]

作者: 庭轩    时间: 2007-12-6 01:48     标题: Leg Affair 16高清晰画质

【影片名称】:Leg Affair 16
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00小时57分
【是否有码】:无码
【影片代码】:029271bf964ed7a6761e9563e032189f0ba652d1
【种子制作】:2007-12-05
【有效期限】:10种删档
【影片介绍】:丝袜美腿系列
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

附件: 高清晰.torrent (2007-12-6 01:48, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: zxb197998    时间: 2007-12-6 08:48

女优够美,画质够清,十分感谢楼主的分享!
作者: 亮.    时间: 2007-12-6 09:30

好美啊 足交加肛交 谢谢楼主分享
作者: ljf1978    时间: 2007-12-6 10:18

那可不能错过了,谢谢楼主分享
作者: haohhtk    时间: 2007-12-6 13:16

诱人万分的美腿丝袜大作!美腿丝袜,不变的经典,支持丝袜好片,谢谢分享
作者: gqc770613    时间: 2007-12-6 14:46     标题: 心悦诚服

好厉害啊用脚都可以啊真是的我要好好学习真爽
作者: ruogeyuan    时间: 2007-12-6 14:58

果然是精品, 真是应了美不美,看大腿, 如此经典,只能以精谢之, 谢谢分享!!!
作者: he1950    时间: 2007-12-6 22:16

哇塞,真是过了把瘾啊,老外可真是会玩啊,我都要射了
作者: ly8888    时间: 2007-12-6 22:34

非常好的片,非常清晰,女优太美了,谢谢发片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:38

原来是非常喜欢的丝袜高跟美腿的片子,看起来真的是非常的不错,而且还是一部系列的片子,希望看到其他的!谢谢了
作者: flynn333    时间: 2007-12-8 16:01

好漂亮的女优呀,这么漂亮的难得一见呢,谢谢,又让我的小弟弟充满了激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2