标题: 极品美孕妇 [打印本页]

作者: whitered0928    时间: 2007-12-4 23:37     标题: 极品美孕妇

【影片名称】:whitered0928@极品美孕妇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:148MB
【播放时间】:41分钟
【档案数量】:档案1个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:清晰
【播放软件】:一般播放器都行
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:17bd6551530b1f6f066d74de9b08ac99366d3ccd
【建档日期】:2007年12月04日
【有效时间】:种子保留3天(24小时基本都有),满5种后撤种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

【种子下载】: whitered0928@极品美孕妇

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件: whitered0928@极品美孕妇.torrent (2007-12-4 23:37, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 15124
作者: 圈圈叉叉    时间: 2007-12-5 00:01     标题: 呵呵。。

呵呵,,,总算赶上了一班车。。不错,,支持下。。
作者: blackboy111    时间: 2007-12-5 00:30

这个好像是前阵子我来也发布的孕妇合集里面的“MAX1_国井ゆき(Kuniyuki)孕妇”啊,不过格式不太一样,劳烦楼主压成rm的造福小硬盘了。
作者: xjjps    时间: 2007-12-5 08:59

孕妇也疯狂?不过个人不太喜欢这类型的片子
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-6 06:44

孕妇也疯狂?孕妇也疯狂?不过个人不太喜欢这类型的片子
作者: zl777801    时间: 2007-12-6 09:02

喜欢这样的影片,这样的女人有激情,呵呵,搞的时候还是小心点,别把小人搞掉了,谢谢楼主!
作者: eastwin    时间: 2007-12-6 09:37

虽然没看到图,但楼主已将资源整的如此紧缩,下一下也无妨呀
作者: ernie02    时间: 2007-12-6 10:42

好片當然要支持,謝謝大大熱情的分享~下載看看!
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 11:35

看不到图片,不下了。支持楼主发图
作者: smithsmsg    时间: 2007-12-6 11:39

看不到图片,也不太喜欢此类片,纯支持一下
作者: dongji    时间: 2007-12-6 20:31

国井MM也算是不错的美孕妇了。
不过最近收了一本孕妇的《临月友会》拍的真实在。推荐楼主去看。
作者: badboyspy    时间: 2007-12-6 23:13

现在已经看不到图了,估计是挂了,2是这片子看名字口味太重,我还是纯支持下了
作者: goodpd001    时间: 2007-12-7 14:27

图片看不到了,也不知道看过没有,先下再说罢。
作者: kuugaseed    时间: 2007-12-7 17:03

够变态的,我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: allen04    时间: 2007-12-8 08:30

喜欢孕妇片,支持,不过片子这么小,会不会影响画面质量呀?
作者: sgrj1357    时间: 2007-12-8 10:36

女优很不错,可惜清晰度不够!等清晰片,纯支持
作者: ff03    时间: 2007-12-8 13:07

看不到图片,纯支持一下!谢谢楼主!
不过不太喜欢这类的片子!
作者: diablohei5    时间: 2007-12-8 18:53

从来没看过孕妇的片子,不过我认为这种片子我不喜欢。
不过还是支持下,先下来看看在说。
作者: c_c_lai    时间: 2007-12-9 07:59

虽然没看到图片,但喜欢这样的影片,这样的女人有激情,謝謝大大熱情的分享
作者: 情兽    时间: 2007-12-9 08:12

第一次尝试下孕妇的片子啊 不知道怎样 也不知道我能不能承受的了啊?
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:35

好东西哦!我已经在看了!你是从哪里找来的呀!
作者: CBA1234    时间: 2007-12-9 22:32

虽然没看到图片,但是是孕妇的要下来看看,肯定好看.
作者: z1x2c3    时间: 2007-12-11 21:05

兄弟我就喜欢这一些重口味的节目,时时换一换内容也是一种快乐,谢谢楼主!
作者: ddt001    时间: 2007-12-11 23:25

看不到图片,不过喜欢这种类型的。谢谢楼主的分享
作者: 8859286    时间: 2007-12-16 16:45

哈哈,是我喜欢的片子哦,谢谢楼主咯.
我支持你的帖子
作者: ningguoboy    时间: 2007-12-16 22:54

孕妇这种片子好象真的不是很多.谢谢LZ!
作者: zqh1099    时间: 2007-12-18 13:46

就喜欢孕妇的
楼主继续加油发啊
支持
作者: xiegang88    时间: 2007-12-19 09:43

请问此女主角叫什么名?
多下几个她的影片才行。
作者: fl369    时间: 2007-12-26 01:21

不管下不下,先支持一下再说,谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2