标题: [经典] [丁度·巴拉斯 Tinto Brass][奸情][D5/4.37GB](中文字幕) [打印本页]

作者: 魔祖    时间: 2007-12-3 13:19     标题: [丁度·巴拉斯 Tinto Brass][奸情][D5/4.37GB](中文字幕)

【中文名称】:奸情
【英文名称】:Monamour
【字幕】    : 中文
【文件类型】:DVD
【影片大小】:4.37GB
【有码无码】:无码
【演出】    :Anna Jimskaia,Nela Lucic,Riccardo Marino,Max Parodi
【下载软件】:BT
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:8345cd19d8c04ee0edb8218de8edf4c4b9b20eb7
【影片版权】:18p2phttp://210.6.90.223:8001/forum/
【海报预览】:

【截图预览】:

附件: 18P2P_888888c@18p2p@MONAMOUR.torrent (2007-12-3 13:19, 90.41 KB) / 该附件被下载次数 11799
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-3 13:43

图片好象看不见?

格式太大,最好转录一下,不然硬盘吃不消呀
作者: 联邦密探    时间: 2007-12-3 14:01

格式好大啊,名人的片子肯定好看,就是本人盘子不大,只好放弃
作者: xingyinbo    时间: 2007-12-3 14:20

楼主好气派,第一次发帖就搞个那么棒的!文件那么大,硬盘要爆了!呵呵
作者: jiao74    时间: 2007-12-3 17:27

没看到有中文字幕呀!楼主最好给个节目简介!容量太大了!不知道值得不?不过还是感谢楼主发片!
作者: huaxue0    时间: 2007-12-3 19:44

丁度·巴拉斯是很有名吗 兄弟真是孤陋寡闻了.可惜太大了 支持
作者: od9998    时间: 2007-12-4 01:56

谢谢楼主分享!可惜图片都挂了,请楼主检查!
作者: sulpx    时间: 2007-12-4 08:09

看了图片不明白所以然,片子太大了,什么时候才能下完啊,谢谢发片了
作者: 江南不肖生    时间: 2007-12-4 13:49

情色皇帝丁度•巴拉斯的片子讓你永遠無法分辨藝術與色情的差異 ,
完全在於角度與眼光 , 真是厲害 !

作者: agathalily    时间: 2007-12-5 10:51

9楼的兄弟说得好,丁度不愧是情色皇帝,这部奸情更是他的经典片,人美够骚,强烈建议没看过的下载
作者: brecken    时间: 2007-12-6 23:54

丁度·巴拉斯是很有名的啊 他拍的片子也很有艺术的啊   主角漂亮啊身材也很好的啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:04

很有名的色情导演的片子,当然要好好看一看了,而且还有中文字幕,一定要欣赏,支持了!
作者: zvfesyhu    时间: 2007-12-20 14:11

看过影碟丁度的全集,不过是三级片,没漏点,但是有情节,很唯美,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2