标题: [交流] 或许{足球竟猜}能让你脱贫 [打印本页]

作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-28 20:27     标题: 或许{足球竟猜}能让你脱贫

我先和各位斑竹老大打个招呼,我不是在打广告啊,呵呵如果我在这里开的这个帖子你们认为不合适的话,就麻烦你们帮忙给删除。
各位朋友,如果你不吝啬10JB的话,或许{足球竟猜}能给不小的惊喜,呵呵,你只须付出10JB[多回几帖,多发几帖并不难]就有可能获得999个或666个JB的。[本人就得了两回666个JB]。
详情请到{足球竟猜}。各位新人旧友都可以去看看的,本人认为参与参与还是可行的。
希望支持和喜欢{足球竟猜}的朋友给回复一下,以便更多的朋友能够看到此帖,谢谢了

作者: dickmen88    时间: 2007-11-28 21:33

可以快速致富,可能也可以快速致貧哦
賭這個東西呀~害死人不少哦
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-28 22:00

引用:
原帖由 dickmen88 于 2007-11-28 21:33 发表
可以快速致富,可能也可以快速致貧哦
賭這個東西呀~害死人不少哦
sleep 偶说地不是虚拟足彩啊,是10个JB就可以选择的{足球竟猜}。
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-28 23:30

呵呵,我在那里也中过666个JB。娱乐一下,就10 个JB,输了也没有什么。呵呵,只要你用心研究,中999个JB也不是什么难事。那里对积分不高的朋友来说,还是得分的好去处的[输了就多回10帖,不要灌水哦,赢了就...

作者: changjiang11    时间: 2007-11-29 00:58

我来支持一下楼主,毕竟我也很喜欢{足球竟猜}的,偶也得到过666个JB的,那里还是不错的,也不是特难猜,盘口还可以参考,用心的话应当没有问题,就6场。有一期大家全中了,我也的了666个金币[其实我是跟别人的帖子,哈哈]
作者: 我为花狂    时间: 2007-11-29 10:59

还是虚拟足彩好,一夜你可以变成百万富翁!:P
作者: hmrtttg    时间: 2007-11-29 11:09

我一般没有玩过不知道效果怎么样,我去看看好了
作者: 耙耳朵    时间: 2007-11-29 12:17

是呀,66倍的赔率和99倍的赔率,千值万值,大家可以玩一玩,不会玩的就跟贴,押66次中一次二等奖本金就回来了,除非你实在太霉
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-29 15:08

引用:
原帖由 耙耳朵 于 2007-11-29 12:17 发表
是呀,66倍的赔率和99倍的赔率,千值万值,大家可以玩一玩,不会玩的就跟贴,押66次中一次二等奖本金就回来了,除非你实在太霉
呵呵。老兄啊,我看了看昨晚的,晕死,全军覆没啊,你能不能给好好的分析一下啊,我好跟你的帖子混啊,
作者: 东方不败    时间: 2007-11-29 17:15

呵呵,跟我下足彩,那个没兴致,还是足彩爽快!
作者: wxzh    时间: 2007-11-29 17:17

晕   现在金币这么泛滥啊  
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-29 18:57

今天的足彩帖还没有开出来,可能骆驼老兄还没有睡醒吧?
今天大家看我的,我一定要拿分。
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-29 19:43

已经开出来了,都是大盘口的比赛,看来今天骆驼老兄给亮了,今天大家都能中大奖了。
作者: ichitakauto    时间: 2007-11-29 20:45

看了下上期的一个都没中 不过10个JB到是不多
可以试试
作者: caocaoli    时间: 2007-11-29 21:03

呵呵,多谢兄弟替球区做广告了.
每天开的比赛我都是按照比赛的级别选出重要的,例如英超,德甲和英甲就选英超和德甲,从最后一场往上选出6场,所以有时候会更容易一些.
作者: changjiang11    时间: 2007-11-29 22:44

哎呀,今天都是很好猜的啊,赶紧去,包你中奖[不中你飞我板转]
作者: lwd9150    时间: 2007-11-29 22:59

楼主我看到你说的了,去下注了,不过我看中的机会是万份之一^^
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-29 23:13

引用:
原帖由 caocaoli 于 2007-11-29 21:03 发表
呵呵,多谢兄弟替球区做广告了.
每天开的比赛我都是按照比赛的级别选出重要的,例如英超,德甲和英甲就选英超和德甲,从最后一场往上选出6场,所以有时候会更容易一些.
呵呵,看到骆驼老兄能开心就好,因为你是我朋友的朋友,所以
我们也就是朋友,并不是什么广告,是因为我们比较喜欢足彩竟猜
作者: 耙耳朵    时间: 2007-11-30 00:56

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-29 15:08 发表

呵呵。老兄啊,我看了看昨晚的,晕死,全军覆没啊,你能不能给好好的分析一下啊,我好跟你的帖子混啊,
哈哈..好呀,跟着我反起押你肯定中奖
作者: lee_c    时间: 2007-11-30 00:57

我一夜变穷人了      
大家还是小心好!
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-30 01:20

引用:
原帖由 lee_c 于 2007-11-30 00:57 发表
我一夜变穷人了      
大家还是小心好!
哈哈,你要乐死我了,今天去吧,肯定得奖,真的,错了你拿砖头砸我。
作者: 耙耳朵    时间: 2007-11-30 09:25

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 01:20 发表

哈哈,你要乐死我了,今天去吧,肯定得奖,真的,错了你拿砖头砸我。
看来还是有几十个人拿砖头砸砸你了
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-30 13:08

该死的拜仁啊,我日他的娘啊,真的没有想到问题会出在他的身上
作者: 我为花狂    时间: 2007-11-30 14:38

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 13:08 发表
呵呵,这次你可是马失前蹄了,还好昨晚小赢150万
作者: 耙耳朵    时间: 2007-11-30 14:40

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-11-30 13:08 发表
哈哈。还好,足彩是押的拜仁平,小搞一点
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-11-30 14:44

呵呵,花大,和你研究个问题被,我预备在你的银行贷点[方便的话就向你个人],不多,借俺100万就行,我预备出手了
作者: 妇女之友    时间: 2007-11-30 15:20

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-11-30 14:38 发表

呵呵,这次你可是马失前蹄了,还好昨晚小赢150万
唉,花大,偶是愧对彩民啊,偶到没有输几个[也5万多],可怜竟猜的帖子全部死亡了,偶满以为昨天会中的啊[全是大盘口的啊],大家一起日拜人他娘。
作者: shanren90    时间: 2007-11-30 22:46

楼主啊,十赌九输啊,建议得有个100分以上才去试试运气。
作者: mnight    时间: 2007-11-30 23:23

妈妈说不要叫我参与赌博,所以我一直都听话没有去,现在听楼主说,决定过去看看。哈哈。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-1 13:15

赌博要慎重,建议钱少的兄弟不要下的太大,慢慢来,有了资金以后再来大的,另外也不要贷款赌球,如果兄弟判断正确的话,20万用不了几天就可以搞到几百万,当然也可能血本无归了~
作者: hzkkang    时间: 2007-12-1 14:57

"可以快速致富,可能也可以快速致貧哦
賭這個東西呀~害死人不少"
我就是其中的一个人,穷得只剩下骨头了
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-3 12:05

兄弟最近怎么不推荐了?是不时怕挨砖头?
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-12-3 12:26

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-3 12:05 发表
兄弟最近怎么不推荐了?是不时怕挨砖头?

唉,这几回也太叫我生气了,热次还有那个瓦仑,什么几吧玩意啊,也真叫我没有面子啊,我都不好意思了,呵呵。
还好,暂时还没有骂偶地,嘿嘿。不过也不能马上见效啊,能有机会地,你看着吧花大,我看定弄个头奖来让你看看。

作者: 妇女之友    时间: 2007-12-3 12:34

只是可怜 那些穷兄弟了,跟了好几天也没有什么效益,不过还是要有信心的,我昨万足彩还不错,赢了几万,呵呵。
花大你昨晚怎样?赢了没有啊,

作者: 我为花狂    时间: 2007-12-3 17:37

我昨晚小赢了100万,还可以,不是太好哦,后面的比赛全挂了~
作者: changjiang11    时间: 2007-12-4 09:45

看到花大也参与足彩了,呵呵,不过也挂掉了,看来还是挺有难度啊。
作者: sansikeshu    时间: 2007-12-4 16:08

可是我连进都进不去啊,怎么办啊,帮忙一下吧
作者: 妇女之友    时间: 2007-12-4 17:29

引用:
原帖由 sansikeshu 于 2007-12-4 16:08 发表
?怎么会进不去?随便进,欢迎你的光临啊,呵呵,到足彩竟猜的拦目,置顶的“足彩竟猜”帖。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-5 07:09

引用:
原帖由 changjiang11 于 2007-12-4 09:45 发表
看到花大也参与足彩了,呵呵,不过也挂掉了,看来还是挺有难度啊。
难度不小啊,那晚输了70万,昨晚赢了40万~
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-5 07:11

引用:
原帖由 sansikeshu 于 2007-12-4 16:08 发表
直接地址进不了,换个地址用代理可进!
作者: ljls2    时间: 2007-12-5 08:41

的确是一夜爆富的好方法啊,但是容易上隐啊!
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-5 09:30

哈哈,昨天复制妇女之友,居然全不中,获得50金币。
作者: 妇女之友    时间: 2007-12-5 09:42

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 09:30 发表
足彩竟猜是真有意思啊,全黑都获奖啊,黑黑,明天你还跟我下啊。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-8 01:09

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 09:30 发表
呵呵,妇女之友可真够厉害的~佩服
作者: 妇女之友    时间: 2007-12-8 11:41

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 01:09 发表

呵呵,妇女之友可真够厉害的~佩服
嘿嘿,我连
中3期了不信你去问骆驼老兄,他都佩服我了,哈哈,娱乐嘛,花大你也来参与参与啊。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-8 11:47

引用:
原帖由 妇女之友 于 2007-12-8 11:41 发表
嘿嘿,我连
中3期了不信你去问骆驼老兄,他都佩服我了,哈哈,娱乐嘛,花大你也来参与参与啊。
兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-12-8 12:39

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 11:47 发表

兄弟我就参与一期,也没中奖,你如果真有把握,PM我,我相信你一回,按你的下下看看,那里的奖金太少,我没兴趣,中了我送你个100000的大红包
花大,算我一个吧,我昨晚输了好几万,快要裸奔了啊 ,哈哈。如果能给我一个红包的话...嘿嘿,俺就啥也不说了,全是眼泪了。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-8 12:50     标题: 回复 48楼 的帖子

我昨晚只赢了50多万,累了好多没下,兄弟你们俩是否有意加入我们区,那样交流方便,不管赢不赢我赞助兄弟你们俩每人10万!已经送出!
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-12-8 16:07

嘿嘿,红包受到了,谢谢花大哦,我也变成富翁了,
作者: 妇女之友    时间: 2007-12-8 16:16

引用:
原帖由 太平公主 于 2007-12-8 16:07 发表
嘿嘿,红包受到了,谢谢花大哦,我也变成富翁了,
哼,花大本来是给我的,
让你得了个便宜,下回不许管我要钱了啊。谢谢花大的超级大红包啊。
以后你就跟我下,我昨我又赢了5万多,哈哈。

作者: lwd9150    时间: 2007-12-8 16:55

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 12:50 发表
我昨晚只赢了50多万,累了好多没下,兄弟你们俩是否有意加入我们区,那样交流方便,不管赢不赢我赞助兄弟你们俩每人10万!已经送出!
银行哥哥!你给一个大大的红包我,我也加入,让我也过一下有钱人的生活,呵呵!好不好咯!
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-8 17:03

引用:
原帖由 lwd9150 于 2007-12-8 16:55 发表

银行哥哥!你给一个大大的红包我,我也加入,让我也过一下有钱人的生活,呵呵!好不好咯!
兄弟你如果想加入我们区管理,我欢迎你,但是为了金币就不好了,加入后有工资可以领的,比你现在是富裕多了!
作者: caocaoli    时间: 2007-12-8 17:49

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 12:50 发表
我也要,我要1000万,不给我就切你小JJ
作者: lwd9150    时间: 2007-12-8 17:55

引用:
原帖由 我为花狂 于 2007-12-8 17:03 发表

兄弟你如果想加入我们区管理,我欢迎你,但是为了金币就不好了,加入后有工资可以领的,比你现在是富裕多了!
SexInSex! Board 提示信息
License Information
Registered-URL  sexinsex.us,sexinsex.net,selang.ca,semin.us,yinmm.net,iyin.net,iselang.net,h.yx51.net,sis.yx51.net,sis.06image.com
Product-name  Z SOCCER3.26.20070530full