标题: Sky Angel Vol.50 宮澤 超美系模特兒初無修正引退紀念作(淫穴\拘束\强振\中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-28 19:26     标题: Sky Angel Vol.50 宮澤 超美系模特兒初無修正引退紀念作(淫穴\拘束\强振\中出)

【影片名称】:Sky Angel Vol.50  宮澤Keito 超美系模特兒初無修正引退紀念作
【商品番号】:SKY-086
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 超乳淫穴 桌面自挺塑料鸡巴 拘束强振倒插 2连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0cf32ede425de28de9ccdeea89bda6558f994726
【种子制作日】:2007-11-28
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.29@Sky Angel Vol. 50@sheqing.torrent (2007-11-28 19:26, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 3364
作者: 382400    时间: 2007-11-28 19:40

此女有着冷艳的一面,也有淫荡的一面,综合在一起。令人无限遐想,回味无穷。另外表演上十分卖力,教人热血沸腾。如此好片应该加入收藏。
作者: rockw    时间: 2007-11-28 21:20

图片看起来就爽死了。难得的好片子,支持。
作者: 好色之土    时间: 2007-11-28 22:33

长得不错,退役有点可惜,不过从良后可能会找个好人家啊,呵呵,多谢老大
作者: xiegy    时间: 2007-11-28 22:42

这个图片就看的好爽,下了。谢谢了。支持。
作者: 堕落神仙    时间: 2007-11-28 22:47

隐退了?那AV界又少了个犹物啊  回想起多少人曾经为之疯狂啊
         曲终人散    人走茶凉啊!感慨   哎!
作者: seven7x    时间: 2007-11-28 22:54

宫泽不化妆的情况下,脸上有些斑点,不过此女身材一级棒,尤其是一对巨乳堪称完美,不过如今AV女优新人辈出的情况下,年龄稍大就只能选择退役从良了。毕竟熟女系或者母子乱伦系对大多数成名女优来说,实在不是好去处。
作者: liangye02    时间: 2007-11-28 22:59

虽然长得还不错,但胸部就是没办法。还没有看过她的片子,这就要隐退了。真是可惜。不会出这个无码的之后就隐退吧,如果是的话这部片子就不下,纯支持了。
作者: liu601188    时间: 2007-11-28 23:44

好帮啊 !! 希望楼主多发点这样的片子!!非常感谢·!
作者: wjf888    时间: 2007-11-28 23:50

真是可惜。退役有点可惜
作者: aiwiy    时间: 2007-11-28 23:58

很不错的MODEL,相貌上可以打高分,可惜身材一般。
作者: laofour    时间: 2007-11-29 00:03

很好 很漂亮 是本人喜欢的类型 不下来看对不起自己 也对不起搂住
作者: mtzc1    时间: 2007-11-29 00:06

看样子不错,现下载看看,楼主辛苦了。谢谢了
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-29 00:15

很漂亮的女人,到位的演出,相当精彩,感谢老大发片了
作者: hacker-zhang    时间: 2007-11-29 00:15

最后一张图最有诱惑力,感谢LZ无私分享了
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-29 00:18

非常不错!谢谢楼主。
作者: sensensen    时间: 2007-11-29 00:43

很漂亮啊!退役了的确可惜,之前她的片子还不曾看过,不知道以后有没有机会
感谢楼主!
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-29 01:02

女优漂亮,富有气力,情节丰富,内容精彩,值得收藏!
感谢楼主分享!
作者: comeonboy    时间: 2007-11-29 01:29

皮肤很白 难得的精品 这个一定要收藏 谢谢
作者: firemajor    时间: 2007-11-29 01:32

宫泽凯特,很有味道的女子,身材很好,演技很精湛,在黄金天时系列里也有一部她的片子,好象是第九号,堪称精品,建议一起下载,比较着看,小弟我就是这样下片子的。
作者: blackstarzdx    时间: 2007-11-29 01:53

看起来,有点老啊,还是支持一下這片子總會讓人無限遐想
作者: fwtfd    时间: 2007-11-29 02:12

哎,身材这么好怎么就隐退了,太可惜了哦
作者: wayylt    时间: 2007-11-29 06:54

继续为A片事业做贡献不好吗?干什么要引退啊
作者: showem168    时间: 2007-11-29 09:24

长得不错,退役有点可惜,不过从良后可能会找个好人家啊,呵呵,多谢老大
作者: villa    时间: 2007-11-29 09:24

身材真是模特的样子!表情也很到位,下了!
作者: qy616186    时间: 2007-11-29 09:43

真的很漂亮啊,她的眼神无敌了,谢谢楼主分享
作者: JHCF    时间: 2007-11-29 10:17

楼主你真牛啊,这么好的片子你都有啊,谢谢楼主再发好片子哦。
作者: freesuck    时间: 2007-11-29 10:26

引退作当然是要欣赏的
再说这个妹妹也显得很淫荡啊
作者: windyisle    时间: 2007-11-29 12:03

我记的这个女优不是隐退了嘛?我都有她的那部隐退片。不过这个女优其实挺不错的,身材脸蛋都很诱人,表情也挺淫荡的,能继续出片真是太好了~
作者: chenyao0605    时间: 2007-11-29 12:23

怎么都是隐退的啊!这女的退了真的可惜啊!诶!
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-29 12:49

MM好靓啊,干起来肯定很过瘾,真的是不该这么早就退役。
作者: nickxxx    时间: 2007-11-29 12:56

好东西啊,谢谢啦,我下了看
作者: baimwz    时间: 2007-11-29 13:03

我的网速好慢啊,但是好东西还是要支持楼主。
作者: 云雨情    时间: 2007-11-29 13:24

好淫荡的美女,能与这样的美女做爱。真是性福啊。谢谢分享
作者: laji8888    时间: 2007-11-29 13:32

宮澤要引退了 好可惜呀这妞 在战场上奋斗了那么多年
表现的还要棒 高潮的时候淫荡不得了
作者: 盗美人    时间: 2007-11-29 15:06

此逼只应天上有,人间能得几回见。看如此冷艳的美女被狂操,实在是大快人心。难得的优质女优,集色、技、艺与一身的宫泽曾让狼友们度过多少激动的夜晚啊!将我们滚烫的精液灌满宫泽的嫩逼吧!以此带去我们对她的怀念!
作者: 20080801    时间: 2007-11-29 15:06

相当不错的个mm了,就是不知道下载速度怎么样
作者: xx    时间: 2007-11-29 15:27

從這個女優的背影來看,她長得有些像章子怡。
作者: Joe5268    时间: 2007-11-29 15:55

我喜欢这种色调的演出。女优的身材也确实很不错!
作者: rant2003    时间: 2007-11-29 16:30

真是可惜。这就隐退了。看图就很兴奋,那女的简直是爽歪歪~支持楼主了啊!
作者: niniff123    时间: 2007-11-29 16:31

光看图片就知道是部好片子,她一定不会退的,会一定当妓女!让男人们猛干!
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-29 17:29

如此漂亮的女人怎能不下载呢?而且还有喜欢的红色丝袜.而且一副淫荡的样子.感谢发片!
作者: mingzi    时间: 2007-11-29 18:12

这位美女退役啦真是可惜了以前没看过她的片子。
她有一种明星的气质,诱惑力让人无法阻挡。AV
界的一件憾事呀,感谢老大发片。
作者: hszj2bzjw    时间: 2007-11-29 18:16

这就退役了?又少了一个手枪对象呀
作者: GYXIANG1982    时间: 2007-11-29 19:31

没见过这个女优,长的真漂亮.很清醇.象这样的片子就要多发,感谢楼主为大家做出如此巨大的贡献!!!
作者: leimanchen    时间: 2007-11-29 19:45

完美女人
完美的片子
不下对不起LZ
作者: 牡丹花下    时间: 2007-11-29 19:56

难道宫泽要退役了吗?
惋惜中,宫泽的片子很让人怀念亚,长得漂亮身材也不错技巧也很好呢.
作者: fatboy    时间: 2007-11-29 20:43

Shy Angel 终于又用一些难看的女优了,前面好多集都实在不合口味;
这次mm又回归了,太好了;
Sky Angel是我最喜欢的系列,非常感谢楼主的分享`~
作者: babysohot    时间: 2007-11-29 21:26

熟女我喜欢,何况还是隐退大作,值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: gfkj006    时间: 2007-11-29 21:49

失去才知道珍贵,作为忘却的纪念,此片一定要下!谢谢楼主
作者: 好色男人    时间: 2007-11-29 21:58

这片在论坛早就有了,怎么还在原创啊。原创多一些新片就好啊
作者: heropi    时间: 2007-11-29 22:14

果然是S级,白大腿还有你中让人冲动的贱感~
作者: westover    时间: 2007-11-29 22:28

不愧是超美系模特兒,身材相貌都一级棒,就是胸部太平了一点。
这么快就退役了,有点可惜。
作者: xilinzalujing    时间: 2007-11-29 23:40

本人好喜欢她的片子没有想到着是是最后的一个了一定要下了做留念了
作者: goodone123    时间: 2007-11-30 00:11

看不到图片,,需要更新下!,谢谢楼主!!
作者: stephengy    时间: 2007-11-30 00:38

MM的大嘴好大啊 长的一般了  有嗲象张惠妹的样子
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-11-30 05:55

这个女优太棒了,真能玩。特别喜欢穿红色网袜的样子
作者: imagemake    时间: 2007-11-30 07:38

天啊 这长相绝对让人拍案叫绝 很经典的片子 多谢楼主发出来共享给大家
作者: aceofbase    时间: 2007-11-30 12:54

绝对美女,绝对值得收藏!
上次放出来的时候一念之仁没有下,后悔啊,这下终于可以补全了
感谢LZ
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:11

看过了,女优长得还可以,就是奶子小了点!
作者: james2545    时间: 2007-11-30 14:58

好漂亮的女优啊 退了啊?真是太可惜了啊 还有她的片子吗
作者: jun_82315    时间: 2007-11-30 18:41

引退了?可惜啊!我看过她的一片,不错的女优!
作者: xiaoss    时间: 2007-11-30 19:02

要命了,这么好的片,真是钩起无限的欲望。
作者: zhongdelin    时间: 2007-11-30 19:28

这么漂亮的女友怎么这么早就退休了ne
没给大家留下更多的东西
遗憾啊
作者: luibin6    时间: 2007-11-30 21:24

一对巨乳堪称完美,不过如今AV女优新人辈出的情况下,年龄稍大就只能选择退役从良
作者: zdw2    时间: 2007-11-30 22:03

很美,但是牙齿不齐,减色不少,到底业界是木有完美的mm啊
作者: ll556235    时间: 2007-11-30 22:32

此女身材一级棒,尤其是一对巨乳堪称完美,哎,这么漂亮的女人当我老婆就好了
  可惜啊
作者: ll556235    时间: 2007-11-30 22:36

说实话这个女人不怎么漂亮 .   
    哎  不过演技还行.  这么早退役确实有点可惜
作者: aryskan    时间: 2007-11-30 23:03

难得一见的美女!片子的质量真不错,女优也很漂亮。感谢楼主无私奉献!
作者: ZPSWKR    时间: 2007-11-30 23:03

看的人多,就一定是好片子,所以我要支持。
作者: wustandard    时间: 2007-11-30 23:17

宫泽?是一典型的封面杀手,真人和图处相差很远,不过人的确是淫
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-1 00:09

这个女优实在是太靓了,就看她的表情就让人受不了了,我好喜欢,谢谢!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 01:25

身材靓,样子都生得靓,靓女哪,多谢楼主发片!
作者: allanjvc    时间: 2007-12-1 04:38

楼主 真是太谢谢了 我中又看到有点冲动的女优 虽然很可以要归隐了 但是祝福她走好 找到个好男人
作者: xulongjieok    时间: 2007-12-1 09:20

美就一个字 ,我只说一次。谢谢
作者: bkn    时间: 2007-12-2 08:27

我的天,这个女优也太漂亮了吧,拍AV太可惜了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-2 10:43

宫泽为什么要退了,AV界的一大损失.也许日本人才辈出,长江后浪推前浪
作者: bordeaux    时间: 2007-12-2 13:27

大家顶呀,很好的片子的呀。谢谢了楼主大哥呀谢谢
作者: 狂妄军军    时间: 2007-12-2 15:29

身材超赞.啊 果然是模特 皮肤很白 看着就已经很爽了
作者: 木瓜弟弟    时间: 2007-12-2 18:32

虽然还不错,胸部就是没办法。还没有看过她的片子,这就要隐退了。真是可惜。
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 13:52

好清醇的美女 很喜欢  谢谢 楼主 收下了 希望以后再接再厉
作者: sky雪狼湖    时间: 2007-12-3 15:43

一直还在找这个收藏呢!
今天就发现了!
这是我比较喜欢的女优之一啊!
感谢!
作者: mkz180346    时间: 2007-12-5 10:05

太喜欢了,真的,可以在有他其他的吗?真是可惜
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 13:05

很有气质的美女呀,可呀惜以后再也看不到她的片子了
作者: wy1979    时间: 2007-12-6 21:50

为什么要引退了呢?想开点,再多拍几部吧,也让我们饱饱眼福。
作者: ywyk    时间: 2007-12-9 10:56

虽然长得还不错,但胸部就是没办法。还没有看过她的片子,这就要隐退了。真是可惜。不会出这个无码的之后就隐退吧,如果是的话这部片子就不下,纯支持了
作者: staaron421    时间: 2007-12-9 17:28

楼主真的幸苦了。这么好的片子是从哪里搞到的。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2