标题: [SM] [[日本/有碼][拷問の館4][ [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2007-11-26 10:43     标题: [[日本/有碼][拷問の館4][

【影片名称】:拷問の館4 星野めぐ
【文件类型】:MKV
【影片时间】:150min
【影片大小】:1.8G
【有码无码】:有码
【播放工具】:Koepi's XviD 1.1.3 + CoreVorbis 1.1.0.79 + MatroskaSplitter 1.0.2.9         
【下载软件】:BitComet 0.63
【有效时间】:看心情
【验证全码】:2e58a2ffd8a188f4bb7b87f5bdc40259cd910447
【影片版权】:18p2p 
【图片预览】:

1.预览图片大多来自日本网站,如无法显示请自行设定 proxy
2.如有任何指教,欢迎留言告知
3.影片只在18p2p发布,请帮忙转帖加速下载 谢谢...

【种子下载】:

附件: 18P2P_18P2P_edgar@18p2p@JBD111.torrent (2007-11-26 10:43, 77.33 KB) / 该附件被下载次数 6788
作者: y26355831    时间: 2007-11-26 11:12

i  do not  like it  movie,,too ,,,,,
作者: tyctyc1    时间: 2007-11-26 12:48

SM片看起来总是那么的精彩刺激谢谢了.
作者: ljzljz    时间: 2007-11-26 12:52

太强大了,实在没有言语能表达我对制片人的崇拜之情啊!!!
作者: dsllxp    时间: 2007-11-26 13:01

非常感谢发片,千言万语汇成一句话“感谢!”
作者: chaoschoir    时间: 2007-11-26 15:24

SM的太漂亮了
最喜欢这类的
女优似乎不是很漂亮不过没啥大碍
作者: leslielou    时间: 2007-11-26 17:45

谢谢楼主贡献好片。只是希望楼主留种的时间尽量长一些,否则文件那么大,下了一半就没有种子了。多谢!
作者: yxq237    时间: 2007-11-26 18:25

看图精彩刺激,SM片子一定是要支持的,谢谢楼主分享!
作者: smcxxsm    时间: 2007-11-26 19:43

太恐怖了,小日本就是变态,不过我还是很喜欢,感谢楼主的无私奉献
作者: 撒旦右手    时间: 2007-11-26 20:21

SM类的片子比较刺激,支持楼主一下。希望楼主再接再厉
作者: hume    时间: 2007-11-26 22:36

日本sm片就是能將凌虐的暴力與屈辱的衝擊交集出一種強烈的美感,

對於這種強片怎能不推.

雖然此類片子往往檔案過大,

只能望之興嘆.

還是感謝大大分享.
作者: dxxnd    时间: 2007-11-27 00:08

好久没下调教片了
谢谢楼主了!
作者: hengde1    时间: 2007-11-27 17:18

精彩啊!!!就是太大了点!!!有没有小格式的呢???
作者: cuihao3242006    时间: 2007-11-29 08:52

光看图片也很刺激,SM得魅力可能就在与此吧,不过,有时候对女得来说确实一种痛苦!
作者: lierping    时间: 2007-12-16 08:41

小日本的影片确实是太刺激啦,什么方法都能想的出来.
作者: 5303908    时间: 2007-12-23 21:34

片子是很不错,死饿夜的这个系列我很喜欢,这应该是第4部吧,感谢楼主发片,现在下着好没慢啊,NND我很着急看。
楼主能在做点种吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2