标题: [经典] Double Play 4 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-11-15 12:33     标题: Double Play 4

【影片名稱】:Double Play 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片時間】:  01:23:33+01:21:00
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e6b70423ee0f8cb835139ca77a8c2708d2cdd70a
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.11.15
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Double Play 4.torrent (2007-11-15 12:33, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 784
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-15 14:48

看起来是双飞的片子哦,内容非常的精彩刺激,非常喜欢的类型,感谢楼主发布这么精彩的片子,强烈支持一下!
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:33

欧美的其实我看的很少。都是一开始看的图图比较多。感觉不太合我的口味。当然也有精品的!期待楼主多发经典。兄弟在这支持一下
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-11-15 20:41

一看到她的屁股我就性慾高漲.
妹妹風騷性感.體態撩人.
姿色絕佳.且是迷人的f-cup.
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-16 09:47

这部片子的主要看点就是潮吹.
尤其是那个黑发有点像亚洲人种的女人,强捍的很,几乎只要用手拍打阴户几下,就有大量淫水喷出.而且喷射有劲!距离很远,让人汗颜啊
缺点就是长相一般,但是另外一个不会喷的长的比较出色.还带了眼镜,有点教师的味道.
喜欢看潮吹的不可错过.
谢谢楼主发片,您辛苦了.
作者: 根哥    时间: 2007-11-16 11:43     标题: hha

感觉味道比较重。文件也大,多谢楼主发片,纯支持了。
作者: bsd小女人    时间: 2007-11-16 13:40

这个片子太猛了我喜欢
多发点这样的片子谢谢
作者: gaohang    时间: 2007-11-16 13:41

图太小了,看不清楚内容,但感觉很火爆,下来看看怎么样
作者: Thailand    时间: 2007-11-16 15:01

真是大手筆呀。如此多的美女簡直讓我眼花 能把女人搞成這個樣子簡直是我們的夢想 老外的花样就是多
让你见识一下什么叫狂插騷穴 让你见识一下什么叫肛交!大玩P,一次二位金絲貓,不知道那個男的受不受得了?這部洋片絕對值得谢谢楼主发片,您辛苦了.
作者: okchen12    时间: 2007-11-16 16:38

一看就知道是很值得的大家欣赏的佳作,太棒了。。

作者: magicxu    时间: 2007-11-17 03:37

看图绝对的精彩哦,大奶子女人真是让人兴奋哦,支持多发好片子
作者: sianzai56    时间: 2007-11-17 15:14

妹妹風騷性感.體態撩人.
姿色絕佳.且是迷人的f-cup.
作者: mannygao    时间: 2007-11-17 19:25

看到如此多美女激情火辣 真是猛片多谢搂主马上下来看看
作者: xejin007    时间: 2007-11-17 20:59

看片名和图片介绍,主要就是双飞,不大喜欢这种重口味的,路过支持一下。
作者: skybsk    时间: 2007-11-19 15:49

多谢楼主发片,纯支持了。真是大手筆呀。如此多的美女簡直讓我眼花
作者: 性天使    时间: 2007-11-19 18:43

非常喜欢的类型,感谢楼主发布这么精彩的片子,强烈支持一下!
作者: ayon168    时间: 2007-11-20 01:45

喜欢看这种多P的,能让人看的心旌神摇,收藏再说
作者: dbgl    时间: 2007-11-20 06:50

激情四射的女人,风骚性感的女人。楼主辛苦了
作者: xiaobai722    时间: 2007-11-20 23:34

:excellence :excellence :excellence
作者: kpf    时间: 2007-11-21 08:38

真是 经典啊   如此美丽   让国人一饱眼福    让人们见识了 什么叫作爱
作者: 死神13    时间: 2007-11-21 14:45

图片看起很不错,就是内容没怎么体现出来,支持以下先
作者: wh78717    时间: 2007-11-21 17:05

妹妹風騷性感.體態撩人.谢谢斑竹
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-22 08:43

真是超级强的片哦!这么刺激的交媾啊!谢谢楼主的好片咯!
作者: shadowmage    时间: 2007-11-23 00:25

双飞,没见识过。老外那么多花样,真让人目不暇接
作者: zch1210    时间: 2007-11-23 10:35     标题: 真牛

谢谢楼主,是我最喜欢的类型,以后一定要多发这样的片子,美......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2