标题: [转帖] ▓▓wanz沢尻アヤカ▓超级可爱的说▓ [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2007-11-10 23:06     标题: ▓▓wanz沢尻アヤカ▓超级可爱的说▓

沢尻アヤカ(さわじりあやか)

1987.10.7生 O型

T150/B82(D)/W59/H82

趣味:ピアノ

[iframe]http://www.wanz.jp/community/a_sawajiri/index.php[/iframe]
超级可爱的说
作者: liuwenop    时间: 2007-11-11 08:37

这女优真的不错,年轻,清纯,希望要论坛里能够找到她的片子!
作者: dickens1984    时间: 2007-11-11 08:51

看上去是不错 但要知道封面照片和写真都是PS过的 到AV里面就不一定有那么漂亮了 所以说美女也是要经过考验的!
作者: 贱人哓哓    时间: 2007-11-11 18:01

真的很可爱,他的片子都是有码的吗?有没有无码的?
作者: bainiandaniao    时间: 2007-11-11 18:31

哈哈,真的好可爱啊。87年的还很小奥~~
作者: hsg1415926    时间: 2007-11-11 19:58

真的好可爱啊,谢谢楼主介绍,又认识了一个AV人
作者: notebookcen    时间: 2007-11-11 20:11

这女优真的不错,年轻,清纯,希望要论坛里能够找到她的片子!
作者: Bear1987    时间: 2007-11-11 22:06

真的挺清纯的,啥时能看到啊,期待中,谢谢楼主分享~~~
作者: 老潜    时间: 2007-11-11 22:44

还真没看过她的片子。看来要找来好好看一下了。
作者: yahoo23    时间: 2007-11-11 23:00

呵呵,不错啊,我去日本的网站看了,很多很漂亮的女优,想在这里下他们的片子,何乃没有,
大家努力啊,看到好的片子,就把详细资料弄过来,发动大家找片源
作者: songs1985    时间: 2008-8-12 11:17

还是沢尻 アヤカ可爱吧..影片里面也本封面的一样.找女友就得找这样的哦
作者: 盲人    时间: 2008-8-12 19:22

我怎么看不到图,只有一叉叉。刷了几次也不行
作者: syf010203    时间: 2008-8-12 19:41

晕    为什么我看不到图片啊   我想看看这个女优长什么样子才下
作者: cabbige213    时间: 2008-8-22 11:55

我只看无码的,   不知道这位MM有没有
作者: z5503615    时间: 2008-8-22 13:21

这么多的美人同时服恃!真是一种享受!小子真有艳福!
作者: qiu6591769    时间: 2008-8-23 14:04

现在的女优简介上的照片都P过,看片总有种被欺骗的感觉
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 01:59

一个漂亮的MM,看她有一种很强烈的冲动感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2