标题: [经典] 法国少女在非洲/柬埔寨妓女 [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-11-6 19:19     标题: 法国少女在非洲/柬埔寨妓女

剪掉浪费硬盘的部分。

【影片名称】:法国少女在非洲/柬埔寨妓女
【影片级别】:无码
【文件大小】:357.48 MB
【下载工具】:BitComet
【做种时间】:三天
【影片格式】:WMV
【影片特码】:805e70cd7586a1d517fa9947a8e944f7dada4caf
【播放软件】:暴风影音
【预览图片】:

附件: 本拉登.torrent (2007-11-6 19:19, 29.87 KB) / 该附件被下载次数 1990
作者: 大平头    时间: 2007-11-6 19:27

这片还没看过,不过一看图就知道是非常刺激的A片,感谢楼主还为广大狼友门着想,缩小了片子!谢谢楼主分享!
作者: udsaga    时间: 2007-11-6 20:48

楼主不注明是否要验证的那种,小格式wmv的片子现在基本要验证,太烦人
作者: lsm41527758    时间: 2007-11-6 21:50

我以前看过不过不是完整的找了很长时间这次得多谢楼主了
作者: white800118    时间: 2007-11-6 22:21

这部片子很不错啊,文件小,内容不错,下载来收藏了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-6 22:23

两部非常不错的短小精悍的好片子,黑白大战和亚欧大战的内容都是很喜欢的,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: jd99    时间: 2007-11-6 23:29

第一段是Jake Steed的big black monster dicks系列中的一段.男主角是以傢伙長著稱的Lexington Steele.這個傢伙的傢伙我本來是認為世界最長的.但自從Mandingo出現後雞巴王的寶座已經換人坐了..
作者: owenzhao    时间: 2007-11-7 07:39

纯粹是看看新鲜还是不错的,mm长得倒是一般般啦
作者: 星落凡尘    时间: 2007-11-7 08:14

嘿嘿,似乎挺刺激的,但是好像听说wmv格式的下载后还要输入什么验证码呀???
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-7 08:32

谢谢兄弟发剧情大片哦,支持老大!片字就是不同,有情节哦,顶
作者: waljs    时间: 2007-11-7 09:02

不错的片子哦,谢谢楼主分享!!!!
作者: pope6008    时间: 2007-11-7 09:05

法国少女在非洲看山去有点意思,非常感谢楼主分享
作者: plutonie    时间: 2007-11-7 11:44

法国那个片子没下,感觉没什么新意,现在欧洲的黑白片至少要3p才有点意思啊。
作者: kmitickey    时间: 2007-11-7 13:06

標題寫得真好...給引進來了,法國少女

謝謝啦 這種少女不合我的味道 呵呵
作者: k8129739    时间: 2007-11-7 14:40

谢谢了兄弟   就是喜欢有剧情的~~继续加油
作者: 北京你好    时间: 2007-11-7 15:50

从来还没看过柬埔寨的,下来欣赏以下!
作者: mpp168    时间: 2007-11-7 16:38

有黑白大战的内容一定很刺激,有大场面的片子给发过来。
作者: luisleechung    时间: 2007-11-7 20:39

好漂亮喔不下載可惜.下載來看看.謝謝大
作者: hclxd    时间: 2007-11-8 05:54

片子质量还是相当高的,只不过女优们长相参差不齐,令人稍稍感觉到有些遗憾!
尤其是柬埔寨的人,比较难看!
作者: qihui    时间: 2007-11-8 08:29

稀奇稀奇真稀奇呀,居然有 柬埔寨地 片子,不 具体应该讲是 柬埔寨女人 瞎搞的 电影
这一看就是 卑鄙无耻的 法国人的杰作,知道为什么俺知道是 发过淫人的作为吗,告诉你吧
这可是 历史知识,原因就是 柬埔寨曾经是法国的殖民地,如果你连殖民地都不知道的话
那俺真没有话说了,预祝狼友们快活,也去法国和柬埔寨,最好是柬埔寨,因为那里还是一个
相对封闭落后地 国家,不是 太脏哈。
作者: blsexy    时间: 2007-11-8 13:26

在非洲的那个完全是羊入虎口哈,怎么受的了那么大的家伙哦
作者: qi123456    时间: 2007-11-8 13:40

这个黑人的家伙真是叹为观止呀。感觉柬埔寨少女挺漂亮的。
作者: jtx888    时间: 2007-11-8 14:19

不错,图片不错,希望片子也好。感谢楼主辛苦发帖。
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-8 14:35

柬埔寨妓女片,很少见啊.感觉画面不怎么清晰,还是要谢谢楼主的
精彩呈现!
作者: pangtuzi    时间: 2007-11-8 18:19

柬埔寨mm穿上丝袜看着好性感呀,很不错的样子
作者: yisamu    时间: 2007-11-8 21:25

第一个片子很不错。现在就喜欢看非欧混交作品。可惜感觉太小了。难免有些遗憾呀!也不知道她叫什么! 看了7楼的大概介绍了解了一点。方便我以后搜索了!嘿嘿
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-9 12:03

第二个片子一定要下来看看!雏妓很嫩呀!
作者: gdy    时间: 2007-11-9 12:32

跑到那去搞妓女?
他不怕中毒吗
作者: hzhq66    时间: 2007-11-9 18:13

不错的作品呀版主,我喜欢这样的作品,希望版主多发这样的作品。
作者: 双面胶    时间: 2007-11-9 18:37

这片还没看过,这部片子很不错啊,文件小,内容应该不错,下载来收藏了!
作者: qgxddd    时间: 2007-11-9 18:57     标题: 好片

一看就知道是个不错的片子,先下来看看吧,谢谢了
作者: fudang    时间: 2007-12-8 14:21

部相当经典的情节片呀,相当喜欢这样的好东东,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2