标题: [经典] VIVID~In Defense女匪闖禁地[繁中] [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-5 08:19     标题: VIVID~In Defense女匪闖禁地[繁中]

[iframe]http://www.adultdvdsite.co.uk/product.asp?P_ID=1311&relate=1338[/iframe]

[影片名稱]  In Defense
[出品廠商]  VIVID
[影片主角]  Chloe Jones | Dolorian | Jessica Drake | Lezley Zen | Nicole Sheridan
                 | Sharon Kane           
[影片大小]  699MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h23min
[特徵號碼]  78c4739f60b13bef21d1b380278dd34f27d15a2d
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期]  11.4
[圖片預覽] ↓

附件: In Defense.torrent (2007-11-5 08:19, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 8517
作者: yuwenbai    时间: 2007-11-5 08:57

这部是比较少见啊。。。呵呵
这女的好面熟啊
谁发下名字啊,谢谢
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:04

理应回复下的,看名字很吸引人呢。何况还有难得的中文?
作者: lswh    时间: 2007-11-5 09:28

这部片子的封面看起来也太吸引人了吧,就冲这个就应该支持一下。
作者: hahannn    时间: 2007-11-5 10:47

画面火暴啊 挺清晰的 谢谢 支持你
作者: ktvdj520    时间: 2007-11-5 10:50

凹  好东西呀 太辣了  女人也不错 做起爱来 真的是让人有死的感觉呀  太棒了
作者: huabin526102    时间: 2007-11-5 11:29

看来是部新片,是新片大家就要鼎力支持!
作者: christycool    时间: 2007-11-5 13:06

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: naiqiu    时间: 2007-11-5 14:11

好东西呀,挺清晰的 ,强烈支持楼主。支持一下
作者: iyanni318    时间: 2007-11-5 16:27

好片!支持搂住,加油加油!请继续努力啊.
作者: zhu8962449    时间: 2007-11-5 18:02

不知怎么下载呀,请教一下各位
作者: zwk    时间: 2007-11-5 19:32

看样子应该是部好片!在这先楼主了!
作者: zwk    时间: 2007-11-5 19:32

看样子应该是部好片!在这先谢谢楼主了!
作者: 林五五    时间: 2007-11-5 20:10

挺清晰的 谢谢 支持你, 请继续努力啊.
作者: tonyhawk    时间: 2007-11-5 20:18

这个女优的身材很棒,真不错,男的也很健壮,应该很精彩
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-11-5 21:33

很难得的好片,看图片女优十分漂亮,足以令人血脉喷张,支持一下,多谢楼主!
作者: florida    时间: 2007-11-5 22:34

I am so into Vivid and wicked!
我喜欢啊!!!谢谢楼主!
作者: 自由神    时间: 2007-11-5 23:25

真是精彩啊,场面宏大火爆,强烈支持楼主。
作者: alcateloxo    时间: 2007-11-5 23:59

從未看過有繁體中文的洋片.樓主真的很用心.感謝了.
作者: along01    时间: 2007-11-6 00:59

好片呀,就是下载太慢了,要下好几个小时呀,有没有下载快一点的办法呀?楼主!
作者: 又上当了    时间: 2007-11-6 10:51

有剧情,有字幕!如此的好片,是一定要支持楼主了!谢谢分享!
作者: 金良    时间: 2007-11-6 12:49

美女,确实是美女,老外的片就是不一样,既清晰,又有看头,一个字:爽
作者: sq2163    时间: 2007-11-6 14:48

欧美出品的就是豪放啊,看图片就让人热血沸腾。
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-6 15:22

场面真的是不错的啊,还有中文字幕 真好!!!
作者: bianyuanren    时间: 2007-11-6 15:41

好精彩的片子还是中文的强烈支持中
作者: nctravel    时间: 2007-11-6 15:58

好片
精彩的片子
尤其是中文字幕
不收集是對不起自己
謝謝大大
作者: 20071101    时间: 2007-11-6 17:18

太强悍了,这么好的东西不支持太说不过去了,真是开眼界呀!
作者: maker    时间: 2007-11-6 17:33

楼主简直太伟大了,这么美的,名门,美女,还有字幕,简直完美无缺阿!!谢谢楼主费力收集
作者: zxsgsbd    时间: 2007-11-6 18:28

支持发片!支持发好片!
强烈支持发这种带字幕能看懂的好片子!
作者: ottoli    时间: 2007-11-6 19:12

中文字幕太好了,我喜欢文字这种感觉,可以在欣赏片子的时候发挥想象力让自己飞起来,刺激更加的刺激,呵呵!视觉听觉在加上想象的小翅膀,那就是爽歪歪了。
这就是为什么有时大家说看黄书比看毛片刺激的原因,想象力是无限的而看到的东西是有限。
感谢楼主的无私分享,非常感谢。向原创敬礼!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-6 19:43

看封面的女友真的是很正点,而且还是很喜欢的剧情片,最重要的是带有中文字幕,这样的片子当然要大力支持了!谢谢奉献了,支持
作者: ma00785    时间: 2007-11-6 22:21

有字幕的A片实在太少啦,这么好的片一定要支持.
作者: pygd-gz    时间: 2007-11-6 23:16

好正点的欧美A片,光是看图片就热血沸腾了
非常感谢!
作者: jimyang    时间: 2007-11-6 23:42

着片子看上去真是不错,女优身材也棒,谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 00:34

看封面就有相当大的吸引力,又有中文字幕能看懂剧情,下了谢楼主!
作者: hgvc    时间: 2007-11-7 13:47

庆祝重回sexinsex,如此好片,当然支持,谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 16:04

片子是不错,不过欧美无码除了女人外都不精彩。
作者: KCET    时间: 2007-11-7 16:08

封面那女优把我迷住了,为了她就把这片子收下了。谢了。
作者: zhangq    时间: 2007-11-7 21:22

很难看见有中文字幕的剧情片了,终于可以知道那些MM被操的时候都在说什么了,哈哈
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-7 23:33

原来从来都没看过vivid公司的影片
早就听说过vivid的大名
光看图片就已经很好啦
十分感谢楼主啦
作者: lydjsks    时间: 2007-11-7 23:55

看上去就知道是很过瘾的作品,口味挺重吧,谢谢楼主无私分享!
作者: tonyio    时间: 2007-11-8 00:19

有中文字幕一定要支持,得来不易啊!纵然每次他们的对白毫无意义,可是总想知道他们再说些什么!谢楼主为我们这些英文水平不佳的狼友分享这一好佳品!衷心感谢分享与共
作者: znznzn    时间: 2007-11-8 01:50     标题: 回复 10楼 的帖子

不错/大家顶起来哦/楼主辛苦了/请继续努力啊.
作者: wl2002    时间: 2007-11-8 03:13

女演员长得不错,很吸引人呢,谢谢楼主发片了。
作者: 审查    时间: 2007-11-8 09:39

放荡的眼神,激情的表演。值的一看,
作者: deep7352    时间: 2007-11-8 15:09

画面清晰,场面火爆,内容丰富多彩,动作姿势一流,身材S,谢谢!!
作者: frenchman    时间: 2007-11-8 16:18

封面女优太赞了,身材没话说,当然欧美女优大多如此,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.
光看图就差点要了人亲命了,哈喇子,口水,假牙,掉了一地,金发碧眼的尤物,此女原应天上有,人间难得几回寻,此女乃人间尤物,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女,让人享受如此艳福!
作者: woaimimi    时间: 2007-11-8 17:28

好东西啊我一定要支持一下尤其带字幕的更少见
作者: hyzszubs    时间: 2007-11-8 20:57

外国人就一猛字!男的也好女的也好,都非常强悍。不过比起小日本的变态,外国老要好的多了
作者: david460    时间: 2007-11-8 21:43

感謝分享MM好漂亮的美女佳片,怎么看都漂亮值得鼓勵謝謝大大分享!!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-11-8 23:52

如此精彩美妙的大片,这么性感啊,诱人的身姿,惹火的造型,我想干她。真是 感激不禁啊!支持楼主继续发片,请继续努力啊.
作者: phoenix_j    时间: 2007-11-9 01:30

效果不错,还有这么多色友的支持,一定要下来看看
多谢楼主
作者: boren88    时间: 2007-11-9 02:50

有中文字幕的片子是我的最愛,而且是这么好的大片,感谢加支持!
作者: datousb    时间: 2007-11-9 09:06

看名字很吸引人,还有中文.  女人也不错 做起爱来 真的是让人有死的感觉呀  太棒了
作者: dawei642    时间: 2007-11-9 09:55

非常精彩的片子,谢谢楼主分享!
作者: daiwu2    时间: 2007-11-9 10:46

呵呵,精彩绝伦的片子阿,女主角漂亮,男的凶猛,而且还看得懂,感谢楼主的精彩分享。
作者: hongjun75    时间: 2007-11-9 11:29

非常清晰的片子,更值得支持的是还是剧情加中文字幕的片子!强烈支持楼主给我们带来一部超精彩的好片,永远支持!
作者: ajzzchao    时间: 2007-11-9 12:18

好片子,真的要感谢楼主,期待以后有更多的好片子。
作者: gdy    时间: 2007-11-9 12:22

这片子还不错哦
还有中文字幕
里面的都是大牌的明星哦
作者: dishu    时间: 2007-11-9 14:24

介绍太精彩了,确实是好片,难得,过一把瘾。
作者: pkbbbb    时间: 2007-11-9 14:38

好东西呀,画面清晰,支持支持,楼主继续努力
作者: fengfengzizi    时间: 2007-11-9 16:13

封面女郎很漂亮啊 还带中文字幕 支持分享!
作者: qiangygege    时间: 2007-11-9 16:54

看来是部难得的好片子啊,先支持楼主,谢谢分享。
作者: qiangygege    时间: 2007-11-9 16:55

看来是部难得的好片子啊,先支持楼主,谢谢分享。
作者: qiangyge    时间: 2007-11-9 17:12

看来是部难得的大片啊,先支持楼主,感谢分享.
作者: cnwgc    时间: 2007-11-9 19:03

虽然图看得不太清楚,但有那么多人支持了,也该下来看看
作者: yourstyle    时间: 2007-11-9 19:23

看过了.还不错.女的长的不怎样.支持楼主发片,谢谢分享。
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-9 19:25

真是好东西。挺清晰的 ,强烈支持楼主。支持一下
作者: zhongdidianzi    时间: 2007-11-9 19:44

画面清晰,场面火爆,谢谢楼主,辛苦了
作者: HHL35    时间: 2007-11-9 22:12

e还带有中文字啊看起来一定很爽的吧下了谢谢楼主!
作者: charleywong    时间: 2007-11-9 23:01

有点情节才好看,这部算有点创意的了  收下了  谢谢
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-9 23:32

有中文字幕好片,值得珍藏啊,收下了.谢谢分享!
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-9 23:35

有中文字幕好片,值得珍藏啊,收下了.谢谢分享!
作者: ghb111    时间: 2007-11-10 00:33

女优漂亮,而且有字幕,是不可多得的好片!
作者: xiuchai678    时间: 2007-11-10 01:40

这么爽的片子,场面太宏大了,支持楼主发片。
作者: ronaldinho    时间: 2007-11-10 03:26

有情节有字模的好片,难得一见,谢谢分享
作者: jpmaggic    时间: 2007-11-10 09:26

真的非常难得有带字幕的欧美大片啊,这样就能有点内容了,省得就是傻干,感谢啊,呵呵
作者: 14572288    时间: 2007-11-10 09:39

这洋妞身材不错,谢谢楼主分享!!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-11-10 10:32

看老外的片,总是冲击特别大,感觉她们干起来就是有劲啊!
作者: suncuckoo    时间: 2007-11-10 12:52

太精彩的大片了啊,!!!强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.!!!
喜欢AVI格式的片子!!
作者: watfark    时间: 2007-11-10 13:47

thanks for sharing!!
作者: wild-wind    时间: 2007-11-10 13:51

光看封面就觉的非常的有冲动, 女优又长的太正点出了. 画面十分清晰,让我们又有好片可以看了
作者: vol13    时间: 2007-11-10 14:59

预览图就暗示此片是一部上乘之作,错过的话就实在对不起自己了,感谢楼主发片了
作者: yesohno    时间: 2007-11-10 15:14

相當棒的AV女優,看了預覽圖,不自覺慾火焚身,謝謝分享!
作者: chenlj    时间: 2007-11-10 15:30

不错的 片子,下了!感谢楼主!!!!!!!!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-11-10 18:18

居然是带中文字幕的~看封面那个女的也很不错 !
作者: zkf    时间: 2007-11-10 20:48

欧美风格的Av向来都是我的最爱,这部前面的这些图片更加激发了我看的欲望.
作者: caiares    时间: 2007-11-11 00:38

剧情吸引,还要有中文,最重要是有好身材的女演员.GOOD!
作者: maskyf    时间: 2007-11-11 00:59

有中字的欧美片实属难得,楼主加油啊

SIS有你而精彩
作者: sunwoo    时间: 2007-11-11 01:10

好片!支持你,继续 加油!请继续努力啊.
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-11-11 02:28

好片子啊,场面很火暴厉害有中字的,难得的,谢谢楼主
作者: 院士    时间: 2007-11-11 09:05

都是好身材的美女~耶~而且还有字幕真是太精美了!
作者: pko    时间: 2007-11-11 09:16

顶了,啥也不说了,怎能一顶字了得,但只能顶顶啊
作者: dbtiger    时间: 2007-11-11 13:56

谢谢楼主无私奉献! 支持楼主发帖!
作者: huimian    时间: 2007-11-11 15:45

老外的东东就是长呀,女的可有福气了,还有中文收下啦,谢谢楼主分享。
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-11-11 18:09

看图片还不错了`还有中文字幕更好了`支持`下了
作者: 色汉子    时间: 2007-11-11 18:15

难得一见的好片子,谢谢楼主,请继续发更好的片子,我顶了
作者: 大顶子    时间: 2007-11-11 21:48

好喜欢第一个出现的美女,小细腰+大波波,太性感了!
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-11-12 09:07

有中文,实在是太棒了,看起来舒心,感谢楼主分享。
作者: dancernie    时间: 2007-11-12 19:55

这种类型的片子,看来应该有故事情节的.恩非常不错,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2