标题: [经典] (SOD)現役柔道選手 衝撃のAV出演!! 蜜井 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-11-5 00:38     标题: (SOD)現役柔道選手 衝撃のAV出演!! 蜜井

【影片名稱】:現役柔道選手が衝撃のAV出演!!  (SDMS-252)
【影片大小】:1.13 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:58:48
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:蜜井とわ  
【檔案數目】:1 Avi, 1 Txt, 1 Jpg
【開放時間】:24小時上傳 50 種 stop

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

【影片簡介】:

みなさん、柔道って地味なんて思っていませんか!?そんな思い込みを打破する、新感覚柔道AVが登場!柔道2段!黒帯!そして数々の大会で優勝した超本格派アスリート、蜜井とわちゃんは、なんと超美乳Jカップの持ち主だった!様々なコスチュームで魅せる一本背負い、大股開きの袈裟固め、まさか柔道がこんなにエロいなんて!!そして胴着に収まりきらないJカップの巨乳が弾けまくり!見なきゃ損ですよ!

【預覽圖片】:

附件: SDMS-252.torrent (2007-11-5 00:38, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 1968

图片附件: sdms252_00.jpg (2007-11-5 00:38, 415.24 KB) / 该附件被下载次数 1015

作者: brecken    时间: 2007-11-5 01:00

妹妹是个柔道高手啊   看图片的姿势很有气势的啊   奶子真大啊   身材也很正的啊   大奶子是妹妹制胜的法宝啊   加油啊   兄弟
作者: dibao    时间: 2007-11-5 01:56

我这边看不到图了,不知道是不是代理的问题
作者: zhangq    时间: 2007-11-5 02:00

咪咪真的好大啊,看MM身材就知道是练柔道的,这种MM性欲也一定很强,一般男人还是不要乱操
作者: thehunterthe    时间: 2007-11-5 02:34

黑带选手?嘿嘿,这样的女生干起来一定很刺激呀,多谢兄弟分享了
作者: nigupan2    时间: 2007-11-5 08:36

柔道高手不去参加体育竞技  也来参加AV影片的拍摄啦  非常的诱惑啊  如果体育运动员都来拍  那么估计AV影片以后也能去参加奥斯卡 哈哈  开个玩笑
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-11-5 09:12

SOD果然是A片大厂啊?感叹一下,什么样的女人他们都能找到,真是佩服啊!
作者: vincent055    时间: 2007-11-5 09:19

这片子好有意思啊,裸体柔道?下来看看
作者: chris0120    时间: 2007-11-5 12:39

哇,身为柔道选手却有这样的腰身,平坦的腹部和诱人的巨乳,真是意想不到,只希望长相不要太丑就好,下来看看~
作者: jakiegong    时间: 2007-11-5 13:21

大咪咪柔道黑带MM
作者: cc62113000    时间: 2007-11-5 13:27

这个女的真的是柔道选手啊~!!怎么看起来没有什么肌肉啊~!!??有点怀疑哦~!!
作者: sd173531    时间: 2007-11-5 20:03

没穿衣服怎么打,对手都没有办法抓到她的,不公平
作者: simon1945    时间: 2007-11-5 23:48

厉害,这样都能来拍,实在是佩服.要是可以小点就好了
作者: Edenal    时间: 2007-11-6 07:08

看起来还是本不错的片子,下来支持一个,楼主发片辛苦了
作者: snakexm    时间: 2007-11-6 10:05

这片胜在创意
实际上MM又矮又胖,全身都是肉
没有图片上那么漂亮
不过SOD真的很有创意
能找到一个愿意献身的柔道高手
还请了一个很老的男U来演出(很有名的,很壮的一个)
总体上观赏性不错,但是你要能啃得下这件猪排先。
作者: timcao    时间: 2007-11-6 10:50

这妞儿肯定不是练柔道的,练那个的奶奶不可能那么大,这是常识。
作者: Jay仔    时间: 2007-11-6 13:12

样子很漂亮!身材更加没得说!胸超大!
看上去很诱人!管她什么道!
这么完美的女人就是拿来干的!
题材很新!很少见!支持下以下载!
作者: FWS-13    时间: 2007-11-6 14:00

真是一个性感的柔道女郎啊?!她……她真是现役吗
作者: fnz-ffff    时间: 2007-11-6 21:37

so sexy this girl, thanks so much brother, keep good working, looking for next great job.
作者: chaohong    时间: 2007-11-7 05:12     标题: 柔道選手都拍AV

柔道選手这么好身材阿,正点! 日本女孩真丰满
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-11-7 09:00

真是意想不到,真是好啊,特喜欢,谢谢楼主.下来看看~
作者: hyb7978    时间: 2007-11-7 16:16

看图片就知道肯定很精彩,可惜太大了,期待小格式版!

支持楼主发贴!
作者: wtybest    时间: 2007-11-7 17:48

佩服小日本的想象力,妹妹长得也不错。
听说玩柔道的下三路功夫了得哟,其实
阻挡她发展柔道失业的主要原因就是她
胸前的乳房太大。容易被对手抓住然后
过肩摔。
作者: zys198111    时间: 2007-11-7 19:34

不会吧!柔道女都上了!这样的片子很少见一定要下的!谢谢楼主!
作者: ren249499890    时间: 2007-11-8 10:58

玩柔道的美眉 还是第一次见 希望能够喜欢 胸倒是不小 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2