标题: [经典] Perfect Life [打印本页]

作者: pmagic    时间: 2007-11-3 12:30     标题: Perfect Life

【影片名称】: Perfect Life
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700.25MB
【影片时间】: 1:39:40
【有码无码】: 无碼
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有效期限】: 3天或5种闪人
【影片预览】: 有!看不见多刷2次!

ADSL做种,希望下了不要马上走人

图片附件: front.jpg (2007-11-3 12:30, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 327

图片附件: back.jpg (2007-11-3 12:30, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 502

附件: pmagic@sexinsex@Perfect Life.torrent (2007-11-3 12:30, 32.74 KB) / 该附件被下载次数 1569
作者: taxol    时间: 2007-11-3 12:43

这部已经是老片子了,色中色上以前有人发过
作者: kaimiliu    时间: 2007-11-3 15:27

这个主角没有听说过,但长的确实漂亮,非常期待其中的情节,谢谢楼主的分享。
作者: wfg    时间: 2007-11-3 16:01

呵呵以前看过了还不错值得以下
支持以下楼主发帖
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-3 16:11

看封面图片拍摄的很好,既显得性感但不低俗,好像天使一样的女友,应该是一部大制作的片子,非常的喜欢,谢谢楼主的奉献了,支持!
作者: berge    时间: 2007-11-3 17:23

看起来,风格很唯美啊。不过我喜欢淫荡的。多谢了。
作者: nanrenhua    时间: 2007-11-3 19:34

哈哈,从封面上来看这洋妞的身材比例真不错啊
作者: wq480911    时间: 2007-11-4 11:45

确实很漂亮,条感有好。片子大小正好,感谢楼主发好片。
作者: barrkkk    时间: 2007-11-4 13:50

Jesseca Drake是我比较喜欢的女优,片子虽然老,但还是谢谢楼主能够经典重现
作者: qute263    时间: 2007-11-4 22:17

姿势很性感,美女很撩人,白色的内内也是我的最爱,谢谢楼主!
作者: weyewolf    时间: 2007-11-5 05:45

我刚下载完毕,非常好,有故事 情节。值得收藏!
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:00

完美生活?什么意思没看太明白,图也没看懂什么意思
作者: thaoming83    时间: 2007-11-5 18:08     标题: 支持

姿势很性感,美女很撩人,白色的内内也是我的最爱,谢谢楼主!
Jesseca Drake是我比较喜欢的女优,片子虽然老,但还是谢谢楼主能够经典重现
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:16

很有艺术感觉的拍摄海报哈,让人浮想连连!少见
作者: frenchman    时间: 2007-11-5 18:22

Jesseca Drake的身材不错,奶子也很美,相当具有女人味的熟女,看图感觉就觉得一定是好精彩的.我没有什么好片子分享给大家,只能在这里表示感谢了!
作者: xnrs    时间: 2007-11-6 07:34

美艳绝伦,超脱时尚,天地日月之精华也,造物主太神奇了,
作者: flymm    时间: 2007-11-6 12:34

很漂亮的MM,可惜图太少了,能不能多贴点图?
作者: 87672125    时间: 2007-11-6 14:42

看封面很好,女优漂亮身材也好,感谢楼主.
作者: ewyxy    时间: 2007-11-6 15:25

确实很美,平时很少看这类片子,自进了色中色慢慢开始喜欢它了。嘿嘿。
作者: ewyxy    时间: 2007-11-6 15:39

确实很美,平时很少看这类片子,自进了色中色慢慢开始喜欢它了。嘿嘿。
作者: ghb111    时间: 2007-11-6 18:37

看样子是部好片子,支持原创!
作者: huaxue0    时间: 2007-11-6 18:44

虽然是部老片子,但是里面的女优长得确实是非常的漂亮啊 谢谢楼主重新发片
作者: lvfei2008    时间: 2007-11-6 18:56

这几天的几部欧美片子的确是有水准,呵呵,
作者: hyylhys    时间: 2007-11-6 21:25

够劲的女优,片子以前看过,值得支持,谢谢分享。
作者: 607852    时间: 2007-11-6 22:35

还是外国女人身材好,看的就是爽 越看越舒服
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 01:17

首先封面就做得很棒,虽然说图片少了点,但它的确吸引人.
作者: 蛛蛛住    时间: 2007-11-7 22:00

以前看过,确实很不错!!!感谢楼主发片!

赞一个先  谢谢分享。
作者: deep7352    时间: 2007-11-8 14:46

还没有下,看评论及截图应该是一部经典得片。谢谢搂主!我马上就下。看完后在给评论。
作者: eric928    时间: 2007-11-8 19:29

从女优的背影看,是一个身材非常的女人,但是正面看来样子只能给个70分!而且看起来有点老!但是还是感谢楼主
作者: hejin0888    时间: 2007-11-9 23:07

看图片就是好片 好美的美女!! 支持 支持 多发点精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2