标题: [求助] sis又被封了! [打印本页]

作者: 王老二    时间: 2007-11-2 12:06     标题: sis又被封了!

数字ip被封,无XX界8.7 8.6  8.5都无法打开网页,自X由X门6.5  6.32也无法打开
我现在只能用Torpark来上sis了,郁闷ing
幸亏代理多!
不知道谁还和我一样!
作者: marshland11    时间: 2007-11-2 12:11

应该是直接攻击的网站,我在国外也上不去!!
作者: yanmotor    时间: 2007-11-2 12:13

是啊大陆网站很不稳定.无 界又打不开艾...以后比较困难了
作者: 飞鹰    时间: 2007-11-2 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

今天上午确实上不去,现在没问题。网站时常会遭受DDOS攻击,习惯了就好
作者: 天海    时间: 2007-11-2 12:39

是呀,今天上午先是上不去的,使用多种代理也不行,刚刚一试,没用代理也上来了
作者: LiveLiub    时间: 2007-11-2 12:57

今天上ip地址上不去  开始我因为是ip地址被封了

后来发现用代理上原始的域名也上不起     

不知道是怎么回事   ?

现在刚刚才能上    就是用ip地址上的   这是怎么回事 ?论坛被攻击了吗?
作者: kkophhhh    时间: 2007-11-2 13:19

吓我一跳,上午无论是代理还是直接登录都不行,以为被关闭了呢,刚痛惜不已,现在侥幸一试,居然又能上了,真是可喜可贺呀
作者: wangfei    时间: 2007-11-2 13:47

我上午也没上来,中午睡了一觉,发现可以上了。
作者: zzmz    时间: 2007-11-2 15:16

简直说太高兴了,上午上不了中午觉都没有睡好,现在上的很快很是高兴。
作者: 没操疯    时间: 2007-11-2 16:22

公告区的地址能上,不过不是很快

还是在美国培训的时候很爽,速度爆快,根本不需要代理, 我Fuck屏蔽网站的那些电信猪头!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-11-2 19:07

是啊,有同感,上午也是上不来,郁闷啊!我正在玩舞文弄墨区玩杀人游戏,一轮不露头就会被法官判为溺水,我又不是坏人,死了多冤枉啊!可是,晚上这又能上来了。真的谢谢啊,阿弥陀佛!
作者: 无无无    时间: 2007-11-3 08:26

呵呵.今天用老的数字IP上来.
结果提示有了新的数字IP地址,自动跳转过来了
SIS的大大真是太好了阿.

作者: yanmotor    时间: 2007-11-3 08:47

艾伤心又来了早上数字IP又挂了.只能挂代理幸亏无 界8.7可以不然又要Torpar了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2