标题: [经典] I罩杯美女:麻美~~新人×極限的地方 [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2007-10-31 20:17     标题: I罩杯美女:麻美~~新人×極限的地方

【片名】:麻美~~新人×極限的地方
【片長】:120分
【格式】:RMVB 477MB
【尺度】:有碼
【編碼】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 477MB
【女優】:美女
【片商】:未知
【字幕】:
【徵碼】:d7808c62047ab0351ec4d7bf54a784ffc5ae896a
【類型】:[巨乳美女]
【制作】:夜貓哈利波特大原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-10-31
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【種子下載點】:

附件: d7808c62047.torrent (2007-10-31 20:17, 40.13 KB) / 该附件被下载次数 868
作者: c0067111    时间: 2007-10-31 20:28

多谢楼主分享,这个新人的MM很大啊,感觉很有弹性,实在经典,收下了~~
作者: neil_cao    时间: 2007-10-31 20:54

麻美应该不算新人了吧,已经看过她很多片子啦,这部可能是她刚出道时候的吧,不过她的双峰真的很震撼,让她夹一夹真是舒服死了
作者: ff1012    时间: 2007-10-31 21:13

好靓阿个波,谢谢楼主.......................
作者: kcufijij    时间: 2007-11-1 00:32

麻美年龄好象不大,看过几部IV,没看过AV感谢提供!
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-1 11:23

天寒地冻用女优二个巨乳来温暖一下,谢谢楼主
作者: ahyan    时间: 2007-11-1 12:12

女優一雙巨乳性感誘人,下來欣賞,多謝樓主提供。
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 13:05

I罩杯?真不知型号到哪个字母才是头。还好这个MM只是奶子大,
作者: sjz19781205    时间: 2007-11-1 15:40

真的很大啊 气吹的啊 不过是有码片 真是可惜了
作者: apex.ding    时间: 2007-11-1 16:11

我的乖乖,好大个的MiMi呢,不看都不行啊,下载前,还是得谢谢搂住。感谢1
作者: tsubasa    时间: 2007-11-1 17:19

麻美怎么会是新人?是旧片?但又不像,不管拉,谢谢LZ
作者: ddyyyy    时间: 2007-11-1 18:13

这部片子是麻美签约S1后在S1拍的第一部片子,小弟上次见到这个版本由于是DVD版的太大了,所以没下,没想到这次还能见到,真是太感谢楼主了!
作者: jcg81    时间: 2007-11-1 20:22

好片不占地谢谢发片,这部是麻美mm的第一部片
作者: function    时间: 2007-11-1 20:38

最后一张截图实在太诱人了,我喜欢这种姿势干我美眉。
作者: xxxx163    时间: 2007-11-1 22:46

非常可爱的大奶妹妹!我的最爱之一啊!太感谢了!支持!
作者: lph83    时间: 2007-11-2 02:14

不太喜欢麻美,就一个胸大,还很假,样子表演都不行,纯支持楼主啊
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-2 18:12

这个MM应该是我见到最大的了,躺下来都有那么大。感谢发片
作者: macross1984    时间: 2007-11-2 20:14

又看到我最爱的麻美妹妹了,今天真是幸福啊,她可是大奶和清纯结合的最好女优之一
作者: yang008342    时间: 2007-11-2 22:48

好大啊,这算是梨形的吧,好像看过她的片,似乎是空姐的,挺不错,这部也收下。多谢楼主分享了
作者: ferrara    时间: 2007-12-2 08:26

最喜欢的就是这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2