标题: [新片] Jacks Teen America 19 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-28 21:22     标题: Jacks Teen America 19

【影片名稱】Jacks Teen America 19
【影片主演】Jesse Jane, Jelena Jensen, Nadia Styles, Eric Masterson, Scott Nails, Sophia Santi, Kelsey Michaels, Carmella Bing, Jerry, Anthony Hardwood
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-10-25
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 128mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】8890d88b13ec59b4b1696a57e4262f2a02f4633f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.28
【圖片預覽】

附件: Jacks Teen America 19 by osiris.torrent (2007-10-28 21:22, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 1123
作者: 南少爷    时间: 2007-10-28 21:46

我靠 ,好大的黑屌 ,真羡慕 ,呵呵 。

谢谢楼主发片 。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-28 22:14

很喜欢jack's的片子,因为它的女友基本上都是精选出来的,都是极品一级的,身材和容貌都是非常的好,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: along01    时间: 2007-10-29 00:07

楼主,你好,我是新注册的不知道怎么下载能否告诉我下呀。谢了
作者: netmd    时间: 2007-10-29 01:25

看到女优都拥有如此大的乳房,乳交的感觉一定很好~辛苦了楼主~感谢分享
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-10-29 02:53

娲嬮┈灏辨槸濂界湅锛屾尝澶э紝鑰屼笖鑷?劧锛岃?浜轰竴鐪嬪氨鏈夋?鏈涖
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-29 07:34

经典系列呀 画面也比较清晰 大家赶快下 感谢楼主发片
作者: bourneliu    时间: 2007-10-29 09:18

这系列的片子很经典的啊,支持楼主发片
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-29 12:24

经典的片子啊,支持楼主发片!谢谢楼主分享!
作者: yyyjjj119    时间: 2007-10-29 16:43     标题: 顶好啊!

这样经典的片子不下下来对不起自己啊,支持楼主啊。
作者: xl95808    时间: 2007-10-29 17:44

感谢楼主发这么好的片子啊谢谢楼主分享 支持你
作者: troncho    时间: 2007-10-29 20:17

看得热血沸腾。强烈支持楼主。收藏了。
超清晰。
作者: TOTOYOU    时间: 2007-10-30 08:51

比较喜欢DP公司的拍摄风格,画面主题突出,纤毫毕现,女演员品质控制得也不错!
作者: xyifeng    时间: 2007-10-30 18:07

对不起啊,楼猪!我认为这片不怎么样,鼓励
作者: 一把手    时间: 2007-10-31 04:46

这个片子以前有人发过了,很不错的高清晰大制作,
作者: whitecolor    时间: 2007-10-31 11:15

不会吧,好不容易上来,就看见3个大红X,没看见图片啊,大哥是否劳驾检查下图床?谢谢!
作者: jshuang    时间: 2007-10-31 18:04

Jacks Teen 系列精品 谢谢老大分享
作者: 打碟男    时间: 2007-10-31 21:41

这个系列我想要看很久了,一直下不到,这下真是太好了
作者: hzk168    时间: 2007-11-1 01:50

为什么感觉JACKS TEEM AMERICA 好像没有超过20的片子出?但是前面的就经常出现。

请问以前发过嘛?
作者: jiangjiangtao    时间: 2007-11-1 02:31

bit tits...i love that so much
作者: strollman    时间: 2007-11-1 16:05

老美的大波美女全到了,除了身材不好的.这几个我最喜欢了.腰细,波大.淫荡.
作者: WUSHI1972    时间: 2007-11-1 19:16

好漂亮的妹妹呀,欧美的片子就是好啊.谢谢发片啊.
作者: sexgeneral    时间: 2007-11-2 13:53

JACK片子已经开始走下坡了,这几个婊子可不是什么TEEN,而是千人上万人操的老货了,出了个这样的题目真是让人失望,怎么能这样来骗A友们呢!对这种不负责任的做法,我们表示愤慨!
作者: berge    时间: 2007-11-3 17:40

不错,都是球奶军团的 。谢谢分享。
作者: haosheng    时间: 2007-11-4 20:36

不错啊喜欢死了
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:21

很嫩的宝贝啊,年轻没有什么不可以的,支持
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:57

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: 17Boy    时间: 2007-11-7 01:42

众多的西洋美女,不错的洋片,感谢大大的分享,谢谢
作者: sexybaby8111    时间: 2007-11-8 14:57

这系列的片子属于少女系和重口味的结合产物,是比较难得的精品,正在下载中,感谢楼主分享!
作者: datousb    时间: 2007-11-9 08:56

好大的黑屌 ,真羡慕!很喜欢jack's的片子,经典的片子啊,支持楼主发片!谢谢楼主分享!
作者: hejin0888    时间: 2007-11-9 23:21

貌似看过这部片子~还不错 支持下 谢谢
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 03:42

恩,不错,这个小片挺热闹,呵呵,我喜欢,感谢搂住发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2