标题: [新片] Squirting With The Stars [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-10-27 16:45     标题: Squirting With The Stars

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!你们的回复是我发帖的动力!

【影片名称】Squirting With The Stars
【影片主演】Adam Wilde, Alexis Malone, Anthony Hardwood, August Avila, Cytherea, Dick Tracy, Flower Tucci, John West, Lisa Marie, Stephanie Tripp, Tyce Bune
【影片发行】Baby 818
【发行时间】2007.10.19
【影片大小】699MB
【播放时间】91mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】75F01F0F1FF53E582D65BF6D5A544A34BC3D4D0A
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Squirting With The Stars.torrent (2007-10-27 16:52, 14.64 KB) / 该附件被下载次数 1575
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-27 17:39

看来是很喜欢的潮吹的片子,这样的片子看起来很刺激而且很不可思议,谢谢楼主的无私奉献了!支持了

作者: yc88zjb    时间: 2007-10-27 19:58

美女啊,欧美的美女是淫荡十足欧美的看着就是爽,谢谢楼主分享
作者: zongmou    时间: 2007-10-28 13:25

潮吹的好片子本人是一定要下的!支持发片!都是美女哦。
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:02

这片子竟然加了100金币啊
想必是个好片子

作者: lizh2888    时间: 2007-10-28 18:23

外国女人怎么都是那么的猛啊
国产的就是比不上人家啊
作者: shtle    时间: 2007-10-28 19:27

我喜欢金发美女,皮肤白白的,干起来挺猛的那种.不知道能不能多发点截图我好了解一下?
作者: huaxue0    时间: 2007-10-28 19:55

是不是国外的女人都是这样淫荡啊 与她们的饮食有关还是与她们受的教育有关啊
作者: after    时间: 2007-10-29 06:31     标题: good

very good  太好了,大家都来下把、绝了.谢谢,多发些这样的片字.
作者: 任天堂    时间: 2007-10-29 13:10

看来是部好东东,狼友们都这么支持,一定要支持楼主先!
作者: jeson    时间: 2007-10-29 15:27

发现这个论坛很幸运,谢谢了,我喜欢这个论坛
作者: hyylhys    时间: 2007-10-29 15:44

好样貌,好身才,好片,支持发片,感谢楼主分享。
作者: as    时间: 2007-10-29 21:04

这喷出来的究竟是尿液还是其他液体啊,有谁能说明一下子。
作者: headhunter586    时间: 2007-10-30 02:13

Cytherea得潮吹片子一定要支持一下,第一次看惊为天人啊
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:20

图片看起来应该是部老片子,不过女优长得还行.
作者: 6025    时间: 2007-10-31 07:05

这部片子的女人奶子不怎么样呀!场面还挺激烈的。谢谢发片。
作者: whitecolor    时间: 2007-10-31 10:51

看图片,总感觉片子的清晰度不够,是近期的作品吗?不过还是谢谢兄弟的作品。
作者: nicen1    时间: 2007-11-1 15:14

图少了点啊,不知道好不好啊,不过还是支持啊
作者: 14572288    时间: 2007-11-6 23:26

衷心感谢楼主,这么好的帖子当然要支持一下!!
作者: leelin526    时间: 2007-11-7 00:14

这样的片子一定有 Cytherea的 她是这样片子的女王啊
很喜欢他 谢谢你的片子
作者: _garfield    时间: 2007-11-9 13:33

cytherea又出新片啦,她的潮吹本事可不一般,不能错过的!
作者: FUXINAB    时间: 2007-11-10 09:45

欧美女人就是性感,看图就能激起人的性浴,丰乳肥臀,看着舒服。
作者: wuqingjiuyue    时间: 2007-11-12 01:26

不知道片子的内容怎么样?竟然有100个金币,看来我也要发几个得意的片子赚点钱了
作者: skybsk    时间: 2007-11-19 16:06

多谢楼主发片,纯支持了。真是大手筆呀。如此多的美女簡直讓我眼花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2