标题: [经典] 捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍 套圖 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-10-25 10:27     标题: 捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍 套圖

【影片名称】:捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:716mb
【播放时间】:0:15:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 676816e0b95eaf77c2369aa8ffc5d918055bc22d

【内容介绍】
Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的艷舞和出道時拍的一個實打實的真軍!另外因應會員要求加了幾千張套圖

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX
http://tg.laobt.net/link.php?ref=C4nrw5Oa5P
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!
引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][6768]捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖[avi716mb]
【影片名称】:捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖
【主演女优】:Zdenka Podkapova
【格式类型】:avi
【影片大小】:716mb
【播放时间】:0:15:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 676816e0b95eaf77c2369aa8ffc5d918055bc22d

【内容介绍】:Zdenka Podkapova人稱捷克國寶!
出生于1978年8月6日。
曾经是捷克国家体操队的运动员。
后来成为了阁楼杂志的封面女郎。
這是Zdenka Podkapova的艷舞和出道時拍的一個實打實的真軍!另外因應會員要求加了幾千張套圖
【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=fVYuEPn3OX
http://tg.laobt.net/link.php?ref=C4nrw5Oa5P
[quote]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!![/quote]
[quote][fly]
尊重别人就是尊重自己!!!! [/fly][/quote]
请帮忙转贴分流!
[/box]

附件: sxjjh7171@捷克国宝Zdenka Podkapova3真軍+套圖.torrent (2007-10-25 10:27, 340.92 KB) / 该附件被下载次数 48489
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-25 11:59

果然是国宝级的人物啊,到中国来也是国宝啊,哈哈,到我家更是宝啊,哈哈!
二毛查至52楼!

作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-25 12:21

楼主发布的捷克国宝第二部我已经收藏了,看起来真的是相当的不错,当然这一步也不能放过了!非常感谢搂住的奉献!支持了
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-25 13:56

俺无情的收下了哈,这种珍藏品错过会后悔滴!如果不说以前是练体操,俺还以为是模特呢,真是绝顶漂亮!楼主真是太厚道,一天一集将自己的宝贵收藏拿出来共享,弄的小弟手忙脚乱的,最后再次感谢楼主无私分享!
作者: wang03347189    时间: 2007-10-25 14:59

杰克的女人怎么这么性感啊,我想干她。还有第4部吗?
作者: silvia    时间: 2007-10-25 15:04

曾经为了找她的影片,上谷歌,下百度,左代理,右无XX界,自觉学习了德文、法文、俄文,苦寻3年,仅收集到她图片若干。今见此帖,热泪盈眶,楼主,还有吗?
作者: yiniao    时间: 2007-10-25 16:02

果然是人间绝色,国宝级的美女啊。中国要有才好啊。
作者: whitecolor    时间: 2007-10-25 17:16

用代理的,种子下载出现故障,怎么办?请兄台赐教!

用1楼原文的种子OK,在编辑的“附件”处出现故障,呵呵!

作者: wsl    时间: 2007-10-25 17:21

这部片子实在是太棒了,这样的美女一定要支持的
谢谢楼主分享
作者: tico777    时间: 2007-10-25 18:19

是吗?原来她也玩过真的。
作者: lidadame    时间: 2007-10-25 18:25

她的片子是每片必下,还有图啊,更是难得,楼主为我们带来了性福,感激!
作者: K_CEN    时间: 2007-10-25 19:22

Zdenka Podkapova实在是真的太美了, 多谢分享.
作者: naipian    时间: 2007-10-25 20:12

为什么国外的女优个个都这样惹火,看的人欲望强烈膨胀。
作者: swjfj5274965    时间: 2007-10-25 21:08

支持楼主!期待好的作品出现,谢谢了! 送上
作者: ottoli    时间: 2007-10-25 23:00

捷克美女Zdenka Podkapova
出生:1977.6
国籍:捷克
身高:166CM
胸围:36C
腰围:24
臀围:35
眼睛的颜色:棕色
头发的样式:长发
头发的颜色:金黄色

少女时期是捷克体操國手,10年体操生涯,待在国家队超過5年,总共夺得4次国家冠軍。
2001年成為閣樓雜誌(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。
体操選手的柔軟度與腰力,應該在寫真女郎界是更勝一籌……
作者: 1102201    时间: 2007-10-26 00:52

楼主真是太厚道,一天一集将自己的宝贵收藏拿出来共享,弄的小弟手忙脚乱的,最后再次感谢楼主无私分享!
作者: ivan_way    时间: 2007-10-26 01:36

是很久以前的了,感觉那时没现在漂亮啊,不过这部玩真的了,好强,而且好像看照片是玩后门啊,太刺激了,谢谢楼主了,支持一下~!
作者: cser888    时间: 2007-10-26 02:49

很不错的国宝啊!看起来是非常的性感!感谢提供!
作者: fangzhuang    时间: 2007-10-26 03:17

楼主实在有实力,竟然能找到她的实战片子,佩服。
作者: 52887547    时间: 2007-10-26 04:21

脱俗的美女呀~不像一般的AV女一样,看起来就那么放荡~性感不失端庄,果然是国宝级的~支持LZ。继续发好片呀!
作者: stonlu    时间: 2007-10-26 05:43

国宝级的美女啊希望多发!感謝樓主無私的分享!
作者: sunkko    时间: 2007-10-26 08:41

没有看过的片子和女优,谢谢楼主的无私奉献!
作者: loose    时间: 2007-10-26 09:57

謝謝樓主分享,這種貨色,花100萬都願意上
作者: denkun    时间: 2007-10-26 15:40

既然是国宝,那偶是一定要下载好看一看的。不过一般来说唯美的片子总感觉不够劲
作者: v99q    时间: 2007-10-26 16:01

不愧是号称是国宝,身材没得说尤其是这对乳房好大啊.
作者: bbeijin    时间: 2007-10-26 19:08     标题: qwert

片子实在是太棒了:s这样的美女一定要支持的
_2:
作者: taitaissi    时间: 2007-10-26 20:22

国宝当之无愧了 真有魅力的一个妞 好久没看老外的片子了
作者: laozhuyyp    时间: 2007-10-26 22:26

看见美女是要顶的,楼主辛苦!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-10-27 00:26

大大的美女呀,运动果然造就了好身材,十分的爽.
作者: btfan2005    时间: 2007-10-27 01:14

这么好的东西一定不能错过!!!
谢谢大大分享
作者: cysaz    时间: 2007-10-27 08:38

楼主发片有始有终,一期3片让人一饱眼福。且能因應會員要求加套圖千張。楼主之高义让人钦佩,学习之楷模。谢谢!
作者: 7691894    时间: 2007-10-27 10:53

有图看更有视频欣赏 楼主大大真是好淫
要是有Zdenka的鸟片就更好了 不过听说她不拍
真是遗憾 感谢楼主大大分享
作者: ruowu1985    时间: 2007-10-27 10:57

美女倒是不错哈,可是炮图看起来就差多了,是不是捷克PS功底也很强啊,而且感觉此女已经有点老了吧
作者: shanshubiao    时间: 2007-10-27 12:20

做人要厚道,先支持起来,谢谢分享这么绝妙的片子,看图就一定要下。
作者: feilang    时间: 2007-10-27 13:40

楼主为什么不把图片打包哟。不过还是非常感谢了。
作者: qgxddd    时间: 2007-10-27 14:51     标题: 谢谢楼主

我好想找这个片子了,终于找到了,谢谢了。
作者: pcwei7038    时间: 2007-10-27 15:33

这还真是著名的人物啊!以前曾在网上下载了不少她的图片,可惜后来全丢了!多谢兄弟!
作者: lk701216    时间: 2007-10-27 16:27

果然是个国宝.身材 长相都不错.值得一干.
作者: shizhi1    时间: 2007-10-27 18:24

唉呀 我下了个女同的 多谢楼主了 但是还是请楼主下次放片的时候 提前注明类型 哥们儿只喜欢男和女来真的 支持楼主
作者: theoc    时间: 2007-10-27 18:58

多謝大大無私分享
作者: yc88zjb    时间: 2007-10-27 20:58

真是人間極品.看到這個不回帖還算是人嗎?
光看預覽圖就美呆了.完整內容不看對不起自己阿!
萬分感謝您無私的分享..謝謝你!!
作者: 注册    时间: 2007-10-27 22:26

对片子没啥评价的,就想问一下,以前真的练体操的?那膜膜不是棍棍给戳破的呀?
作者: fogg    时间: 2007-10-27 22:42

这位捷克国宝的身材太棒了,不出来给大家看看真是太浪费了,感谢楼主的贡献
作者: yc88zjb    时间: 2007-10-27 22:52

果然是绝色佳人,如果能在荧幕上看到她的真军片,这样的国宝,为啥只有女同片啊,真想收藏捷克的国宝啊不顶``怎么对得起楼主呢?哈哈
作者: polar1qaz    时间: 2007-10-27 23:42

真的不错,这种片子真的很少,喜欢欧美片,唯美的
作者: mutouren007    时间: 2007-10-27 23:48

服了  这个片子和图真是太及时了
多谢楼主
作者: vcati    时间: 2007-10-28 02:03

虽然没看到预览图片,但是就冲着这个名头,按决定下载了她。
作者: Thailand    时间: 2007-10-28 03:48

果然是人间国宝级的绝色金发碧波的美女,真养眼 要大有大要小有小 多么标志的身材 要性有性要感有感 真展现自我最新潮精流的一面。感谢SIS原创者的无私奉献.
作者: goldbond    时间: 2007-10-28 14:18

此片真是百看不厌呀,而且还有这么多图,爽!!!
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:12

原然她就是国宝级的啊
不错
以前看过她的图片
作者: sch19820521    时间: 2007-10-28 16:44

真的是太完美了,好喜欢啊,真得很经典啊!

二毛查楼至此!

作者: intelnokia    时间: 2007-10-28 20:43

我已经 在TWISTY的网上DOWNLOAD一些照片质量都不太好,这次能够有新的全面的照片,非常高兴!这属于收藏!
作者: mushidao    时间: 2007-10-28 21:32

好漂亮的美女啊!模特般的身材,天使般的面孔啊。
作者: stsntt    时间: 2007-10-28 23:22

哈哈 好东西啊一上来就看见这样好的片子 真的是 波大腰细 干劲足  哈哈谢谢LZ
作者: yuzhou1982    时间: 2007-10-29 00:16

确实是国宝级人物,外型和身材都很不错,不知道里面有没有高难度的动作?
作者: xyifeng    时间: 2007-10-29 01:06

这么漂亮的名美女,日不到看看她被日也爽啊 ...我顶我日!!!
作者: wa-alex    时间: 2007-10-29 07:46

这个女友,好漂亮
马上就去下,谢谢楼主了
作者: caoliu    时间: 2007-10-29 08:15     标题: 狂顶!!!

狂顶,这个真的很好!!!建议给楼主加精!!!
作者: 白领一族    时间: 2007-10-29 08:40

极品有,看看人家外国的女人,我们国家的运动员要是拍这样的片子一定火爆
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: 7758521    时间: 2007-10-29 14:14

兄弟上传的电影真是难得一见,无私的精神值得我们学习,真诚的说一声:兄弟辛苦了!
作者: bafang3    时间: 2007-10-29 16:29

向楼主努力学习.好美的 老外
作者: level07    时间: 2007-10-29 18:12

的确不错   不过乳房不太好看  
作者: jimyang    时间: 2007-10-29 20:21

不一样就是极品,能让我们大家一起分享,真是太感谢楼主了!
作者: blackhawk    时间: 2007-10-29 22:27

果然是国宝级的美女!就是与众不同!谢谢楼主的辛勤工作了!
作者: qizelong    时间: 2007-10-29 22:41

我晕太好了这片子已经要下啊
谢谢楼主
作者: skygyq    时间: 2007-10-30 00:30

好像看过了,不过还是要顶的。楼主实在太强了,多谢分享
作者: 953jerry    时间: 2007-10-30 03:24

哈哈
又有AV看又有靓图收藏
楼主想的真周道
如此一级棒的楼主和片子,美图
不支持下楼主的真不配做SIS的LY了
大家下了也记得支持下楼主啊
作者: 953jerry    时间: 2007-10-30 03:25

哈哈
又有AV看又有靓图收藏
楼主想的真周道
如此一级棒的楼主和片子,美图
不支持下楼主的真不配做SIS的LY了
大家下了也记得支持下楼主啊
作者: TOTOYOU    时间: 2007-10-30 09:09

楼主发的三部Zdenka Podkapova,最喜欢这个,一部在手,就可以管窥其风采了,值得收藏。
作者: wyq1217    时间: 2007-10-30 12:27

绝色的美人,总有令人心醉的感觉,这片子真好,支持
作者: wyq1217    时间: 2007-10-30 12:31

美人的片子,总是令人心醉,这样的好片子要支持哈 。
作者: slazyjack    时间: 2007-10-30 12:59

老闆.怎麼會這麼漂亮丫真的太美了!!謝謝老大
作者: dianzixianlu    时间: 2007-10-30 16:42

主脚原来是 体操队员啊  那难度系数肯定比较高  也许会获得金牌哦 谢谢楼主
作者: 戲子    时间: 2007-10-30 19:16

以前是運動員?運動員也有天使的臉龐和魔鬼的身材。
作者: joylover    时间: 2007-10-30 20:06

too good to resist,this girl is a vixen !
作者: listuu    时间: 2007-10-30 20:43

哇,好久没看到真正的极品了.今天开眼界了.爽呀.捷克的MM不错.杀毒 软件也不错.呵呵
作者: korakot    时间: 2007-10-30 20:58

Very Good
Thank you
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:13

既然是国宝级的宝贝,肯定要下来看看,此女形象气质巨佳!
作者: walp    时间: 2007-10-31 15:02

看片子好像不太清楚,但是拒绝不了如此的美女。
感谢楼主倾力之作!
作者: dqgj77    时间: 2007-10-31 18:09

超级经典,不回此帖者应天下共诛之。
小弟自认也算见过世面,见楼主之贴,还是感到相当愕然。
传播经典,决绝垃圾,再次向楼主深深的致敬!
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 19:43

漂亮的身条,就喜欢她的大咪咪,看着巨馋人。不过名人还玩A片啊,有个性哦
作者: qvbgah    时间: 2007-10-31 20:09

楼主发的真是太详细了!!
感谢ING……
作者: mk    时间: 2007-10-31 21:18

只见过她的图片没见过还有片子,真是好东西啊,多谢楼主的辛勤劳动,支持
作者: 风的脚    时间: 2007-10-31 23:36

真的是个身材绝佳的宝贝啊!感谢楼主辛勤分享!
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-1 00:00

不愧是国宝级别的尤物啊,漂亮的脸蛋,匀称的身材,搞体操有点浪费了,造福我们广大淫民倒是非常的不错!
感谢楼主无私奉献!
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 10:47

捷克国宝?看论坛里好像有好几个先下这个看下先,多谢楼主分享!
作者: nicen1    时间: 2007-11-1 15:17

太强了,套图啊,谢谢楼主啊,你以前的那部我也下了,这个也要了,造福了啊
作者: hahannn    时间: 2007-11-1 18:18

这样的美女真的是难得啊  很不错
作者: caomeinv    时间: 2007-11-1 22:09

东欧一向是出美女,可惜美女为了钱全去欧美国家拍A片了.
作者: forgetful    时间: 2007-11-1 23:43

太漂亮了,有古典美女的气质,又高贵又淫荡
作者: loonger    时间: 2007-11-2 12:11

练体操的身材这么好呀!而且也确实很漂亮!
作者: miaotiao12    时间: 2007-11-2 15:56

真是勾人魂魄的的大美女啊,脱光了更美拉,哈哈,收藏。
作者: 天堂鸟    时间: 2007-11-2 16:00

老大啊,种子里只有套图没有影片啊?是怎么回事?希望楼主检查一下,我们期待她的影片!
作者: forrub    时间: 2007-11-2 20:59

果然是美女,十分感谢
楼主眼光不俗啊。
作者: 火云鞋神    时间: 2007-11-2 21:12

我也有收藏她的照片,只是没想到她居然还是体操队员!
看来,情色世界的吸引力太大了,呵呵。
作者: cxmt12341    时间: 2007-11-2 21:36

果然是精品,国宝级的美女啊,下来收藏了
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-11-3 10:40

这样的女人真乃人间极品呀,逛了这么多年可算找到能值得收藏的片子啦。
作者: wq480911    时间: 2007-11-3 12:00

果然是人间尤物,片子太精彩了,感谢楼主发好片。
作者: jjkk    时间: 2007-11-3 15:10

捷克体操美女的片子一定要下 多谢楼主 赞
作者: 清风吻雪    时间: 2007-11-3 19:59

最喜欢看欧美性感女子,身材都是一流的,性交技巧也非常棒.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2