标题: [经典] Savanna Loves Sex [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-10-22 23:48     标题: Savanna Loves Sex

【影片名稱】Savanna Loves Sex
【影片主演】Savanna Samson, Kelly Wells, Bianca Dagger, Kayla Synz, Liv Wylder, Michelle Avanti, James Deen, Tommy Pistol, Marco Banderas, Charles Dera
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-10-3
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c08a2036db0aac3b09ce7952318483e1c659855f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.22
【圖片預覽】

附件: Savanna Loves Sex by osiris.torrent (2007-10-22 23:48, 56.06 KB) / 该附件被下载次数 1085
作者: schakalhund    时间: 2007-10-23 04:46

好片子,以上来就看见这么好的片子,谢谢楼主,希望以后还有好片
作者: beijing11    时间: 2007-10-23 11:15

不错,虽然图片小,但是很清楚!!肯定是一部新片,谢谢楼主!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-23 11:39

看封面就很心动的一部片子,符合vivid公司一贯的风格,片子看起来好像是一件艺术品,画面非常的细腻,谢谢楼主发布的好片子,支持了!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-23 11:55

片子的清晰度好高啊,一看就是不能错过的好片,片中的女优很多,而且表情非常的陶醉,弄的人心痒痒的,呵呵。感谢楼主无私分享,支持继续发好片!
作者: funnyqian    时间: 2007-10-23 12:44

好片子啊,感谢楼主发这种清晰的片子,谢了!
作者: dollscdyno1    时间: 2007-10-23 12:51

三点不错,感谢楼住大力精彩分享,支持一下!鼎力支持!

作者: zhangfanhua    时间: 2007-10-23 12:52

真的很不多!谢谢贡献  站内的狼友们有福了
作者: 123mmm    时间: 2007-10-23 13:13

TOR用不了一直没上,今天来变PL了...

感谢楼主提供影片
作者: ff8341    时间: 2007-10-23 15:40

谢谢性地分享。帮搂主加速了。
支持一下。
作者: yeahww    时间: 2007-10-23 17:37

好多漂亮的MM啊,要下要下
作者: wilde    时间: 2007-10-23 22:06

大牌子厂商出的片子就是不一样啊,多谢楼主分享!
作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:12

不错呀外国的就是牛B把很多好看的都拍成了A的爽呀。非常好看的片子啊,很精彩很刺激,谢谢楼主的无私分享
作者: van23    时间: 2007-10-23 23:37

平时用代理上来都很慢今天上来就看见前面的公告终于可以直接用IP进来了,再有进来就看见这个漂亮的MM,身材又好,真是太高兴了,谢谢楼主
作者: tonyio    时间: 2007-10-24 00:48

应该拍得非常有层次感,能让我们慢慢的看了有刺激和欲火焚身的效果!女优都是标准的美女,虽然长得不是很娇小,但也有受到很多人的青睐!看截图女优撩人的性感,视觉显然是最容易引发性幻想的感官了!谢楼主分享与共
作者: s1a2    时间: 2007-10-24 01:09

看预览好象是唯美片,谢谢楼主分享
作者: baimwz    时间: 2007-10-24 09:57

很好啊。图多且详细。我喜欢啊。谢谢楼主了。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-10-24 12:39

都是一男多女啊,真替他担心,不知道吃不吃得消.不过也巨羡慕哦!
作者: suifeng007    时间: 2007-10-25 00:21

海报看起来很梦幻
貌似双飞戏比较多,我喜欢
作者: rabbit001    时间: 2007-10-25 08:09

This is an excellent movie. Thanks for uploading it. Have fun.
作者: supercong2005    时间: 2007-10-25 12:39

感谢楼主发片!真是好片的,不仅大公司制作,而且演员众多,不乏精致美女。
支持楼主多发好片!大家都支持你!
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:23

绝对是火爆绝色大片!下载之!感谢楼主的共享啊!
作者: 52887547    时间: 2007-10-26 04:24

其实我不是很喜欢3P。。。不过主角长的太漂亮了,欲罢不能~谢谢LZ,加油~
作者: xdongfengx    时间: 2007-10-26 09:56

看画面的风格很漂亮,相信是一部经典之作!
作者: zaohuada    时间: 2007-10-27 08:52

谢谢贡献  站内的狼友们有福了,有性福了
作者: feilang    时间: 2007-10-27 13:42

嗯,一看就知道是一部不错的片子,和大家一样,一起加速了。
作者: plutojai    时间: 2007-10-27 16:23

很不错啊,正在找这种高影片质量的片子,起码不是象是带着过滤眼竟在看
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:25

太多好片子了
真不知道下哪个好
但这个一定要下 从来没有看这种封面的 太有诱惑力了 有点野的味道 一定下这个好片子
作者: lizh2888    时间: 2007-10-28 18:51

有时候拍这种片子还是要下点本钱的啊
游艇都租了
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: caoliu    时间: 2007-10-30 06:42     标题: 谢谢楼主发片!

一看就知道是新人新片,图片虽小但是质量蛮高的。谢谢楼主发片!红心送上!
作者: dafl    时间: 2007-10-31 13:55

凭封面一张照片,我就决定下了,这个女郎太漂亮了,不得不下
作者: dodocat    时间: 2007-10-31 18:19

好片啊..谢谢拉.............
作者: dljcch    时间: 2007-11-1 08:02

激烈的群交场面,让人深陷其中无法自拔,下载欣赏。
作者: bee2002    时间: 2007-11-5 15:17

说句实话,自从找到这个淫民党组织,我的硬盘就显得不够用了,现在我正考虑买个300G的大硬盘,同时,为了长期考虑,专门收集经典的好片下载,现在看到这个片子,一句话“真是一部难的经典好片”,设计独特的封面,精彩的剧情截图,哎,没有什么话好说了。所以,准备下载了,在这里不忘记对发帖的版主说句“非常感谢!”
作者: lionofhit    时间: 2007-11-5 19:52

图小了点,还是感谢搂主
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:02

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: munaiyitama    时间: 2007-11-6 16:20

图片看起来还不错,好清晰的图片 赶快下下来 看哦
作者: ironman69    时间: 2007-11-9 23:16

很好的影片啊!不得不下載呢!多謝樓主你的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2