标题: [新片] My Sisters Hot Friend 09 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-10-22 11:50     标题: My Sisters Hot Friend 09

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

【影片名称】My Sisters Hot Friend 09
【影片主演】Sarah Vandella, Brooke Ranner, Jezebelle Bond, Paulina James, Victoria Sin, Rachel Starr, Rachel Roxxx, Mariah Milano
【影片发行】Naughty-America
【发行时间】2007.9
【影片大小】1.36GB
【播放时间】121mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【验证代码】1786c74867d0a57c83d5b5b1978b003b83a02bf2
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)

【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@My Sisters Hot Friend 9.torrent (2007-10-22 11:50, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 759
作者: yjyyjy    时间: 2007-10-22 13:50

尊敬的会员,您好!一个好论坛,看看怎么样,谢谢。
作者: florida    时间: 2007-10-22 18:57

这个金发碧眼的美眉真是让我心跳加速啊~
不管这么多,先下了再说~
作者: gaoluopei    时间: 2007-10-22 21:47

看楼主有勋章定是原创20帖之会员,是我辈学习之典范,论坛之楷模!
片可以不下但看了楼主前面的话语颇有感触:尊重别人的劳动,做个有种的人才不愧于心,也算是对SIS及对所有辛勤劳作的广大原创会员肯定与支持!!
本区有原创而有活力!有留种之士而更具动力!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-23 01:39

看着图片中那些金发.黑发.还是棕色头发的美女们,心情舒畅心急如焚.
作者: yangcz    时间: 2007-10-23 02:45

其实我是非常喜爱这类片子的,不过硬盘确实寒酸,只能看了又看不能下了。
作者: zhangfanhua    时间: 2007-10-23 12:56

女的不是很漂亮啊!不过还是谢过吧!苦劳还是有的
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-10-23 17:55

片子好象有点老....

就是不知道花样多不多啊!!嘿嘿..

作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:17

最喜欢这类型的片子了尤其是有情节够淫荡女优波够大女优是很漂亮不错不错大力支持谢谢楼主的分享
作者: spideroid    时间: 2007-10-24 01:07

欧美的女人,身材就是没话说,胸部可以说都很坚挺,支持楼主,继续努力!
作者: ottoli    时间: 2007-10-24 23:15

人人为我,我为人人。这句话虽然非常老套,但是真的是BT的精髓也是BT存在的根本。每次上论坛我都是先来这个板块,因为我非常感激这些原创作者,你们给大家带来了无数快乐,只要是我点开了这个页面无论好看与否我就一定会认真回复,谢谢!
这部片子不是很喜欢,感觉女优不好看,我下载的唯一评判标准就是女优一定要让我有感觉,感谢楼主的原创,楼主辛苦,非常感谢分享
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-10-25 10:34

命苦,硬盘太小只能看不能下,着急呀,回复一下支持楼主分享。
作者: plutojai    时间: 2007-10-27 16:20

有一些老的片,看起来。那个女优也是,但是是上个月才发行的?
也许是老外自己制作加工就拿出来买。感觉上不像是大公司的,外国很多这些小成本的小电影
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:22

金发美女
看着都来劲了
作者: along01    时间: 2007-10-29 00:04

请问怎么下载呀。有那个网友告诉一下,谢了
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: lizh2888    时间: 2007-10-29 13:26

有这样的一个姐姐怎么是一个爽字能说的了的
作者: isohusin    时间: 2007-10-29 21:18

喜欢,看这就有感觉,很不错哦~很有味道哦支持楼主发片
作者: dafl    时间: 2007-10-31 13:56

感谢楼主发片!真是好片的,不仅大公司制作,而且演员众多,不乏精致美女。
作者: dodocat    时间: 2007-10-31 18:40

确实很不错,不过好像有点剧情呢,要是有中文就好了嘿嘿,谢谢楼主了!
作者: dljcch    时间: 2007-11-1 08:05

性感淫荡的美眉干一个男的,希望那男的不会精尽人亡,谢谢分享。
作者: andywangpp    时间: 2007-11-3 16:32

其实我是非常喜爱这类片子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2