标题: [美乳巨乳] Big Natural Tits 2 [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-10-21 09:35     标题: Big Natural Tits 2

【影片名稱】:Big Natural Tits 2
【影片時間】:2:03:38
【檔案大小】:1.36G
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Mayhem Records
【演出女優】:Tyla Wynn, Mikey Butders, Whitney Stevens, Candace Von, Otto Bauer, Aurora Jolie, Carolyn Reese, Alex Sanders, Rick Masters
【驗證碼】  :   0718348071689b152d39a3f49542dbf69d2b669f
【種子制作日】:2007-10-21
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件: rouse85@Big Natural Tits 2 (Carolyn Reese) XXX.torrent (2007-10-21 09:49, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 1527

图片附件: 7534947.jpg (2007-10-21 09:50, 76.61 KB) / 该附件被下载次数 650

图片附件: 7534947b.jpg (2007-10-21 09:50, 95.51 KB) / 该附件被下载次数 561

作者: zhyilo    时间: 2007-10-21 10:28

多谢搂住的精彩发帖,期待你的下作,大家一起打造精彩的论坛。
作者: autoboy0301    时间: 2007-10-21 11:31

大波,大B,口交
乳交,呵呵,都是喜欢的啊
而且女的很漂亮,谢谢分享
作者: tonyio    时间: 2007-10-21 11:40

最喜欢看女优们身上涂抹着油,那感觉很不一样!除了能把她身材表露出来,也觉得像要捉也捉不住,像只泥鳅一样!还有黑珍珠,最近好像少了很多!非常感谢楼主提供好片
作者: wyd134    时间: 2007-10-21 11:43

啊,好美啊,非常漂亮的画面,高清晰,女优很漂亮,太吸引我了,特别是胸前这对大咪咪,今天走运了,感谢楼主发此精彩好片 .
作者: jay911    时间: 2007-10-21 12:41

恩。不错,年轻人有前途。我很看好你哦!
继续努力啊!
加油!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-21 13:34

看起来都是大咪咪的美女,乳交起来肯定是相当的刺激!非常不错的片子,谢谢楼柱的无私奉献了!支持
作者: ahyan    时间: 2007-10-21 14:11

年青又美丽的洋妞,身材惹火熱力四射,多謝樓主提供。
作者: liansheng0802    时间: 2007-10-21 15:23

老外的床上功夫和柔韧性都非常好,身材也是一流,确实招人喜欢,谢谢发片!
作者: hoxp    时间: 2007-10-21 15:54

封面大波女郎看上去好性感喔.支持楼主发靓片分享.多谢啦
作者: guanyigary    时间: 2007-10-21 16:44

谢谢楼主,最喜欢巨乳爽片,支持一下,呵呵
作者: xingzhen818    时间: 2007-10-21 21:39

这么多的好片看得眼花,不过看来还算这部中意,很清晰,女优又是我喜欢的洋妞类型,谢谢楼主,笑纳了
作者: greenman    时间: 2007-10-22 22:05

封面女郎很帮啊  后面的小图里面就质量参差了 别怪我太挑剔哦 呵呵 支持!
作者: lzlu    时间: 2007-10-22 23:01

好片子呀,楼主发贴辛苦了
作者: sauron    时间: 2007-10-25 14:20

Big Natural Tits系列的片子超多,下来下去都不知道下过没下过了,看海报似乎还真没看过,感谢楼主发片!
作者: mason-li    时间: 2007-10-27 11:08

巨乳的片子總是特別刺激
令人興奮又血脈噴張
作者: battleraper    时间: 2007-10-27 22:14

这个系列的片片相当的8错
女优们的身材那是相当的惹火啊
作者: leisuo    时间: 2007-10-28 01:09

个个都身材火爆 生龙活虎 如果万一遇上 没有伟哥可怎么招架是好
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:52

大波美女的片子啊
下来看看
作者: christycool    时间: 2007-10-28 16:13

太谢谢楼主了,这么精彩的大奶妹片子真的是很难得啊,光是看封面上的那个妹妹就已经让人受不了了,光滑的皮肤,丰满的胸部,小蛮腰再加上让人欲火焚身的翘臀,真的想扑上去暴干一通啊,强烈支持楼主的好片,继续努力啊。
作者: yuanhb    时间: 2007-11-1 10:21

非常喜欢,希望以后能能看到更多更好地片子,非常感谢
作者: dulang1977    时间: 2007-11-2 00:51

欧美的猛片就是能够给人以极度发泄的感觉!支持!
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-11-2 01:55

我操!晚上看真是让人受不了啊!!!!!!
作者: 20071101    时间: 2007-11-3 15:23

波霸的诱惑使我无法抗拒,女人最吸引我的地方就是这里了,以后要是能有个这么大胸的老婆就好了
作者: GY1975    时间: 2007-11-5 11:51

看起来都是大MM 和大BB 的女优
干的不错
顶一下
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:05

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: my_sexinsex    时间: 2007-11-18 17:01

图中的几个女优都是超漂亮,真是羡慕那些男优了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2