标题: [新片] Pussy To Pussy [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-10-19 17:57     标题: Pussy To Pussy

【影片名稱】:Pussy To Pussy
【影片時間】:2:38:08
【檔案大小】:1.36G
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Leah Luv, Cherokee, Sophia, Sammie Rhodes, Holly Wellin, Mikayla, Vanessa Lane, Brooke Haven, Alyssa Knight, jeanie Marie, Codi Milo, Anita Blue, Crissy Moran, Valerie Vasquez, Annika, Aubrey Banks, Joey Hart, Paris Dahl, Lexxi Taylor
【驗證碼】  :   ece2ebadbb10746b6e234629a4ababffb52c8d2e
【種子制作日】:2007-10-19
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

图片附件: thumbs20071019165249.jpg (2007-10-19 17:57, 259.1 KB) / 该附件被下载次数 287

附件: rouse85@Pussy To Pussy (Codi Milo Alyssa Knight).torrent (2007-10-19 17:59, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 827

图片附件: 7.jpg (2007-10-21 09:23, 15.28 KB) / 该附件被下载次数 242

作者: gaoluopei    时间: 2007-10-19 20:24

多谢楼主在18给我的回复,希望今后多照顾提携为是啊.
今天的贴被置顶了很高兴!
希望你告知版主一声不要老删我的帖子.小弟虽不才但对BT也还是有一定的见解的啦.
作者: gaoluopei    时间: 2007-10-19 21:00

"我辈应当学习之典范!"
我也要发此类帖.是指大啊还是指内容方面的?
作者: frenchman    时间: 2007-10-19 21:25

真是不错的片子,妹妹非常漂亮哦欧美的MM就是胆大,不做作,這些嘴巴真是太棒了!喜欢西片,刚换的大硬盘!下来看看!感谢楼主发片!
作者: tonyio    时间: 2007-10-19 21:54

女同的系列哦!其实观看这一系列也不赖!就我个人而言,女对女的招式,其实也是对男人有帮助,很多我们搔不到的痒处,不是很明瞭女人的兴奋点在那里,从影片就能学习到,多观摩这一系列,获益也良多!所以,这部片子我收下了!谢楼主提供
作者: yy250    时间: 2007-10-20 09:40

是女同的西片,好象不会是很激情的,谢谢。
作者: hyylhys    时间: 2007-10-20 13:01

从截图中没有看到一个男优,标准的女同欣赏片,谢谢分享。
作者: comets    时间: 2007-10-20 16:35

没种子了吗???
今天才20号啊..
有下完的兄弟给提供下吧...
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-20 21:38

真的事很多的魅力女友,可惜这种女同类型的片子不是很喜欢,总感觉缺少了一些激情,但是要感谢楼主的奉献了!
作者: 虎三国三十三    时间: 2007-10-22 13:26

不喜欢女人干女人,一点都没有意思,纯支持一下
作者: 贺六浑    时间: 2007-10-23 18:53

真是太美了,小妞们都那么性感。看的吊都硬了。
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:53

里面的美女还是蛮多了
好像是个女同片吧
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: dafl    时间: 2007-10-31 13:59

里面有很多的喜欢的美女,谢谢楼主支持
作者: pzjgoodgood    时间: 2007-10-31 14:09

很精彩,支持,下片,感谢楼主发好片,支持!
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:08

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2