标题: [肛交] KOKESHI COWGIRL Vol.23 小笠原咲(剃毛光\吃精\肛交) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-19 05:15     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.23 小笠原咲(剃毛光\吃精\肛交)

【影片名称】:KOKESHI COWGIRL Vol.23 小笠原咲
【商品番号】:ksc23
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:05:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:美貌痴女 爆乳包子穴大阴蒂 剃毛光 生姦吃精 双插肛交 2连发单插肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:5a826bcf3a284a22abb6dbf84f619309105436d2
【种子制作日】:2007-10-19
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://s10.divshare.com/thumbs/2 ... 772-db7_display.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.19@KOKESHI COWGIRL Vol.23.torrent (2007-10-19 05:15, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 8513
作者: thybnl    时间: 2007-10-19 08:22

她的片子以前没看过,是一步不错的片子,清晰大特写,双关齐下,很诱惑
作者: yangle95777    时间: 2007-10-19 08:57     标题: 很好的片子

就喜欢这类片子,清晰,女主角也漂亮.谢谢楼主发片,一定下.就是不知道在哪点红心,要不就给楼主你点红心了.
作者: zhuzy    时间: 2007-10-19 09:33

老片了,以前看过,是一部非常精彩的好片,建议大家下来看看!在此纯支持楼主,支持楼主多发好片!
作者: goodpd001    时间: 2007-10-19 10:25

女优嘴巴好有特色,长相清纯又淫荡,属极品中的极品。
作者: sunken    时间: 2007-10-19 11:32

已经算是一部老片子了吧,但是很不错的,没看过的兄弟们抓紧阿,
作者: sakurablack    时间: 2007-10-19 12:49

片子不错,只是这个MM长得好看,
还是放弃了!
作者: dinghaohao    时间: 2007-10-19 12:52

非常好的片子,从图片来看影片的质量很高。这个女人不简单啊,作风泼辣大胆,是全体日本女人学习的榜样。谢谢楼主分享,支持。
作者: 独孤孤独    时间: 2007-10-19 12:58

看预览图可算是KSC里的上上之作啊,反正我是不会错过的
作者: a107814a    时间: 2007-10-19 13:30

女优好漂亮啊 是我喜欢的类型
看了预览图 觉得内容很丰富 下来看看
作者: barbarbar    时间: 2007-10-19 13:53

遭遇封锁,今天好不容易才上来,顶一下,对坚持战斗的TX致敬.
作者: airforce18    时间: 2007-10-19 13:54

感觉不是很好  不喜欢这种类型 谢谢分享
作者: MarcDorcel    时间: 2007-10-19 16:22

感谢楼主发片共享,坚决支持楼主!
作者: chiyok08    时间: 2007-10-19 16:39

谢谢楼住的片子
女优看上去很嫩啊,不错,
下来看看
作者: zqkr    时间: 2007-10-19 16:55

好片子呀!多多益善!强烈支持楼主!:D
作者: samc    时间: 2007-10-19 17:20

女優長的還蠻好看的而且又是我喜歡的重口味
真是感謝,趕快下來看看
作者: dadaolioli    时间: 2007-10-19 17:53

如此大礼,在下就确之不恭了.太好了.爽片啊.看图已经激动的不行了.
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-19 19:53

小妞很风骚撩人哦,干屁眼很火爆
多谢分享了
作者: nimda1259    时间: 2007-10-19 20:34

从图片看很吸引人,毕竟日片里有肛交的还是比较少的,应该属于比较新的片子了,先回复一下再下!
作者: gtyqwer    时间: 2007-10-19 21:07

女優看上去很嫩啊且從圖片看很吸引人 謝謝大大分享  我推推推
作者: sbpal    时间: 2007-10-19 21:09

真是刺激啊,把PY都搞成那样了
作者: wente12345    时间: 2007-10-19 22:27

很喜欢看三明治 所以下来看看 过过眼瘾!
作者: wunchau    时间: 2007-10-19 23:27

剃毛就算了竟然還肛交
大大的片子真是中了我個人的喜好
感謝大大的分享
作者: wfx95996    时间: 2007-10-19 23:49

听女主角的名字很耳熟啊,又很漂亮,应该是很有名的女优。平常就很喜欢吃精这类片子,很刺激,女主角吃精的姿势很有性感美,这种片不可多得啊,楼主辛苦。虽听说是老片子但是图片够多够清晰,而且我没看过,楼主可以让我重温经典谢谢了。
作者: 林海灵芝    时间: 2007-10-20 00:02

好片子.看外表这么柔弱的女子,性暴发力这么强,还爱好这么广,佩服!
作者: kokia    时间: 2007-10-20 00:03

好漂亮的妹妹啊还玩双枪真爽
作者: ecit111    时间: 2007-10-20 05:42

这个女优好,张的不错,又很骚的样子。喜欢
作者: showtime814    时间: 2007-10-20 08:55

真漂亮,我喜欢楼住的片子,谢谢楼住了,很兴奋
作者: dielong    时间: 2007-10-20 10:55

不错不错,这女优,大有前途,骚的可以啊
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-10-20 13:01

好片子,我找了很久了,这么骚的女人可不常见,谢谢大大!
作者: jingbaoli    时间: 2007-10-20 13:44

重口味的我喜欢啊,两个男根,插进去一定很爽吧
作者: luocb    时间: 2007-10-21 00:29

别的不说,就说的清晰度,真爽!谢谢了!!
作者: nehcoulwo    时间: 2007-10-21 17:06

以前也看过个片子叫什么什么机动队,原来这是个系列,最后点好爽呀,双穴同插内射,十分感谢楼主分享此等好片
作者: zf127    时间: 2007-10-22 00:09

每次看到肛交的画面就特别的兴奋,一定要下,谢谢楼主!
作者: findlove    时间: 2007-10-22 20:09

好清纯的女优啊,皮肤又那么白晰,咪咪又大小适中,值得一看。
作者: mader    时间: 2007-11-17 09:17

哈哈,好!bb的形状比较养眼。而且片源的质量看图片也不过,支持支持!
作者: thunderking    时间: 2007-11-17 19:55

太好了,刚好可以刺激一下啊!

就是图片少了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2