标题: [经典] 現役K○大生 第2弾! 潮吹絶叫SEX講習 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-16 00:51     标题: 現役K○大生 第2弾! 潮吹絶叫SEX講習

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(DEEPS)現役K○大生なつみ 第2弾! 潮吹き絶叫SEX講習
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: [現役K○大生 第2弾! 潮吹絶叫SEX講習] mimip2p+nike(DVDPS952).torrent (2007-10-16 00:51, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 1620

图片附件: 3.jpg (2007-10-16 12:01, 269.43 KB) / 该附件被下载次数 1424

作者: 迷走    时间: 2007-10-16 04:20

这个不错女优类型我喜欢收下了
我等到深夜等星个出现,终于……
希望多发强暴系列,
作者: fdsa01416    时间: 2007-10-16 13:00

好久没有新的潮喷新片了
非常感谢发布
作者: casar    时间: 2007-10-16 17:11

女优很漂亮,看了有干她的冲动,片子是有码的吗?
作者: hzkkang    时间: 2007-10-16 17:14

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

现在没有红心系统了喔
已经爱莫能助了
只能用回帖的方式来表达对你的支持
作者: 因为爱所以爱    时间: 2007-10-16 20:05

女优长得很漂亮,可是美中不足的就是有码的片子!
作者: yensin    时间: 2007-10-16 22:49

thank you very much..................
作者: 小色色鬼    时间: 2007-10-16 23:27

相貌这么甜美身材这么火辣的妹妹,真养眼,一定下来欣赏,非常感谢楼主发片!
作者: vikki911    时间: 2007-10-17 14:44

女的长的挺漂亮的,谢谢分享!
作者: Hilti    时间: 2007-10-17 15:47

這女優好漂亮呀, 先收下來.......

謝謝分享!
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-10-17 18:42

好电影啊,潮吹带丝袜。真是难得的好片子。
作者: xiebaiy    时间: 2007-10-18 16:35

TMD小日本,找抽啊。潮吹这种类型的片子还要打码无不无聊啊,看不到爱液喷发的壮观景象就没意思了,就算女优再漂亮也好片子的可看性也大打折扣,没意思。不过还是要感谢楼主发片!
作者: _garfield    时间: 2007-10-18 19:11

美女加潮吹,很诱人的影片,感谢楼主的分享!
作者: _garfield    时间: 2007-10-18 19:11

美女加潮吹,很诱人的影片,感谢楼主的分享!
作者: ANRON    时间: 2007-10-18 23:51

有码的啊?很可惜耶!不过咱有一个去码工具,正好可以试试!
作者: hsmw    时间: 2007-10-19 03:08

巨乳系,也算一种趋势,但是这种不自然的感觉还是不那么舒服,艺术应该源于生活,高于生活,那么说来巨乳系就是一种艺术的夸张了。感觉那么大其实是一种负担,背会被压弯吧,其实也好悲惨。
作者: mayotino    时间: 2007-10-20 10:38

女优好像是OL系列的,看起来很有制服诱惑的味道,再加上喷潮,肯定是部不错的片子
作者: wjsjw    时间: 2007-10-20 12:22     标题: 天使

天使般的脸孔,魔鬼般的身材,女优中的极品,感谢造福广大淫民的楼主
作者: bosshsc    时间: 2007-10-20 12:45

女优长得不错  虽然有马但我还是喜欢潮吹片 支持一下 谢谢楼主分享
作者: qiujie127    时间: 2007-10-20 16:03

潮吹得片真是越来越少了,这个我喜欢,可惜有码,文件也不小,呵呵
作者: 14021359    时间: 2007-10-20 17:12

俗话说一白遮千丑 这个女的不错 脸蛋相当白 下了品评下 鲜花献上
作者: alanchenxi    时间: 2007-10-21 06:59

相貌这么甜美身材这么火辣的妹妹,真养眼,一定下来欣赏,非常感谢楼主发片!
作者: ujmrfv    时间: 2007-10-21 09:12

妹妹很漂亮只可惜是有码片!我不喜欢有码的!不过还是谢谢楼主发片!支持SISINSIS
作者: jiangyh20    时间: 2007-10-21 21:00

又找到老家了,好精采的片子,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 小蓓    时间: 2007-10-22 10:24

呵呵。星探大哥带来的都是精品。
女优好漂亮啊。
作者: harrisonqi    时间: 2007-10-22 10:33

飞溅得淫液,兴奋的燃点。感谢楼主,这种片子很让人感兴趣。支持支持。
作者: hzya88    时间: 2007-10-23 13:33

女的吹潮一般都是尿喷.不可能有这么多水的!
作者: aguapi    时间: 2007-10-24 16:31

这么漂亮的女优,强力支持楼主!!
作者: wwwqqqq    时间: 2007-10-25 08:26

支持了,谢谢楼主的好片子!
作者: monach    时间: 2007-10-25 13:39

女优很正点啊,有码的就是唯一遗憾之处了.还是要下啊,这么漂亮的MM.
作者: canada    时间: 2007-10-25 17:32

这个女的真的很漂亮,不过如果没有码的话就太爽了。好像有码
作者: fdsafdsa    时间: 2007-10-26 00:31

谢谢分享。我喜欢这类的片子,女优好漂亮。可惜有薄码
作者: 做贼心虚    时间: 2007-10-27 01:09

很可惜啊,有码的,如果美吗是多好啊哎,真是的
作者: hs_young    时间: 2007-10-27 09:00

的确挺好的,谢谢分享如此精彩的片子,楼主再接再厉!
作者: jack2010    时间: 2007-10-28 18:11

偶很想下来看看,不过从封面上看好像是有码,太遗憾了。只能忍痛割爱了。谢谢楼主。
作者: mushidao    时间: 2007-10-28 21:05

很漂亮的女优啊,可惜是有码的片子,纯支持了。多谢。
作者: leo480    时间: 2007-10-29 16:25

谢谢LZ分享了啊  这个女人真厉害  射的好远啊
作者: hkkeyman    时间: 2007-10-30 22:28

咦,很不错的片子呀,好久都没有看见长得这么养眼的女优了  感谢楼主
作者: qq88    时间: 2007-11-3 12:01

养眼,一定下来欣赏,非常感谢楼主发片!
thank you very much..................
作者: barrkkk    时间: 2007-11-3 19:07

这个女优眼睛好媚啊,喷潮的时候表情真不错
下载收藏了~~
作者: kiss113    时间: 2007-11-4 13:41

漂亮的MM啊  好妩媚的眼睛  看拉就想要啊  还潮喷 爽啊  收藏拉 多谢楼主分享啊!~
作者: fengwengong    时间: 2007-11-4 16:13

这么漂亮的女人,只因为是日本人就要被拉来使劲干,吹潮,真是了解我们狼友的口味,我最喜欢的片子,要是无码的就更完美无缺了!我好崇拜你楼主
作者: whj1029    时间: 2007-11-4 21:21

女优非常漂亮,有点想入非非,感谢搂住以后多发点!
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-5 17:18

最喜欢工口的片了,女优还这么漂亮,必须支持楼主!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-5 18:57

不错是不错就是有码的有些可惜呀 还是要谢谢斑竹
作者: 4256841    时间: 2007-11-6 10:35

真养眼,长的挺漂亮的收下來.非常感谢发布.
作者: abianyu    时间: 2007-11-9 09:22

支持楼主 辛苦了!!!想送红心 不知点哪里!!!!
作者: dengpao    时间: 2007-11-11 21:57

我以我的回帖来支持你,谢谢你的分享,女优长的很漂亮哦 ,收几张PP参加PS大赛去
作者: chinajiandan    时间: 2007-11-13 17:20

楼主辛苦了:人美片好,可我怎么看不到附件?
作者: ybb872296    时间: 2007-11-13 17:54

dddddddddddddd顶DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ymh791023    时间: 2007-11-14 01:10

女优很漂亮啊,这类片子也女优很漂亮啊,这类片子也很喜欢。可是为什么潮吹这种片子还要带码,真是想不通,遗憾!!
作者: hhoupen    时间: 2007-11-14 01:31

xielexielexielexiexiexiexie
作者: jy02271841    时间: 2007-11-14 20:38

现在没有红心系统了喔
已经爱莫能助了
只能用回帖的方式来表达对你的支持
作者: 一炮双响    时间: 2007-11-14 23:20

很好的东西,以看那个女优就想狠狠的上,皮肤爽,可我找不到下载地址啊
作者: ayagf    时间: 2007-11-15 02:25

我还不知道怎么下载允~
作者: fanbo    时间: 2007-11-15 18:03

ddddddddddddddd
ffffffffffffff
作者: fanbo    时间: 2007-11-15 18:12

dfasdgjghjfgj,.sdfm ak
作者: 0lynyj123    时间: 2007-11-16 11:11     标题: 中国性伴侣联盟

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 “我要加入 ”发送到bbmm@facnp.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: 0lynyj123    时间: 2007-11-16 11:13     标题: 让我们的下半身自由呼吸

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 “我要加入 ”发送到bbmm@facnp.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2