标题: [经典] Open For Anal 2(CD1+CD2) [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-10 20:56     标题: Open For Anal 2(CD1+CD2)

【影片名称】:Open For Anal 2(CD1+CD2)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 690MB+697MB
【影片时间】: CD1=1:12:01       CD2=1:17:20
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 3ccd1f54826e7d9fe4b83d9d293e4c7af2305e63
【有效时间】: 连续3天内有效
【影片预览】: 有(看不见点右键或用U85代理显示图片)

附件: 四海漫游@sexinsex色中色-Open For Anal 2.torrent (2007-10-10 20:56, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: hjp175    时间: 2007-10-10 23:48

片中的女优虽然不是顶尖的看着就联想到床的那种,但总算还可以了,其实我个人更喜欢一些网站上的夫妻自拍做爱等等,虽然没那种专业明星的演技,但胜在真实,投入的更认真,这种细微的差别让我们这些老狼们有时候更冲动,也许这片子就是之类的吧,呵呵下下来看看!
作者: tonyio    时间: 2007-10-11 00:16

这是另一种戏中戏的拍摄吧!现实中的我们那可能这样明目张胆的拍啊,大家唯有靠戏来想象!纵然是靠经验老到的演员来演,也会有一种没有力的感觉,看到这一类的拍摄,很难引起兴趣了!谢楼主分享:s_12:
作者: tinymike    时间: 2007-10-11 13:39

口味有点重,似乎有点轻微的SM,感觉比较刺激
作者: 晨遇    时间: 2007-10-11 15:00

战双抢,女优狠猛,也只有西方的女人才能演绎。
作者: mervyn    时间: 2007-10-12 06:23

看不到图片,也不知道U85代理是怎么回事。
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-12 09:37

很不错的片子,谢谢你了好大的吊呀 超猛呀 好片子 我要下载了
作者: lostmind    时间: 2007-10-14 04:10

真的好想顶一下哦,支持楼主!看图片就十分过盈啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2