标题: [经典] TryTeens - Sydnee [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-10-10 15:31     标题: TryTeens - Sydnee

【影片名称】:TryTeens - Sydnee
【格式类型】:wmv
【影片大小】:278MB
【影片主演】:Sydnee
【播放时间】:32:07
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【验证号码】:52f19ece3f15ffd2063da458741650224dcf358c
【图片预览】:

附件: 18P2P_Sydnee.torrent (2007-10-10 15:31, 11.09 KB) / 该附件被下载次数 496
作者: ylygb1234    时间: 2007-10-10 17:29

这是偶最喜欢的系列.非常感谢楼主的精彩发帖.这系列都是一些年青的mm来演的.看着很舒服哦
作者: albbjwy1    时间: 2007-10-11 00:28

感谢楼主,非常稀饭这个类型的片子----------大幼我最爱!
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-10-11 03:36

this girl looks really really young, its my favourite type! im gonna download it right now!
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-10-11 14:23

年轻是很年轻,就是长得一般,还是不下了,下就要下精品
作者: rainyrick    时间: 2007-10-11 15:54

nice young and fresh. very slim body. thx for sharing.
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-11 16:03

非常好的片子哦,年轻妹妹和大棒哥哥上演了一出带有青春气息的床上好戏,这跟熟女的风格迥然不同,就是没那么多夸张不真的喊叫,做作的表情。小妹妹略带点青涩的表情,处世未深的样子着实叫人喜欢。感谢楼主,支持继续发此类好片!
作者: ysbsw    时间: 2007-10-11 16:28

年轻是很年轻.看着很舒服哦!支持继续发此类好片
作者: blsexy    时间: 2007-10-11 17:13

看起来还比较清醇的女优,而且喜欢口技哦
作者: ljwei5    时间: 2007-10-12 01:37

西片还是年轻的好看,可惜这个女的不够漂亮,纯支持一个
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-12 08:31

这片子太精彩了,老大辛苦了。前排支持
作者: tabard    时间: 2007-10-12 08:43

明显俄罗斯的少女样
就是发育得比较糟点
其他都OK,够白的
作者: bluebutter    时间: 2007-10-12 10:33

这个妹妹很清醇啊,像一股清新的空气,飘入人的鼻孔,不用去真实的去干她 !就完全让人的鸡鸡瞬间勃起!青春里的那种美!让人回味!就像空气清新剂,给我们因为热闹而显得有点浑浊的空气,增添不小的生机!让我们这些习惯在此玩乐朋友们更加留恋!让那些偶尔来访的客人从此流连忘返!嫩嫩的脸上充满了对大家盛情的问候!潮湿温热的骚穴,汩汩的流出汹涌的热流,在这个略带寒冷的初秋,温暖着大家的心田,让你我的鸡吧爆发出男人的阳刚!用我们的阳刚之鞭去温暖你我的娇妻!让我们的生活性福美满!谢谢楼主的精品之做!小弟有感而发,特此留念!
作者: gdy    时间: 2007-10-12 11:20

这根大机机搞这么年幼的小妹妹啊
真爽
作者: zkf    时间: 2007-10-12 22:08

金发美女,很适合我的口味,看图片感觉不错,女优都很放荡,我比较喜欢做爱放荡的MM,毕竟做爱是快乐的~ 尤其姿势很富有挑逗性,干起来很爽~看着也是种享受~
作者: kenlcj    时间: 2007-10-13 14:48

片源小,MM漂亮青春无敌,值得收藏的好片。楼主发片辛苦了。
作者: owenzhao    时间: 2007-10-13 17:19

年纪好小啊,看来是部不错的片,女优实在是很幼嫩的感觉
作者: leisuo    时间: 2007-10-13 17:20

这个妹妹床上功夫可不是糊的 要做个小婆合适 谢谢
作者: qingren1997    时间: 2007-10-13 22:10

年轻真的是非常美好的事情,年轻的妹妹,年轻的皮肤,年轻的面庞,年轻的感觉……
作者: huanghuihui    时间: 2007-10-13 22:39     标题: Tryteen = 去尝试美少女

谢谢楼主能提供此片。让小弟帮楼主补充一下此片的资料,

发行此片的网站叫”Tryteen“,站名直译就是“去尝试美少女”。此站已经在网上出现了五,六年了,一直以来都是提供年轻美少女的短片,每片大概是300M左右。

”Tryteen“大多数女角的美色可以说是中等或以上,虽然在片里她们一般有穿衣服的时间很短,但制作单位都很刻意帮她们打扮得很端庄,令人感觉她们比较清醇,而脱了衣服后,她们又显露一般只有年轻少女才能拥有的身材,令人非常受落,所以”Tryteen“在欧美一直都大受欢迎。

此片女角叫“sydnee"可以译为“思妮”,可样子估计是东欧少女,据”Tryteen“介绍,在制作此片前一星期,“思妮”才十八岁,但假如再早一点,她就不能给我们看他这一辑美妙的演出。。。。。。。。

不管介绍内容是真是假,单听“思妮”才十八岁,我原始的冲动就忍不住了,要爆发出来。。。。
作者: fayjai    时间: 2007-10-14 02:30

thank you for sharing
作者: asdi    时间: 2007-10-14 05:43     标题: good

很年轻.看起来还比较清醇的女优,而且喜欢口技哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2