标题: [经典] Marc Dorcel:Russian.Institute.9 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-10-9 16:22     标题: Marc Dorcel:Russian.Institute.9

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Russian.Institute.9
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Melissa Lauren,  Susie Diamond,  Zafira,  Mike Angelo,  James Brossman,  Sunny Green,  Regina Ice,  Lea Magic,  Frank Major,  Roxy Panther,  Bob Terminator,  Sarah Twain,  Alex,   

【特徵號碼】7cef502477615fef58c4bec4f8decfdd5d026280
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.9 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/99739C
http://hidebehind.com/621C2F

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Russian.Institute.9.torrent (2007-10-9 16:22, 88.32 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: xiaohouye    时间: 2007-10-9 19:03

小鸟的片子还是一如既往的精彩。多谢楼主大大分享这么精彩的“野战”片子
作者: theoc    时间: 2007-10-9 19:49

之前有看過Russian.Institute.6~~很贊的一個片子~~女優和劇情都是ㄧ流的:s_13:
作者: antonywus    时间: 2007-10-9 21:05

俄罗斯学院第9?这个好象是学院的野外篇吧,我记得有1-8啊:s_4:
作者: hulaquanquan    时间: 2007-10-9 23:02

很是喜欢俄罗斯的片子啊,只是这个太大了,机子装不下,可惜了。看来得换机子了。
作者: PCLEE441    时间: 2007-10-10 01:14

NEW STUFF ,RUSSIAN INSTITUTE SERIES BY MARC DORCEL,SEEN 1 TO 7, MISS OUT ON 8 .
NUMBER 9 SHOULD BE GOOD ,WORTH WATCHING, ONCE AGAIN ENJOY,CHEER .:s_13:
作者: alexu    时间: 2007-10-11 10:08

俄罗斯学院貌似也成一个品牌了啊
说白了就是一伙女优穿个校服来ML
小日本拍的也不少这种片子,可是说真的,还就是没欧美的拍的唯美,有意思!
作者: pppoe1    时间: 2007-10-11 23:18

有个女优特别美啊,姿势也特别好,红心支持
作者: mervyn    时间: 2007-10-12 06:28

以前看过俄罗斯的,这个太大就不下了!
作者: sunwensl    时间: 2007-10-12 10:14

俄罗斯的美女大片女优们个个身材火辣还真有点拉丁风韵啊好性奋啊
作者: fhzgl    时间: 2007-10-12 20:57

哈,俄罗斯的MM真是刺激无比,感觉就是不一样,感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: kuns1    时间: 2007-10-12 21:10

俄羅斯學院已出到第九集了
真是一部經點的好片
尤其是由啄木鳥出版的
更是不可多得的好片
作者: 藍色飛舞    时间: 2007-10-13 17:35

现在红心怎么没了呀    不好意思送不了了  支持你 谢谢   我下了
作者: rikixie    时间: 2007-10-14 00:46

俄罗斯学院的美女真漂亮,支持楼主 :o
作者: yangcz    时间: 2007-10-15 19:23

野战的片子确实刺激。下来看看。

感谢楼主分享。
作者: xuzhangchen    时间: 2007-10-15 20:55

楼主辛苦了,你发的片子都是极品请继续发扬你的无私奉献精神.
作者: b107    时间: 2007-10-16 03:16

片子裡的美女個個腿長長,腰細細,胸波波的。看了就想上啊。可敯片 子太大了4個G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2