标题: [经典] Super Squirt.2[潮吹] [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-9 15:12     标题: Super Squirt.2[潮吹]

[pp=shandan]3天后测试有种加分 谢谢兄弟的支持!![/pp]

【影片名称】:Super Squirt.2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB+698MB
【影片时间】: Super Squirt.2a=0:52:57  Super Squirt.2b=058:25
【影片介绍】: 潮吹著名女优倾情奉献,3P,女同,应有尽有.
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 39205cb80dd6b76777960a4a0debf0a1addad3e4
【有效时间】: 连续3天内有效
【影片预览】: 有(看不见点右键或用U85代理显示图片)

附件: 四海漫游@sexinsex-Super Squirt.2.torrent (2007-10-9 15:12, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 2702
作者: mariana    时间: 2007-10-9 18:37

感觉图片上的女优丰满漂亮,皮肤就好象是小孩的皮肤又滑又嫩,做爱的疯狂劲就是个荡妇,说起话来就象个小情人,温柔体贴大方妙不可言!
看图片粉红色的睡裙衬托着婀娜多姿的身材,显得那么的风骚迷人,女人和女人之间的磨擦在你的视线中显得那么的疯狂,直到双方发泄到了极点,才真正的停止相互之间的侵略战争!
直到男人的出现,战争才真正的转移战线,只见男人的大机关枪直捣女人的花心最深处,朵朵浪花瓢在战场的户外,男人不断的追杀大枪头时进时出,杀出重重包围简直是勇不可挡,眼看着在击退敌人花穴的时候放出了最后的子弹与之同归余烬!感谢楼主分享红心支持!

作者: ysxc    时间: 2007-10-10 11:59

潮吹的片子,很喜欢,看着过瘾刺激
感谢楼主辛苦发片
送上红心,略表感谢
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:28

外國女優漂亮,而且還有潮吹
下載下來看看
謝謝大大無私的提供
作者: 飞飞猪    时间: 2007-10-10 13:17

外国的女人是很好,而且还有潮吹,下载下后好好看看
作者: jryxiaobo    时间: 2007-10-10 17:17

感谢楼主辛苦发片,下载下来好好看看.
作者: 14021359    时间: 2007-10-10 17:29

没看到有潮吹的呀 下下来看下 看看有没有1楼的说的这么夸张
作者: wszgr    时间: 2007-10-11 07:48

老外的潮吹片子真的是很厉害,亚洲也只有红音还可以。
作者: zhou0042    时间: 2007-10-11 09:50

已经下了,看了后觉得非常经典,好片!值得收藏,感谢楼主无私分享!
作者: renyiren_0    时间: 2007-10-11 11:00

欧美女人也有潮吹,没见过,一定比亚洲的猛,支持,下来看看
作者: mushidao    时间: 2007-10-11 14:18

又是我喜欢的潮吹类型啊!一定要下来看看!
感谢!
作者: mannygao    时间: 2007-10-11 18:10

处国的洋女奴花色多好玩不知又如何找得到呢?啊啊!
作者: Argole    时间: 2007-10-12 22:42

潮吹这个词日本的片子里比较多,欧美片子看到的比较少
作者: 趴趴趴    时间: 2007-10-13 22:06

就是喜歡潮吹片,尤其是國外的,真是感謝你
作者: xsyxzm    时间: 2007-10-14 00:51

期待精彩
作者: gxy2201    时间: 2007-10-14 14:17

1.37G啊,我等小硬盘的人可能无福消受,可惜,纯支持了
作者: heuchler    时间: 2007-10-15 02:33

不错,可惜潮吹的已经看腻了,不过还是顶了。

给楼主加个小红心。
作者: dtttg    时间: 2007-10-18 16:02

最喜欢的就是喷的,谢谢楼主,在这里请教下,有部片子是喷水比赛的,内容很精彩,我下载了后可惜误删了,请问楼主或者斑竹能否帮忙?
作者: hongjun75    时间: 2007-10-20 00:04

潮吹片看过一、二部,这部感觉非常不错,里面的洋MM们个个真是尤物啊!要身材有身材,要相貌有相貌!真是难得!强烈支持楼主!在这谢谢啦!!
作者: hongjun75    时间: 2007-10-20 00:06

郁闷啊!下不了啊?老是出现下载种子失败!请帮帮忙!!急盼!!先谢啦!
作者: bosshsc    时间: 2007-10-20 14:44

哈哈 我最喜欢这类片子了  楼主辛苦了 太经典了我要收藏
作者: 我好看    时间: 2007-11-6 23:38

多大多发飞发现成本vbcx的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2