标题: [其它] [亞/無][HTTP/BDG](最新一本道)VIP獨占~夏之別莊大亂交 3(1198)[599M/AVI] [打印本页]

作者: u5351043    时间: 2007-10-3 15:33     标题: [亞/無][HTTP/BDG](最新一本道)VIP獨占~夏之別莊大亂交 3(1198)[599M/AVI]

【影片名字】:(最新一本道)VIP独占 夏の別荘大乱交物語3(1198)
【演出女優】:三素人                     
【影片格式】:avi
【存放空間】:BDG
【發行日期】:2007/9/26
【影片語言】:日文                    
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:599M                     
【播放時間】:43:53
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: zchvip138    时间: 2007-10-3 17:16

爽死那个男的了,三个美女一起来,本人没有那个福气啊!
       看那几个女的长得真美,就是不知那么有招男AV的,
本人很想做这种工作,那怕是帮忙跑龙套也行,
       为什么那个男的那么幸福啊!
图少了点,多几张就好了,多谢了
作者: tonyio    时间: 2007-10-3 17:50

这男优真性福,一男三女,还真不是普通的利害!面对这几位漂亮的美眉,这男优该是训练过吧,要不该有多大的意志力能控制,要不随便换个男的,不就射得老远去了!谢楼主分享好片:s_12:
作者: joule    时间: 2007-10-3 19:32

术语应该叫三飞吧,哈哈,有钱叫三个妓女就好了,不过可能质量就会差好远了,而且我觉得女人多了也是个麻烦事情啊,哈哈,太刺激就射的快了哦!
作者: 一路点击    时间: 2007-10-3 19:57

佩服这个男的,估计我要是他,肯定立马就泄了,呵呵。
作者: chasun    时间: 2007-10-3 20:38

一个人战三个女的,那哥们不吃药我还真不信他能摆平
作者: jess167    时间: 2007-10-4 08:05

这么多女人玩一个男人呀,受不了,喜欢,谢谢楼主。
作者: aver13    时间: 2007-10-4 23:06

最近一本道好像出了蛮多乱交片,做日本男人真是性福啊
作者: function    时间: 2007-10-5 10:27

4P,不过是三女一男,假如是两对就好了,我和朋友就玩过4P的,刺激的很,两个女孩像是比赛一样的叫
作者: jeyi688    时间: 2007-10-6 16:04

得到一些就会失去一些
小心铁棒磨成针啊~!
呵呵
作者: money-king    时间: 2007-10-6 22:33

许多人的作品兴奋。谢谢。
作者: mickey110    时间: 2007-10-7 13:38

又见大场面。小日本的东西,真是让人无语了。不过不知道拍这么一部要Ng多少次啊!
作者: cab168    时间: 2007-10-7 15:26

三英占吕布啊,大战三百回合,看看到底谁列害!
作者: fy608    时间: 2007-10-7 19:26

呵呵。日本人就会搞什么乱交,在中国是被压抑了吧
作者: smile886611    时间: 2007-10-9 16:41

呵呵,亚洲群交的片子很少看到,一般女优都很丑的,这几张图看不清楚,只好下了看看,谢谢楼主分享!
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 13:02

三风一龙啊,实在太酷了,这样的片子不能错过啊。
作者: tszl_114    时间: 2007-10-28 03:00

得到一些就会失去一些
小心铁棒磨成针啊~!
呵呵
作者: jsszqwb    时间: 2007-11-14 07:05     标题: 好东西

照找 还具了谢谢楼主,这么 好的片子共享哈哈哈
作者: pcap    时间: 2007-11-14 12:09

看看楼主的分享!谢谢了!支持你!
作者: baiyingdl    时间: 2007-11-27 16:30

猛男!羡慕死了!这种场面不是花钱找三个妓女能体会到的。
作者: sun89    时间: 2007-11-27 22:36

4p啊,一定要回的好帖啊,呵呵,影响越大狼友越多啊,哈哈
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-27 23:13

看看不知道怎么样楼主辛苦支持你啦
作者: ssssssssd    时间: 2007-12-9 02:02

http://down.gogobox.com.tw/jinjfy/47g01
作者: melody1999    时间: 2007-12-10 01:56

这么多女的伺候一个男的,太羡慕了,唉,有机会……
作者: xzy123456    时间: 2007-12-15 21:02

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qftjy    时间: 2007-12-16 10:50

这是正宗的4P,只是男主角不要精尽人亡才好.
作者: hellobabe    时间: 2007-12-17 12:49

三飞吧,哈哈,有钱叫三个妓女就好了,不过可能质量就会差好远了,而且我觉得女人多了也是个麻烦事情啊,哈哈,太刺激就射的快了哦!
作者: cctv168    时间: 2007-12-17 13:27

:excellence
作者: awayyy    时间: 2007-12-17 15:44

楼主厉害,这样的好东西也有,谢谢分享了哦
作者: fenglinglong    时间: 2007-12-21 15:34

什么时候自己1挑3呀 哈哈那一定爽死了
作者: shaouh    时间: 2007-12-22 00:26

这个一定要下来看看了!!!支持楼主,顶!……¥@#
作者: zanssl    时间: 2007-12-23 18:27

o 不错,看起来很来劲哦,嘿嘿
作者: shangking    时间: 2007-12-26 00:47

哈哈,有没有图片啊,我看不到呢,怎么样的三个美女?
作者: foxworld    时间: 2007-12-28 20:38

55。。。我真是落后。。我还没看过群交的说。。
作者: foxworld    时间: 2007-12-28 20:48

下载地址打不开。。。。
作者: elin4455    时间: 2007-12-28 22:30

楼主的这个片不错
可是我不会下啊
哪里有教程?
作者: sjmguox    时间: 2007-12-28 22:55

作者: 3456    时间: 2007-12-29 01:52

ybyybybybybybybybybybyby
作者: xxdabian    时间: 2007-12-29 03:19

男优真性福,一男三女,关键这3女优都极品阿,羡慕死
作者: rose077    时间: 2008-1-21 01:27

好象很不错的,支持楼主!
希望多多发片!
作者: ffone1977    时间: 2008-1-22 20:26

术语应该叫三飞吧,哈哈,有钱叫三个妓女就好了,不过可能质量就会差好远了,而且我觉得女人多了也是个麻烦事情啊,哈哈,太刺激就射的快了哦!
作者: xmlx    时间: 2008-1-23 00:21

前面几个都不能下载,不知道为何?希望这个能够打开下载‘
作者: bcbc    时间: 2008-1-23 00:27

面对这些美女,有几个人可以把持得住.就算磨成针,也没有人不愿意吧.

谢谢
作者: hlc023    时间: 2008-3-19 19:33

看过几部一本道的,质量很好女优也很漂亮,看到这部的图片就有一个想法:那男的太幸福了.
作者: b8866    时间: 2008-4-7 21:19

非常不错的片子搜了 ,多P喜欢呀士大夫士大夫似的发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2