标题: [经典] 有錢賽車女狼就吸乾你(中文字幕) [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-9-29 15:29     标题: 有錢賽車女狼就吸乾你(中文字幕)

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身
[影片名稱]:賽車女郎
[影片主角]:AV數人
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.36G
[影片時間]:01:59:19
[作種時間]:不定時做種5-10天
[種子特碼]:13f1c23ade17566d4daf141edf2b5ace39093587
[圖片預覽]:

附件: [有錢賽車女狼就吸乾你(中文字幕)] _辽ó?疶.torrent (2007-9-29 15:29, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: brecken    时间: 2007-9-29 19:10

妹妹的身材很好的啊  都是制服的诱惑啊  加油啊  兄弟
作者: asdfghh    时间: 2007-9-30 01:58

这片子确实是不错,又有中文字幕!感谢楼主,希望你能继续发带字幕的片子,谢谢!
作者: WRF888    时间: 2007-10-1 07:37

两个女优都很漂亮,好像对白也蛮有趣,真是图文并茂,好东西,谢谢楼主所发的极品.
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2007-10-1 17:22

最讨厌中文字幕遮着了,没事加个字幕意淫干嘛?要加字幕也最好以字幕文件的形式,那样可以去掉字幕看,不过赛车女郎的美腿丝袜还是要支持的。下,当然要下,好歹美女们都很敬业,cos赛车时穿着裤袜
作者: 迷走    时间: 2007-10-1 19:38

我就喜欢赛车女,女优一般般,如果再漂亮点就好了,强暴赛车女系列的最好,绝色的
作者: aver13    时间: 2007-10-2 10:16

有中文字幕的就是爽啊,可以看的懂说什么,美女在加淫声浪语的,要你不射都难啊
作者: zzyytt2007    时间: 2007-10-3 11:11

不错的片子,我最喜欢的类型,不禁让我想起了旁边车展的模特。
作者: babyoo11    时间: 2007-10-7 23:14

看起来长的不错~
希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2