标题: [经典] 法國劇情:Ma Mere Me Prostitue [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-9-12 21:07     标题: 法國劇情:Ma Mere Me Prostitue

【影片名稱】:Ma Mere Me Prostitue(妈妈和我作妓女)
剧情也比较好懂,再根据片商的介绍,概述如下:
Nicole跟丈夫在饭店用餐,她跟客人眉来眼去令丈夫很是不快,两人遂驾车离开.谁知半路遭蒙面飞车党拦截,歹徒当着丈夫的面强奸了Nicole,可她却表现得非常兴奋,令丈夫心里很不是滋味,事后一怒之下离她而去,并且冻结了她的银行帐户.
失去经济来源的Nicole打起了正在学习舞蹈的女儿的主意,居然让女儿做起了应召女郎——看上去女儿觉得这也很有趣,也乐在其中地做了下去。母亲则负责她的包装,为她拉各式各样的客户,自己则悠然自得地当上女儿的经理人,只顾数钞票……其间女儿与英俊小伙堕入情网,自然招到妈妈的强烈反对,女儿这才意识到妈妈不过是把她当成了摇钱树,于是和情人把妈妈绑在床上后逃之夭夭……
影片最后,女儿跟已经沦为街头妓女的妈妈相遇,跟她彻底断绝了母女关系,从此视同陌路。

【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI 560X400
【影片時間】:68MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:29bd98a2568f2046a0ec2f10a062e3953cc09dde
【種子製作】:2007-09-11
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:

附件: Ma Mere Me Prostitue.torrent (2007-9-12 21:07, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: mn520    时间: 2007-9-12 21:12

俗话讲虎毒不食子,这个女人竟然让自己的女儿去当妓女靠连畜生都不如呀!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-12 22:21

这还是人吗,大家来评论评论啊,谢谢楼主的电影
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-13 00:02

首先感谢楼柱无私奉献的好片子和精彩的介绍,看起来片子的剧情很丰富,而且还有熟女和幼女的内容,这样的好片子虽然有些年头了,但还是有可看之处,支持一下
作者: 田狼月亮    时间: 2007-9-13 11:25

这种片子最让人激动,肉搏战的看多了就没意思了,如果有字幕就更好了
作者: a123488    时间: 2007-9-13 12:46

和楼上的一样,要是配上字幕再让俺看这样的剧情片就更爽了哦,喜欢这个片子,谢谢发片
作者: WYEYE    时间: 2007-9-13 17:18

我在大量发帖,支持楼主。楼主看到了吗?敢问楼主什么时间为我增加级别。
作者: zhao1791    时间: 2007-9-13 17:42

不错,看来是一部很精彩的剧情片,楼主介绍的也很详细,谢谢啦:s_12:
作者: ww2403    时间: 2007-9-13 23:45

真是棒了啊,这样完整的剧情我真的是第一次看到了,谢谢斑竹了,支持!
作者: cc2111466    时间: 2007-9-14 01:22

片子的剧情不错,直的下来看看,谢谢楼主发片.
作者: lclsq    时间: 2007-9-14 01:31

非常喜欢法国剧情片,比较符合我的审美习惯,谢谢楼主发片
作者: kennethflex    时间: 2007-9-14 05:19     标题: Flex

Super awesome movie!  Thanks for uploading!
作者: ricky_wu    时间: 2007-9-14 06:28

唉~生活艰难嘛!不知道这样做究竟是对或错了,现在都是笑贫不笑倡的啦.最紧要还是钱重要点
作者: owenzhao    时间: 2007-9-14 07:02

这部应该算是老片中的经典了,我是是老片必下的,谢谢楼主了
作者: maxzhu    时间: 2007-9-14 10:10

很好的经典影片,像这种贪图享受而让女儿去卖淫的片子还是不多见的,更可贵的还是这部片子的清晰度很让人兴奋。非常感谢楼主的发布,已将红心奉上,并期待着楼主更多类似的发布!
作者: 风过无声    时间: 2007-9-14 11:01

在时下重口味成为主流的环境下,能欣赏这样有些剧情的经典老片,真是让人感觉很清新.真不愿看到时下总是那些重口味,也不知剧情片和唯美片今后如何发展?还是静下心来欣赏一下这些画质并不精美,但确有看头的老片吧!
作者: liukond    时间: 2007-9-14 11:47

故事情节好像很不错啊,不知道是不是中文字幕,是就更好了!
作者: slzzz    时间: 2007-9-14 12:21

法國系列很有劇情、介绍内容挺好看、经典贡献送上红心支持。
作者: sosu22    时间: 2007-9-14 14:55

难得的好片子,内容丰富.我很喜欢有情节的.多谢,分享.:s_8:
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-14 22:47

这样有故事情节的电影是我的最爱,非常喜欢保存.
作者: 83236    时间: 2007-9-15 10:31

法国的片子剧情都好,女优又漂亮。谁不想看看?!就说这部片,楼主详细地介绍了片中的剧情内容,让人一看就明白。
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-15 12:48

没有看见炮图,不知道是不是3级,所以还是不下了,没有办法支持。
作者: wax    时间: 2007-9-15 23:33

我喜欢那位妈妈,真正的荡妇~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2