标题: [新片] Call Girl Confidential [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-12 20:47     标题: Call Girl Confidential

【影片名稱】Call Girl Confidential
【影片主演】Monique Alexander, Devon Lee, Friday, Amber Peach, Marcos Leon,
Mr Marcus, James Deen, Steven St Croix
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-8-22
【影片大小】699MB
【播放時間】Apx. 87mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】33075665e480d8eab81b3a098bda920700f1d81b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.12
【圖片預覽】

附件: Call Girl Confidential by osiris.torrent (2007-9-12 20:47, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 1154
作者: 紫金    时间: 2007-9-12 22:03

站在头排为楼主老大喝彩,真是好片子,楼主的片子下载了几十GB了,衷心的谢谢楼主!
作者: intelnokia    时间: 2007-9-12 22:06

特别的支持并且感谢楼主的发贴,兄弟投一票.
作者: 魔幻精灵叶子    时间: 2007-9-12 22:25

不错的片子!希望楼主以后多发好片。:s_13: 加油啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-12 23:42

看封面就知道应该是非常喜欢的剧情篇,而且看起来女优的质量是非常得不错,特别是最后那个网眼丝袜的女友,看起来更是因党性感,谢谢楼柱的无私奉献了,支持!
作者: pxson    时间: 2007-9-13 11:17

感謝樓主分享 加入你們真好 謝謝你了
作者: dononi    时间: 2007-9-13 12:09

真是一部好片哈~
金发MM随处可见
真的很养眼的说~
感谢楼主了
作者: csywashing    时间: 2007-9-13 15:14

看起来很老的。不知道好看不。
作者: tonyio    时间: 2007-9-13 15:39

虽然觉得女优好像长得不是很年轻,但看那截图的脸部表情,好像陶醉的一切尽在不言中!其中的几位男优有看过他们的演出,虽然没什么特别的,但动作还蛮多的!没什么新招式的不妨看一看学一学!谢分享:s_12: :s_13:
作者: dielong    时间: 2007-9-13 19:09

哈哈,老外色性片的封面都那么的重金属化,有意思
作者: wghh    时间: 2007-9-13 19:21

看图应该是蛮好的片,有长皮靴子有网眼袜子好比常发说的马背上有酒有女人,这种感觉相当的不错,是狼友们就要去尝试,让她们穿上靴子和网眼袜给你享受,谢了楼主红心支持原创!
作者: fifa2006    时间: 2007-9-13 20:30

感觉很老的片子,但是丝袜的有有诱惑力哦
作者: 青藏线    时间: 2007-9-13 20:41

向楼主敬礼,感谢发这么好的片子,剧情也非常吸引人,女主角非常养眼,支持原创,:s_13: :s_8:
作者: pygd-gz    时间: 2007-9-13 22:14

看片子的封面好像挺特别的,
希望片子也是有点特别的感觉,
下来看看先,谢了楼主!
作者: 执行主席    时间: 2007-9-13 23:02

这么漂亮的妹妹,还有这么多的猛男,一定很爽吧,还是看看再说好了
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-14 00:40

欧美的故事情节片值得欣赏!  就是图片太少了
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:22

老外的mm身材就是好的修长的腿,肥大的奶,漂亮的脸蛋看着就是舒服
作者: forgotten    时间: 2007-9-15 01:26

封面还是拍得满好看的 从下面的图片来看 好像还是有点情节的 下来看看
作者: ckpeter    时间: 2007-9-15 10:20

真是个不错的美女啊,幽雅的气质苗条的身段在陪衬上职业的素女装够正点!
中出-没带保险套肢势的疯狂摆动,一定要把所有男根渣干的心态,向所有男人宣战我是最强的!
只能横着近来躺着出去,疯狂变态的女人!感谢
作者: ccttvv    时间: 2007-9-15 11:25

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: ggcc    时间: 2007-9-15 18:07

很漂亮的封面设计阿,像一张摇滚cd,看老外作骗子还是很用心的,设计感很强啊。
作者: yanqing    时间: 2007-9-15 21:47

看图片很好,下载速度也很快,楼主你太精彩了。
作者: airmichael    时间: 2007-9-16 08:12

等了很久终于看到图了,感觉像新闻报的每周特刊,喜欢这样的风格
作者: 风流虫子    时间: 2007-9-16 16:24

谢谢楼主,这种好片子要!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: moon17    时间: 2007-9-16 20:07

让人一看就如此心旷神怡,真是一部好片啊,谢谢楼主辛苦发片。
作者: thry    时间: 2007-9-16 22:20

海报这是相当的有看头
楼主给的内容截图也是很不错
应该是有情节或者有访问的片子
谢谢分享了
作者: 痴然    时间: 2007-9-17 01:37

老大你真了不起啊!我们大家有福了!真的不错的片子!
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-17 11:09

jjjjyuyttryttttuuuuuuuuuthbnbnbnbnnn
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:27

特别的支持并且感谢楼主的发贴,兄弟投一票.
作者: mannygao    时间: 2007-9-19 15:23

还是欧美的片子好看,够毫放激情,小弟也起来看
作者: Argole    时间: 2007-9-19 23:21

这是新拍的吧,记得以前也有一部Call Girl,是一个有名捷克女优主演的。
作者: demeter3    时间: 2007-9-20 20:26

a片看多了,就希望能看到一些有生活场景的片子,从截图中可以看到一些生活场面,有别于一些只有做爱场面而没有生活场景的片子,女优也很漂亮,表情很丰富,情节也较多变化,实在是好片啊!
作者: 52887547    时间: 2007-9-23 04:49

截图里面没有女主角的脸呀~只有封面一张。。。LZ要是能把她的近照公布一张,我想下的人应该会更多一些,小弟的一点小意见~LZ继续努力吧~!支持:s_12:
作者: 志愿军    时间: 2007-9-23 20:04

太久没进来了,好多好片,都想下来看看,支持了
作者: 5iutian    时间: 2007-9-24 08:35

没看过更详细的介绍或截图,但看样子是剧情片。是我喜欢的那种。由衷的表示一下谢意。做种不易,不回复就是不尊重自己。
作者: 阁楼摄影    时间: 2007-9-24 17:26

美女们真是太性感了,多谢分享,支持你发的片子,老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2