标题: [新片] Deeper 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-12 14:50     标题: Deeper 7

【影片名稱】Deeper 7
【影片主演】Katsumi, Audrey Bitoni, Maya Gates, Chris Charming, Alexis Love, Carmel Moore, Ben English, Tony De Sergio, Scott Nails, Steve Holme
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-8-30
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】674965048156f3fb59bb7488b836dcf1690404fb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.12
【圖片預覽】

附件: Deeper 7 by osiris.torrent (2007-9-12 14:50, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 959
作者: tantianji    时间: 2007-9-12 15:12

种子没法下载,片子应该还是不错,是不是我这里的网有问题`
作者: david460    时间: 2007-9-12 15:19

那麼可愛的女優看了忍不住真想疼愛她,身材跟臉蛋太讚了.謝謝分享!
作者: tonyio    时间: 2007-9-12 16:03

有看过这片子,剧中的女优真不是盖的~你看她那]卖力的表演,非常的敬业,就像非把那男优给征服不可,谁也不输谁!尤其是那口交一段,那技巧好的你看了也受不了哦,好像不把你给吸干不甘愿似的!看了都会浑身颤抖,全身酥麻!谢分享:s_12: :s_13:
作者: hyylhys    时间: 2007-9-12 16:17

女优一看就是让人心动的类型,支持中。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-12 17:03

相当喜欢的一个系列性的片子,看过几部deeper的片子,有些唯美的风格,而且片子拍摄的角度很特别,这一部片子还有我最喜欢的女友katsumi,这样的片子当然要大力支持了!谢谢奉献了!
作者: yecha    时间: 2007-9-12 19:43

很明显,哪个女优做了隆MIMI,身材更加火暴.非常的期待,支持啊!
作者: intelnokia    时间: 2007-9-12 22:04

大陆的网络被屏蔽的非常厉害,我终于上来了,谢谢!激动中!
作者: goodpd001    时间: 2007-9-13 07:42

Deeper这个系列不错,都是唯美的,画面看起来很爽!
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-14 00:43

看图片火爆得双球就值得期待,别的不说了下了再评 感谢提供种子
作者: 九局下半    时间: 2007-9-14 08:07

不错 非常漂亮的一部片子啊 特别是封面那女优 长得不错而且还有个很大的咪咪啊
作者: daggerbullet    时间: 2007-9-14 10:26

真是没的说呀,清晰好片,收藏了
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-14 20:39

就是啊小弟也不能下载啊.是不是级别不够啊.片子挺爽啊.
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:25

这个系列的片子我看过一两部。总体上比较爽 ,mm表演买力看的出是投入进去了
作者: aifxu    时间: 2007-9-15 21:29

Katsumi,好样的,我为亚洲能出你这样的人才而感到自豪啊!
作者: kayou    时间: 2007-9-16 10:10

超喜欢的我看了这个我 不经的 手就抖了呵呵 开玩笑的 支持你
作者: thry    时间: 2007-9-16 22:28

Katsumi,又见Katsumi!!
他的片子看的多了
混血儿的魅力还真强
深入再深入
楼主努力再努力
谢谢分享了
作者: greatfoo    时间: 2007-9-17 22:24

片子是不错,不过我请问楼主,您这真的是原创吗?如果是,为什么我在种子里还看到了99P2P的宣传文档?看起来很像是转贴哦

作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:29

很棒的熟女,一个比一个骚,真是够劲.支持楼主!
作者: dahelang1    时间: 2007-9-23 20:08

不错不错,我喜欢这样的。女人长的要优线条,这样看起来才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2