标题: [新片] Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼) [打印本页]

作者: yztas    时间: 2007-9-10 20:02     标题: Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

高清做种不容易呀~!各位老大点击上面的   红心支持支持呀~!谢谢啦~!

影片名称:Debbie Does Dallas Again38
影片长度:  02:03:45

文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)
影片音效:  Dolby Digital 2.0 (声音如临其境,嘿嘿)
文件大小:20.09 GB(可见有多清楚,各个部位的细微之处都能分辨的非常透彻仔细啊,清楚地震撼,嘿嘿! )
主演女优:
Christian, Evan Stone, Cassidey, Savanna Samson, Marty Romano, Sunny Leone, Monique Alexander, Penny Flame, Staci Thorn, Hillary Scott, Courtney Simpson, Jay Huntington, Derrick Pierce, Lacie Heart,Stefani Morgan
影片尺度:  无码
上架时间:2007-7-18

做种时间:5天
影图预览:

高清做种不容易呀~!各位老大点击上面的   红心支持支持呀~!谢谢啦~!

种子附件:
             yztas@sexinsex.net@debbie_does_dallas_again_1080p.torrent (108.75 KB)BT资源

图片附件: yztas@sexinsex.net@01.jpg (2007-9-10 20:02, 224.22 KB) / 该附件被下载次数 4783

附件: yztas@sexinsex.net@debbie_does_dallas_again_1080p.torrent (2007-9-10 20:02, 108.75 KB) / 该附件被下载次数 22945
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-10 20:19

搂住不是吧,什么样的片子有20g之多,肯定是相当的高清晰了!而且看起来封面上的女友都是火爆拉拉队的造型,肯定是很不错的,可惜硬盘实在是太小了,不能下了,不过还是要强烈支持的!谢谢了
作者: aifxu    时间: 2007-9-10 21:07

是挺清晰的,可是大大20多G呀,一看就让人望而却步了!
作者: mazhang    时间: 2007-9-10 21:33

20G的片子,不是吧,到底怎样清晰大家也不清楚,楼主的图片有些太少,不知清晰到何处,还是不要浪费空间的好,
虽然不下,还是感谢:s_8:
作者: satan    时间: 2007-9-10 21:44

刚才是了一下,连上种子,但时下载速度为0,不过绝对支持楼主发高清。
作者: 无奈人生    时间: 2007-9-10 21:53

20G的高清晰AV,不要说光是下载也要数天,同时还要电脑CPU、显卡,最好还要个独立声卡,这样的配置看起来才够劲
我现在的配置凑活看看VCD什么的
作者: 丛奎    时间: 2007-9-10 22:06

我以前下过一个此格式的片子但是看不了。请楼主说明用何软件播放。在下不胜感激!
作者: ajianooo    时间: 2007-9-10 22:10

二十多G啊,这要下多久啊,图片太少了,不过试试看!
作者: yztas    时间: 2007-9-10 22:23

片子的清晰度绝对没问题 :) 你上网上搜索一下 evo 文件格式,就知道有多清楚了.:)

我这边是100M光纤,应该没问题. 
丛奎兄 没仔细看俺的帖子啊.发帖的时候已经说明格式和播放工具了.:)

文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)

作者: zoueric088    时间: 2007-9-10 22:43     标题: 回复 #1 yztas 的帖子

这文件未免也太大了点吧,很想看看,可惜空间不够了:s_6:

作者: naipian    时间: 2007-9-10 23:07

向看到这个片子估计换的不只是硬盘,cpu,显卡,内存整套都要换了。反正我的是不行。强烈支持有能之士压缩此片。倒是绝对的送上红心。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-10 23:21

楼主所发从图片来看美女不少,但是实在太大只是在精神上支持了.
作者: 雨    时间: 2007-9-10 23:27

片子很清晰,女友很漂亮,可就是太大了,谢谢搂住了
作者: wasdw    时间: 2007-9-10 23:39

种子下不了啊,谁知道什么问题?我用在线代理上的~~

作者: daiwu2    时间: 2007-9-11 00:18

为什么那么好看的片子居然那么大阿,达到惊人的20G,可见楼主发片功力之高,实在令小弟叹为观止,纯支持楼主罚片!
作者: AUG    时间: 2007-9-11 00:43

文件大到让我心寒了 20G,好浪费时间啊 转个小点的格式看就好了。AVI就OK。
又不是拿到电影院播放,好多XD都还是用显示器呢。
再高清 也就那么大个屏幕啊!

[pp=shandan]请注意你用的符号太多了 ![/pp]

作者: 执行主席    时间: 2007-9-11 00:55

这么大的片,楼主也太厉害了,想请教你是怎么下的,先谢了,20G真不知道要下多少天
作者: icefireelf    时间: 2007-9-11 02:03

这次只能忍了,20g实在吃不消,即使硬盘够,谁知道要下多久。
作者: goodpd001    时间: 2007-9-11 02:22

20G?我的妈呀,是我一个硬盘的一半容量了。
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-9-11 02:40

早就听说过高清晰一直还没试过,这个决定下了!20G的空间我还是有的,就当收藏了,非常感谢楼主!
作者: fox-die    时间: 2007-9-11 05:00

呵呵,太清楚了所以看不了啊,可惜!
作者: azaaza    时间: 2007-9-11 06:52

高清晰度,美女多多。心动不如行动,慢慢下载欣赏,谢谢楼主的作品
作者: zaqh    时间: 2007-9-11 07:22

啊!开眼了,从来没见过这么大的片子啊,可惜网速、硬盘、配置所限,只好望片兴叹了!
作者: schakalhund    时间: 2007-9-11 07:41

支持楼主的精神,机器的配置不够啊,这念头钱少机器差连看片都不行了,^_^
作者: wabadan    时间: 2007-9-11 07:51

二十吉,吓人哪,不过确实都是美女,在下只能希望某位大人把他给压缩一下了!送上红心!
作者: wabadan    时间: 2007-9-11 07:51

二十吉,吓人哪,不过确实都是美女,在下只能希望某位大人把他给压缩一下了!送上红心!
作者: lzl046138    时间: 2007-9-11 08:14

支持楼主发高清晰AV,不知下载速度如何,谢谢楼主分享!

作者: antonywus    时间: 2007-9-11 12:27

片子再好又怎么样,20G指望有几个能下来看的,我是光纤都懒的动,楼主你辛苦了
作者: 不明所以    时间: 2007-9-11 12:42

是蓝光制作的吗?感谢楼主提供,看来A片进入高清时代不远了。
作者: xiaoxiao_2050    时间: 2007-9-11 12:45

唉,片子大的让人恐怖啊,还第一次见到了,呵呵,不过我下了,希望能下完了啊
作者: xiaoxiao_2050    时间: 2007-9-11 12:46

各位兄弟,大家一起加速啊。不管内容怎么样,就为了这个清晰度,就得坚持啊
作者: sengqx    时间: 2007-9-11 12:52

我的天啊.20G.我的电脑装不下了.有那位下了压缩一下.在和大家分享吧.还是要谢谢搂住!
作者: funnyqian    时间: 2007-9-11 12:56

楼主说“各个部位的细微之处都能分辨的非常透彻仔细”,让人心里好痒痒的,但是20G对于大多数YL兄弟们而言太大了吧,还望楼主能供些小一点的片子才是啊!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-9-11 13:00

片子的质量的确是高,光看女优就十几位,一定是视觉和听觉上的极大享受,为了支持高清,支持楼主继续发好片,我豁出去了哈.下来看看先
作者: bookamn    时间: 2007-9-11 13:05

纯支持大大的无私奉献精神,文件实在是令人望而却步。谢谢。
作者: puercha    时间: 2007-9-11 13:52

亏得有个400g的硬动硬盘,下来放着,慢慢欣赏。谢过!
作者: godxu    时间: 2007-9-11 14:08

天阿,好大的片子,肯定是不会下了,硬盘没地方了,不过把这么大的片子传上来的人可也真辛苦了,红心支持阿
作者: www19701212    时间: 2007-9-11 14:15

哦的个神呀,我的硬盘总共才20个啊,救命啊。:s_20:
作者: icexile    时间: 2007-9-11 14:22

20多G!好是好,可我的硬盘总共才40G,智能望洋兴叹了!
作者: kmgg    时间: 2007-9-11 14:41

天啊!这不是让我干着急吗!这么巨大的片,可怎么办啊!郁闷,只好放弃了.但还要对楼主说声谢谢.

作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-9-11 15:00

红心送上,片子很清晰,可惜也实在太大了!纯支持下哦
作者: tinymike    时间: 2007-9-11 15:42

片子算得上是极品,可是太大了,只能纯支持一下
作者: littlewolf    时间: 2007-9-11 16:03

20G啊,就一部片子啊!我的硬盘太小,吃不消,纯支持了
希望楼主能发小格式的
作者: taijun311    时间: 2007-9-11 16:19

昏啊,我一起才40G,想看呢不知道是不是可以分开下呢?
作者: xite    时间: 2007-9-11 17:01

看的直流口水啊,真想体验一下,可惜20g不是一般的大啊!谢谢阿。
作者: tonyio    时间: 2007-9-11 18:16

看图片众多美女身穿性感的上衣和超火辣的短裤,已有无限的想象!最喜欢肤色看起来是较有健康色的,打起战来不知是多有看头啊!虽然是清晰到震撼,但20G让我更遗憾,纵然片子多清晰,下载起来也有心无力,头疼啊~但还是谢楼主的辛苦分享,佩服:s_12: :s_13:
作者: kkiitt    时间: 2007-9-11 18:34

the girls are hot !
thanks a lot !

很久没上过论坛了,今天终于通过代理上来了,可能代理服务器慢,或者电脑也太激动了?反正就是不知怎么回事刷新了几次,,,:s_6: 呵呵,多余的已经删除掉了,各位老大们效率还是这么高!赞一个!这么一会儿就被两位发现了,,,:s_20: :s_20:

作者: wcndshn    时间: 2007-9-11 19:24

也太大了点吧老兄,我想下但又不敢下,能否转一下哟
作者: sdhzcl    时间: 2007-9-11 20:29

这样的片子我绝对支持,也绝对不下,因为至少要下半个月。
作者: asdlhy    时间: 2007-9-11 21:27

哈!清楚的一踏糊涂!我有一种想去换硬盘的冲动,整个电脑里也只有两个G了!望而欣叹!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-11 21:53

想必十分清晰,美女也很漂亮,可惜20G太大了,支持一下吧:s_12:
作者: wootoo    时间: 2007-9-11 22:37     标题:

看来不升级电脑,以后连毛片都看不了啦,谢谢大哥发片
作者: yhjyhjyhj    时间: 2007-9-11 23:05

绝对支持楼主发HD 片源!!现在在下载~不知道行不行~好想体验一下那种连毛都数的清感觉啊~
作者: basong    时间: 2007-9-11 23:21

:s_20: 老大20个G的AV,我还第一次见,说什么都要支持下,为了下这个片子,我还要先腾空间出来才行,太酷了
作者: fantasy0321    时间: 2007-9-12 00:05

看楼主介绍的那么有诱惑力,真的很想下载来看,但无奈“盘子”太小,无福消受啊,只有奋力拼搏、努力赚钱,早日换上的的“盘子”,这样才能有更多更好的、色香味俱全的“美味佳肴”享用
作者: a12369874    时间: 2007-9-12 02:23

20多G的A片还是第一次看见,EVO格式也是第一次听说,能想象到片子的清晰度,但是无奈文件实在太大,ADSL下载不知道要下到何年何月,而且硬盘有限,有心无力啊
  不过还是支持楼主的精神,希望楼主能多发高清的片子,论坛有你更精彩:s_12:

作者: sjun2    时间: 2007-9-12 06:36

真是太幸运了,终于找到了我最喜欢的高清晰影片了.
作者: mfk123    时间: 2007-9-12 06:41

这么好看的影片我不能下载,空间太小了,可惜啊。
作者: lexiaoyao    时间: 2007-9-12 09:46

难得看到高清的H片,先把分区改成NTFS格式再下!
作者: duoduo211    时间: 2007-9-12 09:50

片子太大了,只能看看图片啊,真是可惜了,
作者: yjnl    时间: 2007-9-12 10:30

20G!太夸张了吧,虽然我的硬盘空间不够,不过还是很佩服楼主!
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 12:43

20G的片子,光想就讓俺流口水了,哈哈,俺的機子是P35/C2D2.0/2GRAM/E8800,應該是非常沒問題的啦,俺來試試,謝謝樓主分享,辛苦了:s_8:
作者: finalfe    时间: 2007-9-12 13:39

20G!太大了真不知道要下到何年何月,不敢下,只有纯支持了.
作者: duoluotianshi    时间: 2007-9-12 14:31

强悍,H片都要杜比效果的音效,做片子做到这个地步,牛~还有这么多漂亮的妹妹,绝对不能错过
作者: ranlee88    时间: 2007-9-12 15:30

:s_20: 20G??恐怕得幾天才下得完。不過還是頂....
作者: ocboy    时间: 2007-9-12 17:04

HD我是觉得要下的 虽然我硬盘只有80g 就算删完其他A片我也要下
作者: hjywlj    时间: 2007-9-12 17:20

高清a片
终于等来了
太好了喜欢死
谢谢楼主
作者: ocboy    时间: 2007-9-12 17:21

担心会不会下的完啊 老大 不要下到个50%就没种了啊 太想下这部片子了 好想体验下Apian的HD
作者: ocboy    时间: 2007-9-12 17:26

速度很快 老大爱死你了 现在就有700多k了 但是种子只有一个有点担忧啊
作者: savagelj    时间: 2007-9-12 18:08

天哪,太大了,要下到何年何月才行啊,楼主是什么方式上网的?
作者: qizheng    时间: 2007-9-12 18:23

文件实在太大了,从楼主的精神上看,一定得支持!

作者: 虎三国三十三    时间: 2007-9-12 18:30

20G啊楼主,我的硬盘也够大拉双硬盘320G的,但都存上好多片子拉,都身不得删,俺的带宽才2兆,那要下到2008年的奥运会才下完啊,不下拉太慢。
作者: ossymbian    时间: 2007-9-12 18:46

我赛,超级大片啊,真是够大啊,20G,俺没有一个分区够装载的,哈哈,害羞中,惭愧中,恳求大人高手出马,给DIVX一下,或者RMVB一下也行,让更多的小色狼分享大饱眼福唷,俺的小机子吐血也顶不住哟,我去撞墙去了,别拉着我,呜呜···
作者: 青藏线    时间: 2007-9-12 18:57

这部片子,相当不错,女主角非常可爱,我很喜欢 ,多谢楼主
作者: stonelyy    时间: 2007-9-12 21:14

高清的我正求之不得,又有收藏价值。但是片子实在太大了,我的硬盘根本放不下了,何况2M的带宽也不知什么时候能下完。要是能做个压缩版的就好了,一张DVD放不下,就分割成两个文件,刻两张D5片也不错。
谢谢发片,支持高清。
作者: wisea    时间: 2007-9-12 22:07

20G是什么概念,我这小硬盘(120G)可顶不住,还要配套7.1的音箱+32寸的液晶看起来才爽啊(再大的话家里的房间放不下)。
作者: jockey007    时间: 2007-9-12 22:35

楼主想知道这个片子的分辨率有多大?是1920X1080吗
作者: sbog    时间: 2007-9-12 22:40

日啊,这么游优秀的楼主怎么能不支持呢,是咱们社区的福音阿,想我纵横网坛也有数十年了,像搂主这么敬业这么精心的优秀人才难得啊!:s_8:
作者: sbog    时间: 2007-9-12 22:42

唯一就是我的小奔三得在1M网上没日没夜地好好跑几天了,楼主千万留种阿!
作者: sbog    时间: 2007-9-12 22:45

今天高兴,我还要说两句,等这部片子下完了,我要用投影请身边所有的朋友一起来看,然后骄傲的告诉他们,这是我在色中色下的!超赞!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-13 00:16

现在是蓝光和HDDVD高清的时代了~不过看A片模糊点其实也没什么关系!嘿嘿
作者: xibianyu    时间: 2007-9-13 00:26

看起来很不错的样,致敬不胜感激下来欣赏!!
作者: zjzy688888    时间: 2007-9-13 07:03

太变态了,20G,怎么下啊,纯支持一下,不会下了
作者: indignantc    时间: 2007-9-13 08:49

片子太大,下载不起,20g能占一个分区,玩望而却步阿。
作者: sxiren    时间: 2007-9-13 09:23

大凡能称得上女优的都是让人看了第一眼就再也移不走的角色,这里面的五个主是当之无愧啊,这也是我最喜欢的片子,此类上等品看之使人特别兴奋!:s_12:
作者: silvia    时间: 2007-9-13 09:25

流鼻血了,又要去买硬盘了,发现上了论坛,硬盘开销太大了。
作者: caesarhand    时间: 2007-9-13 12:41

我是强烈支持高清!!送上一颗红心!可惜图太少了!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-9-13 14:07

下了再说,刚好有空间,看完再评论,感谢LZ
作者: freeid    时间: 2007-9-13 14:13

哇 一个文件20多G
恐怕下来也拉不动
我机器配置低啊
望片兴叹了
:s_20:
作者: nike.11    时间: 2007-9-13 14:24

很好看的美女,我相信一定不错.让我把电脑下暴吧!从某种意义上,你在光荣的犯罪,支持楼主,顶顶顶!
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-9-13 14:59

it is just toooo huge insufficient hard drive space does not allow me to download it.
but thanx anyways~

作者: 九局下半    时间: 2007-9-13 17:53

楼主太夸张了吧 二十多GB 两个多小时也要不到这么清晰吧 主要是看那种感觉
作者: qiu_crazy    时间: 2007-9-13 18:18

期盼压缩版本的到来,虽然我知道这是绝好的片片
作者: lqand6000    时间: 2007-9-13 19:54

二十多G evo 我的电脑啊 HD DVD的.evo视频文件拷贝到用户的硬盘上
作者: tata0804    时间: 2007-9-13 20:58

这文件未免也太大了点吧,很想看看,可惜空间不够了
作者: cwy    时间: 2007-9-13 21:26

影片很不错,可惜文件太大了!
作者: woyao777    时间: 2007-9-13 22:08

领教过这种片子的厉害,20g就20g,下了,用我的200g大硬盘,谢谢楼主。
作者: liguoshi    时间: 2007-9-13 22:56

第一次见到这么大容量的片子,
怎么下载呀?
还是支持!
作者: fuckhuawei    时间: 2007-9-13 23:51

2个小时20g的片子清晰度肯定是没有什么问题的,可是硬盘没空间了,不知道有没有压缩过的?
作者: sccd    时间: 2007-9-14 00:21

全是美女,而且超清晰,不过很夸张有20G
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2