标题: [经典] Filled To The Rim 4 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-9-10 16:49     标题: Filled To The Rim 4

【影片名称】:Filled To The Rim 4
【影片片商】:Diabolic
【播放时间】:168min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Lauren May, Roxy Panther, Sandra Parker, Molly, Veronica Jett, Jennifer Stone, Valentina Velasquez, David Perry, Bruno Sx, Leslie Taylor, Steve Holmes
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:cf55941341eb6158bb3618dd95806918a03b5e8c
【種子制作日】:2007-09-10
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Filled To The Rim 4.torrent (2007-9-10 16:49, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-10 17:09

相当刺激的片子哦,虽然封面女友看起来不是很好,但是片子的内容的确是非常的精彩,肛交内射,非常的精彩!谢谢搂住的无私奉献了!
作者: ermao    时间: 2007-9-10 17:12

感谢兄弟对原创的支持,看着图片就爽!红心送上!:s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-9-10 19:01

画面女优身材没说的!玲珑剔透且性感十足!红心鼓励!
作者: simon1945    时间: 2007-9-10 21:32

非常的不错,如个阁下可以再压缩一下,再减小一点,那就实在是太好了
作者: zhanshenjin    时间: 2007-9-10 23:09

女的长的真漂亮 好片子啊 愿意一试。。谢谢啦
作者: yzggzy    时间: 2007-9-11 06:23

好丰满的美女,真是叫人喜欢.,是我喜欢的类型,收下了
作者: BenQ88    时间: 2007-9-11 08:27

好片子,谢谢楼主分享片了,红心送上,先下了
作者: qi123456    时间: 2007-9-11 13:39

感觉是很刺激的一部片子,金发碧眼的女优都很漂亮。卖弄风情的水平很高。
作者: taijun311    时间: 2007-9-11 16:24

看图片身材还不差不知道是哪国的美女啊,格式还是大了些,
作者: tonyio    时间: 2007-9-11 18:37

现在的欧美片都爱好肛交,几乎可说是无它不欢,对女优来说肛交时到底是什么感受?是否感觉是一种和插阴道不一样的舒服,或者是一种很自然的循序渐进!不管如何,看到这一系列就会有很棒的感官刺激,再一次谢楼主,辛苦咯:s_12: :s_13:
作者: hahannn    时间: 2007-9-12 11:23

内容丰富,画面火暴.刺激.女优激情四射.
作者: hyylhys    时间: 2007-9-12 16:15

刺激人眼球的美女优,看了就喜欢,谢谢分享。
作者: zhangw    时间: 2007-9-12 21:01

真漂亮 好片子啊,金发碧眼!

作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:29

肛交内射很刺激哦,看着精液从屁眼流出来有种说不出的爽
作者: kayou    时间: 2007-9-16 10:17

看到封面就知道是好片子女优太漂亮了太魅了 :s_8:
作者: 超级芋头    时间: 2007-9-17 18:13

身材这么好的美女,双打还带内射的,太精彩了。谢谢楼主
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:31

看图片身材还不差不知道是哪国的美女啊,格式还是大了些,
作者: 44492847    时间: 2007-9-24 20:49

:s_12: 你让我说什么好楼主,你为我们这些兄弟付出了这么多,真是太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2