标题: [SM] HogTied.com - Jada Fire [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-8 11:04     标题: HogTied.com - Jada Fire

【影片名稱】HogTied.com - Jada Fire
【影片大小】335MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 50Min
【影片代碼】36420e7e2a5140ae53c9c88d71a93b4fb7b2f2d8
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.8
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@HogTied.com - Jada Fire.torrent (2007-9-8 11:04, 28.45 KB) / 该附件被下载次数 2647
作者: khw3    时间: 2007-9-8 13:52

要是这黑女人长得再漂亮一些,我肯定就下载了,不过也太难看了,呵呵:s_6:
作者: xinugdu    时间: 2007-9-8 14:22

要想黑女人长得好看就难了,种氏定下来的.呵呵.但我认为SM片重要的是情节是否剌激,长相就要让位了.楼主辛苦了!
作者: bomber4444    时间: 2007-9-8 15:52

啊!黑人虐待很少见啊!!!!十分感谢兄弟啊!!下了.
作者: zhuhe    时间: 2007-9-8 16:05

黑人本来让人看了就不舒服,还张的这样难看。
作者: dchy59    时间: 2007-9-8 18:02

总算见到黑女人SM片了,长相一般就可以了,黑人不可能长得很漂亮的,重要的是情节有剌激,我下载了。感谢楼主给予大家的分享!
作者: ww2303    时间: 2007-9-8 22:06

不是吧,太变态了啊,不是很喜欢啊,要是更变态些就喜欢了啊,谢谢啊~@!~
作者: plutonie    时间: 2007-9-9 01:24

哈哈,一楼说的有道理。主要是这个黑人女人太丑了。实在不敢下载啊
作者: kuns1    时间: 2007-9-9 02:20

看見黑人妹妹如此痛苦
讓人感到此SM片不是造假
應該很真實才對
作者: yong01yo    时间: 2007-9-9 02:50

非常赞同2楼的观点 ,这类片子要的就是情节出采,道具出新,一味穷追猛干 看多了腻烦!支持原创!
作者: changsha    时间: 2007-9-9 08:00

有人吗?怎么黑漆漆的,什么都看不见啊?闪了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 09:53

原来是sm的片子,还是很少见到的黑人女人,很不错的片子哦!谢谢搂住的无私奉献了!支持
作者: 正義    时间: 2007-9-9 17:21

巧克力美女再美丽点的就好啦,这个有点发福的样子

作者: zsqjoky    时间: 2007-9-9 20:15

黑人的相貌相对丑一点,但胜在身材火爆,如果有情节的话就完美了
作者: shu17903337    时间: 2007-9-10 01:16

呵呵 是黑人的SM啊 没看过 先下了在说 哈哈
作者: 5888888    时间: 2007-9-10 14:00

黑人的身体素质就是好,承受能力比较强,看起来也还是比较刺激的.
作者: zhuotionwen    时间: 2007-9-11 07:11

黑人有结实的肉体.大奶子.性感强.耐折磨.谢谢
作者: 19740515    时间: 2007-9-11 14:23

我靠,猛的一看吓我一跳,好丑的女人啊,一点也不好看
作者: tonyio    时间: 2007-9-11 19:52

黑珍珠不多见,虽然长得不是很好看,但sm片子就是要看各式各样的痛苦表情!所以还是会下载来看!看到那对奶好想要爆裂,看得有点於心不忍唉!非常感谢楼主分享:s_12:
作者: 我的天那    时间: 2007-9-12 00:43

看图片的花样,比较一般,但是这个mm实在让人接受不了,口味太重,呵呵
作者: ggcc    时间: 2007-9-12 11:42

片子的类型很喜欢阿,不过能不能换个女主角阿,楼主辛苦了,没别的意思,就是觉得拍一次片都一样费事,干吗不找个好看的阿.
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 12:59

雖然俺非常的喜歡SM,不過黑黑還是不感興趣的,這次純粹精神鼓勵.樓主繼續努力,來點更強的.
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:36

黑人mm的sm片子很少见,虽然长的不怎么样但是看皮肤针对不错,摸上油皮肤很亮哦
作者: aisini2006    时间: 2007-9-15 04:15

经典的好电影我喜欢的类型 不睡觉也要下完它  谢谢楼主
作者: 茎破天    时间: 2007-9-15 16:00

哈哈哈,长得好看的谁来演这个片子
我是不下载的,纯粹看看预览图败败火,没想到一进来就痿了
还是支持楼主
作者: 勒内    时间: 2007-9-17 16:03

呵呵,一看到图片,我就想到非洲裔美国人初到美国时的情形。谢谢楼主!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-9-17 16:44

汗,这黑女也太难看了吧,纯支持一个
作者: yuehua    时间: 2007-9-18 14:46

呜。看不下去啊,这种片子,主角找的太差,让人难过啊,不过支持原创了。
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:36

啊!黑人虐待很少见啊!!!!十分感谢兄弟啊!!下了.
作者: sanshui    时间: 2007-9-18 23:43

我靠,这黑妞乳头周围的圈圈好大!奶牛级别的。厉害厉害~~好想舔几口。
作者: mannygao    时间: 2007-9-20 18:21

如此sm玩发都能受得了,看来还有快感,不是真还是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2