标题: [经典] (Oriental Dream)中出しセレブ妻 [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-9-7 10:03     标题: (Oriental Dream)中出しセレブ妻

【影片名稱】: (Oriental Dream)中出しセレブ妻 : 伊沢夕・綾瀬ゆう・加藤さやか・松村かすみ・北条あみ(XV-50)
【影片格式】: AVI  [720x540 Xvid 1.20+Ogg]
【檔案大小】: 798MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-09-07
【種子期限】:3天
【影片時間】:130分

附件: (Oriental Dream)Sex Tycoon~伊澤夕,綾瀨,加藤,松村,北條(XV-50)@sogood原創~獨發18p2p.torrent (2007-9-7 10:03, 64.68 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: dxp@    时间: 2007-9-7 10:22

这么多的美女一起搞,太有意思了。美女有多好漂亮。还有黑人加入太精彩了啊 。谢谢大大带来如此好片啊。
作者: ccttvv    时间: 2007-9-7 11:34

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 12:52

最新大片,人妻就是人妻,一股特别的味道,令人神往。谢谢大大。
作者: antonywus    时间: 2007-9-7 13:48

这个影片不错啊,有几个女的很漂亮,而且还有黑黑加盟,值得下来看看
作者: joshua    时间: 2007-9-7 15:18

光看图片就很喜欢这部片子 好象是一个集合哦 这么多剧情 谢谢楼主 真的太喜欢这部片子了
作者: yn751107    时间: 2007-9-7 15:54

都是些大美女,我喜欢这样的诱惑,谢谢啦,送给楼主一颗:s_12: ,希望你收下呀
作者: tnnd    时间: 2007-9-7 17:12

全家齐上阵,看来团结就是力量哈
多谢兄弟分享如此爽片,辛苦了!
作者: 阿土根    时间: 2007-9-7 17:18

里面有2个日本女人长得还不错
是我喜欢的类型:)
作者: lylsng    时间: 2007-9-7 22:32

好片,感谢发如此好片,支持一下,感谢分享
作者: aver13    时间: 2007-9-7 22:54

虽然看图片内容挺火爆的,口交,乱交,中出什么都有,不过三个女优的b都好黑啊
作者: 474087818    时间: 2007-9-8 20:25

这种类型不甚喜欢,纯支持了.
还是清纯的好,希望楼主再接再厉.
作者: leon911    时间: 2007-9-9 00:10

此片实属经典,建议色友立即下载!三熟女合集,难得!
作者: lxyscls    时间: 2007-9-9 19:27

我今天是发现了~随便找个黑人也比日本的男优强啊~起码有点肌肉啊~
作者: hfhan    时间: 2007-9-10 10:11

绝对精彩的片子,多人乱交,还有黑人加入。太感谢了。人妻长的都很漂亮工。
作者: xxxorccc    时间: 2007-9-10 11:02

黑白混战,熟女不是很漂亮,但非常风骚,谢谢楼住发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2