标题: [经典] 东京热Tokyo Hot k0014 饵食珍道中 : 饵食牝 藤川唯 [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2007-9-7 07:35     标题: 东京热Tokyo Hot k0014 饵食珍道中 : 饵食牝 藤川唯

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片

【出产国家】:第六天魔王
【空降地点】:东京热Tokyo Hot k0014 饵食珍道中 : 饵食牝 藤川唯
【发射距离】:162MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬盘)
【化学反应时间】:49分
【临界点到达时间】:b4581bcbf04f20daee81e7c773b035169e4fc090
【保养期限】: 出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬盘删除,以后就看各位P2P精神罗!
【机体品种】:步兵(没有马)

附件: Tokyo Hot k0014@maxmaxddr.torrent (2007-9-7 07:35, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 1464
作者: 888pcf    时间: 2007-9-7 07:59

女优看上去很漂亮很淫荡,身材也还不错,收下了,谢谢提供。
作者: zhflxss    时间: 2007-9-7 08:10

女优很漂亮,身材不错,谢谢提供,收下了 :s_8:
作者: 50fish    时间: 2007-9-7 09:08

太精彩了 喜欢这样的 谢谢压缩 支持了
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-7 10:34

我很喜欢
谢谢发片分享!undefined
作者: easy55    时间: 2007-9-7 10:59

can not see the pics
作者: bozhikexin    时间: 2007-9-7 11:08

怎么搞了个这么先进和图片,说实话还真看不清楚,还是用老方法吧
作者: pinse    时间: 2007-9-7 12:13

看到这麽久远的片子真是很怀念啊
很多新的东热迷都没看过早期的片子
谢谢搂住的奉献了
作者: tanluzhe9145    时间: 2007-9-7 12:17     标题: 气质很好的妹妹

这个妹妹气质很好,很招人喜欢,谢谢发帖,支持!!!
作者: ossymbian    时间: 2007-9-7 12:31

小妹妹看起来停嫩的,就下来看看吧,呵呵,多谢提供下载了,辛苦了。
作者: 星探    时间: 2007-9-7 13:25

这么快就压制出来了 maxmaxddr不愧为我景仰的一位淫民公仆
作者: bvc    时间: 2007-9-8 00:39

喜欢这系列片子啊,女忧真的好美,感谢楼主。
作者: ypol    时间: 2007-9-9 01:15

这真的是东热老片吗?唉!我下了好多东热的片子,以前还真没看过!感谢分享!
作者: ww2403    时间: 2007-9-10 10:38

不错的妹妹啊,好象桂伦美啊,支持啊,斑竹辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2