标题: [美乳巨乳] Vivid :Off The Hook (脱离苦海) [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-9-6 18:11     标题: Vivid :Off The Hook (脱离苦海)

【影片名稱】Off The Hook (脱离苦海)
【出品廠商】Vivid
【影片主角】Sunrise Adams  Hillary Scott  Kimberly Kane  Nadia Styles  Veronica Jett  Sunny Lane
【特徵號碼】a8ed2e3f261038cc8919a34b71b46af1afabf0be
【影片大小】7.99G
【影片格式】DVD
【影片時間】136+30min
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.6 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/D00F49
http://hidebehind.com/98B7DC

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

附件: Off.The.Hook.torrent (2007-9-6 18:11, 161.92 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: jasonjia    时间: 2007-9-6 18:44

看图就知道是好片子
不过太大了
哈哈
作者: fifa2006    时间: 2007-9-6 20:03

不会真的这么大阿,8G 呢,让人怎么下在阿!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-6 21:39

女优的身材好惹火啊,真是没有话说了,看名字应该是剧情大片,谢谢lz!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-6 22:20

非常喜欢vivid的片子,看起来很像一种艺术品,非常得有味道!何况有这么漂亮性感的封面女友!谢谢搂住的无私奉献了!
作者: 8848wg    时间: 2007-9-7 08:31

是Sunrise Adams 的新片吗?高大性感的Adams真是棒极了!
作者: cjgk    时间: 2007-9-7 08:51

大公司出品的片子一定错不了,支持楼主分享好片子!
作者: ASUNGG    时间: 2007-9-7 14:32

这么漂亮性感的封面女友!谢谢搂住的无私奉献了!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-9-7 21:12

不说长相了    觉得胸形还是不错的..
作者: 死心    时间: 2007-9-7 21:17

片子是太好了,可惜也太大了,下载起来不知道要多少天了,只好谢谢楼主了
作者: tonyio    时间: 2007-9-7 23:56

谁抗拒的来哦,这样的惹火身材!简直是上帝特意创造的尤物,来迷惑我们的!当初就是被她的身材吸引,到现在还欲罢不能!看她在办事的时候,那种想要把你给征服的神情,才是享受,谢楼主分享与共:s_13:
作者: lswh    时间: 2007-9-8 05:03

vivid 的片子都还是不错的,这部片子的贴图看起来也很不错,可就是太大了一点。
作者: 308086232    时间: 2007-9-8 07:00

光看图我就被吸引了 但是这个也太大了吧~~希望楼主下次发小的:s_20:
作者: kagami222    时间: 2007-9-8 10:59

看图片就知道是部制作精良的好片,女优身材也好,就是容量大了点,支持LZ发好片

作者: zuoyihandsome    时间: 2007-9-8 13:44

女优好漂亮,胸部好诱人啊,谢谢楼主分享!
作者: agft    时间: 2007-9-8 16:49

好看极了,她的眼神很迷人,有一对很漂亮的透明的翅膀啊。漂亮极了。
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-9-8 17:38

女主角的身材太棒了,好想看,就是硬盘不够用了.但也要支持一下
作者: 168188boy    时间: 2007-9-8 23:10

mm的身材真的是没有话说,也是我喜欢的金发,不过这么大的片子,真的是在考验我的耐心啊
作者: wisea    时间: 2007-9-9 00:07

哇,不止胸大,看到容量更大!我就不下了,谢谢分享了。
作者: welldoos    时间: 2007-9-9 15:35

MM很漂亮,我也很想下,奈何片子太大,支持以下楼主
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-9 18:43

好片子啊,看图片就知道,就是不知道怎么下载的啊有没有大哥告诉小弟一下啊
作者: ermao    时间: 2007-9-9 20:04

引用:
原帖由 爱情漂流瓶 于 2007-9-9 18:43 发表
好片子啊,看图片就知道,就是不知道怎么下载的啊有没有大哥告诉小弟一下啊
唉!你都愁死我了!你BT里发帖全部是问大家怎么下BT!而哥哥我早已发短信给你!你不看啊!!(注意:在家园不可以一帖多发!下次发现扣你金币!)
作者: eastwin    时间: 2007-9-10 16:48

太酷了,只是原汁原的太过了吧,要是能压缩下就好了。纯支持下楼主了
作者: intelnokia    时间: 2007-9-12 22:08

应该是高清晰的片子,美女特别顺眼,可以会很长时间才能完成.
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:48

图片基本上是看不到了,刷了好几次还是这样,看来是下不了了
作者: woyao777    时间: 2007-9-15 04:51

现在发现老外的片子一定要下4g以上的,不然的话显示不出和小日本的区别。
作者: 小妹妹我喜欢    时间: 2007-9-24 23:00

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :( :( :D :D :D :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2