标题: [新片] Black Widow [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-3 21:25     标题: Black Widow

【影片名稱】Black Widow
【影片主演】Stormy Daniels, Carmel Moore, Kayden Faye, Kayla Carrer, Barrett Blade, Cheyne Collins, Dick Nasty, Marco Banderas, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-8-29
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx.100mins
【影片格式】AVIO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9a6a4e2517f8fe6eeeb6ffac7b413d96b6a7bed2
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.3
【圖片預覽】

附件: Black Widow by osiris.torrent (2007-9-3 21:25, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-3 22:51

封面女友真的是相当的漂亮,身材也很不错,还拿着一部匕首,性感中充满了野性!谢谢奉献了
作者: tabard    时间: 2007-9-4 01:37

女主角的封面真是太性感了
值得收藏,谢谢分享。
作者: lswh    时间: 2007-9-4 06:22

Black Widow 这个名字听起来很吸引人,很期待这部有剧情的片子,女主角看起来很漂亮。
谢谢搂住分享此片,希望以后能多发这种好片子。
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-4 11:42

这样的大制作我当然要收藏,兄弟真是太强了,我十分感谢你发这样的大片。
作者: king130    时间: 2007-9-4 13:01

新片啊,为什么种子列表里面没有分时截图?更清晰点,帖里面的太小
作者: flyfromsky    时间: 2007-9-4 13:31

黑色丝袜盛装还带情节,好片子,谢了。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-4 19:41

看来是剧情大片,不错,mm手上还有刀啊!真是新奇:D
作者: cgc0203    时间: 2007-9-4 20:31

看封面就是wicked的作品,有情节的呀,又是osiris大大发布的呀,必是佳品,osiris大大发布的作品都是我收藏的对象,全是大公司的制作,经常在别的地方有见别人转osiris的作品,再次向osiris大大致敬
作者: zkf    时间: 2007-9-4 21:46

我就是喜欢看这样的片子啊  支持大大发这样好看片子啊  多发这样的片子啊
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-4 23:18

有好片就发啊我会大利支持你们的。这样的朋友真够意思:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 81464860    时间: 2007-9-5 11:15

狂野中带有一丝性感,妩媚娇艳的眼神,充满了淫荡,强烈的欲望就是她
作者: antonywus    时间: 2007-9-5 14:04

Stormy真那么吸引人吗,个人觉得她很一般,除了两对车头灯大点
作者: zfp34279    时间: 2007-9-7 15:01

图片很多,支持,辛苦了。
作者: YJH123    时间: 2007-9-8 14:13

这个女优的片子一定要下载阿身材真是好的没话说了,收藏她的系列已经是 我硬盘的宿命了!
作者: limaolb    时间: 2007-9-9 10:25

真是位野性女郎,这种片子就是精彩,老外就是爽!下了!
作者: odinleo    时间: 2007-9-10 06:38

黑寡婦
聽起來就是充滿挑逗刺激加緊張的片名
再加上封面穿著魚網裝還拿匕首的女主角
想來一定不錯
快下來看看
感謝樓主分享
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-9-10 19:28

女主角看起来很漂亮,一部不可多得的好片
作者: gzlwh    时间: 2007-9-10 20:50

女主角不單性感,還比較野性,咪咪也很大,謝謝樓主分享這樣的片.
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:49

女主角的封面真是太性感了
值得收藏,谢谢分享。
作者: fightjet    时间: 2007-9-25 05:25

Stormy Daniels的名字就代表了一切,绝美的女人,诱人的情节,雄伟的猛男,她是我心中真正的性感女神,多谢大大分享此片:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2