标题: [经典] Assploitations 8 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-2 20:48     标题: Assploitations 8

【影片名称】:Assploitations 8
【文件类型】:rmvb
【文件大小】:503mb
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer RealPlayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:a13b8658796107ad2e4ccd9bb7d4cc2bd6673bc0
【影片封面】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Assploitations 8.torrent (2007-9-2 20:48, 41.59 KB) / 该附件被下载次数 433
作者: ronaldinho    时间: 2007-9-2 21:08

封面看上去很夺人眼球,给人强烈的视觉冲击
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-2 21:25

看封面的女友真的是很性感,看封底的图片应该是虐待肛门的好片子,非常喜欢的类型,谢谢奉献了!
作者: 张洋洋    时间: 2007-9-2 21:32

封面的女优看上去好野.咪咪好大啊.而且场面也火暴.谢谢了.
作者: bujh    时间: 2007-9-2 22:10

这种黑白的封面倒是很少见,很有艺术气息。
作者: zlzhuang    时间: 2007-9-2 23:23

这个貌是口味很重的说,长的也不错啊,下了看看,谢谢
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 23:49

楼主你太伟大了发这么好的片双给兄弟们分享.辛苦了
长的也不错啊,下了看看,谢谢
作者: englishyang    时间: 2007-9-3 00:13

不错好象是大公司的片子啊支持 你啊猛片我喜欢啊呵呵红送上啊
作者: antonywus    时间: 2007-9-3 01:13

封面确实做的很有感觉,但不代表就是好片,女的好象都一般
作者: chenchangmin    时间: 2007-9-3 04:23

封面女郎的姓名出生地不详 但我看过的所有她的影片都是以重口味为主..清淡口味看客慎重
作者: gdy    时间: 2007-9-3 09:34

这个黑白封面的上的穿网上衣的MM 真是太诱人了 看着就想上她
身材也好  胸也棒  这部片一定要看
作者: zllyxj    时间: 2007-9-3 09:37

这个系列的片子看过不少,但是内容雷同没有什么突破~纯支持一下!
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 09:43

看封面女优的身材真的是浑圆饱满啊,一双美腿也是相当的修长!正部片还确实很有艺术感!
作者: 渴望风    时间: 2007-9-3 15:26

还是比较喜欢西方的PP,搞起来过瘾,看起来也不错!谢谢分享
作者: difeng3366    时间: 2007-9-3 20:33

封面就很吸引的,好棒的身材,支持楼主发帖!
作者: riverlittle    时间: 2007-9-3 22:20

tory lane 的片子都不错,封面好像是贝当哪,值得期待
作者: impossible2004    时间: 2007-9-4 04:46

老是说谢谢,太俗了,就是不知道怎么表达。
我们的支持就你最大的动力。
我们的需要就是你最大动力。
:s_12:
作者: zzst    时间: 2007-9-4 16:24

好漂亮的妹妹呀,值得下来慢慢欣赏。感谢发好片。
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-4 18:51

看到大大ass就知道是很刺激的片子了
多谢分享
作者: ljwei5    时间: 2007-9-4 23:30

欧美片就是干净利落,直入主题,不象日本鬼子搞那么多的花样,支持楼主一个
作者: d20021456    时间: 2007-9-5 02:40

谢谢楼主发这么好的片子 太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2