标题: [经典] Penthouse(阁楼) :Smut Peddler [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-9-2 06:36     标题: Penthouse(阁楼) :Smut Peddler

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Smut Peddler   
【出品廠商】Penthouse
【影片主角】Evans, Adrianna Anelise, Denice K, Bree Olson, Gianna Lynn, Renae Cruz, John Esposido, Jeremy Holmes, Johnny Castle, Voodoo, Dick Nasty, Nick Manning
【特徵號碼】4b9b4537da3b406bfc47403334a661e7e364e006
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/0DD54A
http://hidebehind.com/CF6A8C

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Smut Peddler.torrent (2007-9-2 06:36, 89.3 KB) / 该附件被下载次数 948
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-2 08:53

看图片就知道是非常精彩的片子,女友非常得漂亮,内容相当的精彩!谢谢搂住的奉献了!支持
作者: zdg333    时间: 2007-9-2 11:54

看图片的质量说明片子也是相当不错的。
而且楼主介绍很认真
作者: TestDownLoad    时间: 2007-9-2 11:57

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: li-rongc    时间: 2007-9-2 12:51

片子是真不错!金发少女与黑发少女交相辉映!多谢分享!
作者: eason_z    时间: 2007-9-2 14:06

女的漂亮啊 这片肯定不错,下来慢慢研究
谢楼主的好片
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-2 15:52

女优很漂亮,美艳绝伦,性感无比,眼神十分勾人,好片送红心一棵:s_12:
作者: HUANGY    时间: 2007-9-2 16:28

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人,谢谢大大的分享啦.
作者: eastwin    时间: 2007-9-3 09:01

莫非是欧美美少女大集合?这么多漂亮MM,很想下来看个究竟。只可惜文件太大了,只好纯支持下了
作者: zhou0042    时间: 2007-9-3 14:13

Penthouse阁楼出品一定是好片子,红心献上要支持!:s_12:
作者: vs91hong    时间: 2007-9-3 14:44

穿红内裤的看了就想要 ! 我盘小只能路过看看了!! 支持楼主
作者: haoge    时间: 2007-9-3 16:01

阁楼的影片一直很棒~不过最近很少看到了.今天看到非常激动~感谢楼主分享~希望楼主再接再厉多发好片!
作者: usa4587    时间: 2007-9-3 17:03

Penthouse的作品大都不错,我见到就会收下来看看.
作者: ossymbian    时间: 2007-9-3 17:08

阁楼都是精品啊,可惜咱硬盘太小,不能存下啊,可惜。
作者: zkf    时间: 2007-9-4 21:32

封面女优的长相,身材都属一流!尤其美穴更是让人销魂!作爱也十分投入,实属难的好片!兄弟我先来加个速!感谢楼主!
作者: leo102535    时间: 2007-9-5 06:45

阁楼系列果然各个精品啊。都是美女。
作者: hyylhys    时间: 2007-9-6 01:07

到哪里去找这么正点的美女,片中的女优太让人心动了。
作者: gfgtf123    时间: 2007-9-6 16:57

很不錯的片子,太感謝樓主无私地分享!辛苦了
作者: gaoitno    时间: 2007-9-6 17:17

阁楼的片就是没说的,我看得第一次就是阁楼。感谢楼主地分享!
作者: zpp6212    时间: 2007-9-8 14:52

纹身美女,够刺激,够野性,不错,非常喜欢。
作者: dhlj    时间: 2007-9-9 13:30

老外女人总是比亚洲的女优多了份激情 开放  总是能给狼友们视觉上最大的刺激
作者: 美樂地    时间: 2007-9-9 22:14

小弟最愛的閣樓系列
可是格式竟然是DVD-ISO的
容量實在是太大了
只能純支持樓主
下次待哪位好心的大大轉成rmvb以後
小弟再下載來收藏了
作者: frenchman    时间: 2007-9-11 15:26

好猛的 洋妞,多谢老大的无私分享
欧美大洋马是我的最爱
最喜欢的,做爱投入,场面激烈,這麼好的片子,如果不下那就太對不起樓主啦 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2