标题: [经典] 放課後 Vol.8 : 朝河蘭、中島佐奈、小澤朋美、朝倉海音、中山花凜 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-21 16:49     标题: 放課後 Vol.8 : 朝河蘭、中島佐奈、小澤朋美、朝倉海音、中山花凜

【影片名稱】:放課後 Vol.8 : 朝河蘭、中島佐奈、小澤朋美、朝倉海音、中山花凜
【影片主演】:朝河蘭中島佐奈小澤朋美朝倉海音中山花
【發行日期】: 08-15-2007
【影片大小】:1.45G
【播放時間】:Apx. 195 Min.
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无
【驗證號碼】:13636ca71dc7f1203f65a7159198344ae7ae66b9
【種子期限】:8天闪种!~
【上傳軟體】:bitcomet
【開放日期】:2007.8.21
【圖片預覽】: ↓

附件: 放課後 Vol.8 朝河蘭、中島佐奈、小澤朋美、朝倉海音、中山花凜.torrent (2007-8-21 16:49, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 1486
作者: tzhg1234    时间: 2007-8-21 16:56

这些都是AV的领军人物呀,真是太经典了。
作者: irggl    时间: 2007-8-21 17:11

兰兰不是挂了吗?这是她那年拍的片子啊?从来没看过,不过表现仍然是那样好。
作者: hentai    时间: 2007-8-21 17:37

武藤兰的那部分好像是看过,其他人没怎么见过啊,下来看看
还有武藤兰应该还活着,官方网站都辟了谣,据说歌曲专辑都出了
作者: 93159926    时间: 2007-8-21 18:05

兰兰啊~~~  楼主的好片 哪里找的啊 我也去找找的
作者: fanyu211    时间: 2007-8-21 18:38

好象是合集啊,如果能够分开下就好了,我比较喜欢中岛啊,身材一看就有欲望
作者: woyao777    时间: 2007-8-21 21:31

做爱带套子,好像不是小日本的作风,不过还是感谢楼主发片。
作者: yindes    时间: 2007-8-21 21:57

看着兰兰了,平生不看武藤兰,就是男人也枉然
作者: coulee    时间: 2007-8-21 22:27

哈哈,看样子一定是刚刚上完生理卫生课。马上活学活用啦。
作者: jrxxl    时间: 2007-8-22 07:22

几个女的长得都不错,还是很骚啊,够味。谢谢分享!!
作者: tzhg168    时间: 2007-8-22 10:07

还是兰兰姐的片子,好看,永远支持兰兰姐.
作者: 474087818    时间: 2007-8-22 11:02

片子是老了点,不过确实经典,都是名人啊,下了先:D
作者: lovexiaohang    时间: 2007-8-22 11:10

着几个是日本女优,前几年的前线队员了,现在在看看确实有点老气了,不过够经典,值得收藏,
作者: kuwant    时间: 2007-8-22 11:38

真是非常的谢谢老大的好片。又可以看得到兰兰的片子了
作者: 29030303    时间: 2007-8-22 13:10

你的分言享很好thanks
Too many great post I support you
作者: aguang    时间: 2007-8-22 18:09

我看了之好后 ,都想色了,真他吗的太硬了!!!!
作者: zhuhm    时间: 2007-8-22 19:11

以前听说兰兰已经不在人世,觉的怪可惜的,很欣赏她的片,现在看也不老,3小时的大片,太强劲了。
作者: dickking    时间: 2007-8-22 19:21

感谢楼主的好贴!很精彩的片子!中岛mm很好看!呵呵
作者: se_xinsex    时间: 2007-8-22 21:41

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: macross1984    时间: 2007-8-22 22:14

老片子吧,不过很经典啊,的确里面很多名优啊:s_13:
作者: flyingup    时间: 2007-8-22 23:02

二个多小时的大餐,极品AV女郎倾情,简直是超值!
作者: loki_chan    时间: 2007-8-23 00:51

也不多说了 收藏```
太感谢楼主了:s_12:
作者: fxj002    时间: 2007-8-23 04:59

恩,不错!非常符合洒家的胃口!
第一个女优叫什么我不很清楚,但她总是演这种“学生型”的角色,而且此人很入戏,
常常汁水横流!第二个女优是张新面孔,本想尝尝鲜,但无奈是带套片,
让洒家性趣大减。。
不过,整体来讲,此片还是相当经典,感谢楼主分享,望大家一起来加速!
作者: 笨四眼    时间: 2007-8-23 08:34     标题: 回复 #1 地狱使者 的帖子

:s_12:
真是令人:s_20:
我要带:cool: 才可以啊~!
要不然我会精尽人亡!

作者: lm_helloemail    时间: 2007-8-23 09:07

五个人都是非常经典的女优,当然收藏了,强烈感谢楼主发片,帮楼主顶起来!
作者: 山野清风    时间: 2007-8-23 15:25

百看不厌的好片子特别是有兰兰的精彩表演太想念她了
作者: 睡猪    时间: 2007-8-25 13:06

好像是从新做的纪念合集吧。武藤兰好像早就不拍片了~说一句,武藤兰没挂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2