标题: [SM] ElitePain - 8th Case[已经出种] [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-8-19 21:23     标题: ElitePain - 8th Case[已经出种]

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】ElitePain - 8th Case
【影片大小】 282MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 36Min
【影片代碼】:45d481f7a133b6ba1ea31e7a8c59c775b4d4e32f
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.20
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@ElitePain - 8th Case.torrent (2007-8-20 13:41, 23.59 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: 025    时间: 2007-8-19 22:19

SM我喜欢,特别是女同虐待的片子是最来电的,楼主真是厉害,希望多发这类好片
作者: wentianqie    时间: 2007-8-19 23:12

支持楼主,不过女优太没特点了胖了点,不是很漂亮.不过还是感谢楼主发片
作者: 急速狂飙    时间: 2007-8-19 23:59

oh my god! 这个过于刺激了,咱胆子小,承受不了了哎。
作者: 勒内    时间: 2007-8-20 00:28

哈哈,果然有特色,模特够胖!偶尔看看这一类的野蛮有意思,谢谢了!
送上:s_12:
作者: dchy59    时间: 2007-8-20 00:56

SM片子我特别喜欢,这类片子有特色,够刺激,谢谢楼主发这样的好片。
作者: xinugdu    时间: 2007-8-20 11:44

对SM片子我特别喜欢,这类片子有特色,看到女优在特殊条件下的快感够刺激,请楼主多发这类片.谢了.
作者: mariana    时间: 2007-8-20 15:43

SM变态类的片子,好象是蜘蛛女系列里的片子!
看图片这次的肥老熟女受挈带不够竟然把阴道用绣花针缝上,可谓高级的受挈带狂啊!:D
此片短小精悍我是非常的喜欢,热烈支持斑竹分享佳片红心!:s_12:
作者: yahoo95    时间: 2007-8-20 19:15

为什么下的那么慢呢?一个种子下了我35分钟,我可是10M的光线啊
作者: xuanzhu    时间: 2007-8-20 20:56

没办法啊
看不到图
只能纯支持以下了啊
作者: wangxueyi    时间: 2007-8-20 23:03

还是感觉太残忍了,不太喜欢看这种类型的,可能被虐的人有她自己的享受方式吧,还是觉得正常性爱比较好啊!
作者: tonyio    时间: 2007-8-21 02:05

我想我们不了解他们的感官刺激,或许我们认为是残忍的和暴力,搞不好他们正是享受那种过程~这一点是我们所无法体会的,一样米养百样人,什么人都有,女人受苦受难,被虐的同时,也给了我们视觉的享受~谢楼主分享:s_8: :s_13:
作者: assman    时间: 2007-8-21 21:43

看起来没有什么特别之处,这类片子看得多了,缺乏情调
作者: fdds5255355    时间: 2007-8-23 06:42

美女是让入怜爱的,被虐的美女尤其如此!!!!!!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 14:04

堪称肥妈的两女被无情虐待,是爽是痛,是强迫还是享受,只有她们知道!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-24 00:07

真的是短小精悍的片子,看起来还是不错的,谢谢搂住的奉献了!支持以下
作者: liweimin    时间: 2007-8-26 11:30

有点过火了吧,针都用上了,总体还不错,谢谢楼主。
作者: 1203lichuanjing    时间: 2007-8-27 19:36     标题: 回复 #1 fckx1441 的帖子

SM有点吓人啊,不过还是支持的,希望再努力找几个漂亮的来虐!
作者: changsha    时间: 2007-8-28 15:14

太狠心了吧。就算不是美女,也不要下这么重的手啊。
作者: 风尘仆仆    时间: 2007-8-30 16:35

不知拍这种片子是不是可以挣很多钱,要不身体那么受摧残,值得么。还是女优真会觉得痛并快乐着?
作者: Winoffice    时间: 2007-8-30 17:01

太变态,虐待美女是一种犯罪!
作者: haoge    时间: 2007-8-31 22:19

我就是喜欢这类片,视觉冲击力比较强!感谢楼主分享~!
作者: bootylover    时间: 2007-9-9 08:40

I have no idea why I can't see the preview...guess I wait until I finish the download

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2