标题: [经典] 女间谍培训学院2 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2007-8-19 06:30     标题: 女间谍培训学院2

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】女间谍培训学院2
【出品廠商】啄木鸟
【影片主角】 Camilla, Priscilla, Helena Bush, Ventura, Joachim Kessef, Wesley Nike, Franco Roccaforte, Kid Jamaica
【特徵號碼】 e9c7fbd35962d503ddcf07ada4a3f0936affb86c
【影片大小】 339MB
【影片格式】 RMVB
【影片時間】 104Min
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片14 另本站宣传1
【有效期限】 3天~5天,见5种收种.
【制种日期】 8.19
【图片預覽】 ↓

您的回复是我发贴的动力,更多精品将会不久与大家见面!

附件: 女间谍培训学院2.torrent (2007-8-19 06:30, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 3122
作者: gfp456168    时间: 2007-8-19 07:09     标题: 我支持

我也来赶个先,这个片我喜欢,希望多发有情节的好片
作者: azaaza    时间: 2007-8-19 08:46

楼主,制作种子的时候多选几个服务器啊,这样做种子不行的:s_20:
作者: frenchman    时间: 2007-8-19 08:50

皮肤好白喔,长的也十分漂亮,外國紐身材多好棒,謝謝樓主的分享封面上有好多的女优,让人看了真是心猿意马,谢谢楼主了,謝謝樓主的分享,先下罗
作者: jess167    时间: 2007-8-19 09:11

喜欢这样的好东东,有情节,不是全场的肉林酒池,喜欢,谢谢了。
作者: twas    时间: 2007-8-19 10:29

好片子,不錯,支持,支持,值得支持:s_12:
作者: talent007    时间: 2007-8-19 11:28

在欧美区找RMVB 格式的文件好难啊,希望以后能有更多压缩的片片!
作者: lxg1772    时间: 2007-8-19 13:30     标题: russian institute?

isn't this the russian institute? i believe it has 5 or 6 epitsodes. but it has nothing to do with spy if this is the one i am thinking. it is mostly about a bunch of girls /teachers/guards having fun in a school. very good though
作者: antonywus    时间: 2007-8-19 13:42

这部和上一部一样,我看不到图片,种子连一个K都下不来,希望楼主改进下,再好的片不能下也是白搭,听楼上那位讲是 俄罗斯美女学院? 换个名字就上来鸟?
作者: 8831784    时间: 2007-8-19 19:53

:s_22: 我喜欢有情节的,讨厌直接的,速度很快啊,顶!!!
作者: LVVVVV    时间: 2007-8-19 21:44     标题:

好,我喜欢看!dgsf5hhthfdjhgfnvbfn
作者: a371net    时间: 2007-8-20 06:11

皮肤好白喔,长的也十分漂亮,外國紐身材多好棒,謝謝樓/希望以后能有更多压缩的片片
作者: tzmwlth    时间: 2007-8-20 11:07

我连不是种子?LZ种子有问题吗?
作者: eastwin    时间: 2007-8-20 11:19

不知有前阵子那个女间谍培训学院是不是续集的关系?速度还真快,第一部还没看完呢。第二部就来了。再次多谢楼主。
作者: yezhang    时间: 2007-8-20 16:01

这样的女间谍可不要是真的,太理想化了,A片而已
作者: kkkqqq    时间: 2007-8-20 17:46

看起来好像就是俄罗斯美女学院的第二部嘛  ?
作者: renminrenmin    时间: 2007-8-20 18:38

啄木鸟出的肯定不错 不过打不开图 还是支持一下楼主吧
作者: zzsxzz    时间: 2007-8-20 19:08

看起来不错,感谢楼主分享@sexinsex!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-8-20 19:14

這片子帶有故事的味道,一定要支持啊,多謝晒。
作者: macat11    时间: 2007-8-20 20:55

虽然女间谍随时可能要了你的命,不过做鬼也风流啊!
作者: wangxueyi    时间: 2007-8-20 23:36

啄木鸟的片子没的说,老狼们是都知道滴,制作精美,人物完美,都是精品啊
作者: CCTV74    时间: 2007-8-21 00:15

确实都是绝色美女啊,不愧为女间谍的摇篮,不但要有美貌还要有高超的智慧.楼主推荐确实是精品.
作者: concert_sh    时间: 2007-8-21 09:01

由于无XX界不能用,很久都没有来sis了,今天下载到新版无XX界,终于可以回来了
虽然没有下载楼主的片子,还是要感谢一下楼主,红心送上
作者: airmichael    时间: 2007-8-21 09:17

这个片子我还是很喜欢的!支持一下
作者: zxsgsbd    时间: 2007-8-21 12:17

偶很喜欢这个系列的作品,有一点故事情节,MM也都很热火,不错的片子!
作者: zxsgsbd    时间: 2007-8-21 12:19

偶很喜欢这个系列的作品,有一点故事情节,MM也都很热火,不错的片子!
作者: lizhe1    时间: 2007-8-21 21:48

这片的名字应该叫俄罗斯美少女学院吧搂住?这片子不错,我正好差这部就快齐了!感谢搂住
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-8-22 00:21

小心呀,遇上漂亮的外国妞可能是间谍?不过我贱命一条,不怕!
作者: vivivava    时间: 2007-8-22 01:46

哈哈~能在这种学校里当男教官的一定:
1.必须是男人;
2.可以爽呆了的男人;
3.必须是超人。
作者: minghui0071    时间: 2007-8-22 02:04

这片子以前上传过,感觉很是不错,谢谢上传.好片肯定要让它在前面.
作者: snihc1    时间: 2007-8-22 02:50

啄木鸟的片子 部部都是经典,值得收藏 谢谢楼主分享!
作者: b107    时间: 2007-8-22 04:58

眞的是好SEXY啊。這裡培訓出來的女人,都是爲什麽樣的男人服務的啊!
作者: 柳上惠    时间: 2007-8-22 14:33

啄木鸟出品必属佳品,感谢楼主分享,送上:s_12: 略表心意
作者: 硝烟    时间: 2007-8-22 14:51

一看图片就是经典老片了!经过大家的验证的好片!片中的金发美女真是漂亮`是我喜欢的类型!尤其是那微张的红唇,性感诱人,感觉就象是再呼唤你一样`真想插进去爽下!
作者: bontry    时间: 2007-8-23 00:00

这片看起来不错啊 呵呵 谢谢楼主 再接再厉
作者: 空山新雨    时间: 2007-8-23 09:36

美女培训成间谍?挺神秘的题材,内容也挺丰富,赶紧欣赏欣赏!
作者: xyxyxy    时间: 2007-8-23 14:20

看起来真是美女如云啊,支持老大,好久没有看到这么精彩的片子,不过啄木鸟的片片口味偏重些,下来看看。喜欢美女,喜欢色中色,看到咱们的版块人气越来越旺,心里是说不出的高兴。:s_12:
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 17:03

夢幻的姿態倩影.
熱汗淋漓的秀髮及喘息的呼吸聲.
佔滿了整個空間.
妹妹很肉感.奶子的乳暈很大.
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-8-23 20:36

有情节的a片啊,不容易啊大哥,好喜欢啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-24 00:23

看来是非常喜欢的剧情篇,非常感谢搂住的风险,而且短小精悍!支持
作者: wuyekuangle    时间: 2007-8-24 08:19

这片子  带剧情  看起来有投入感  不错 不错 收下了楼主 多谢楼主奉献
作者: yangchang    时间: 2007-8-24 09:14

十分吸引人的好片,这种片子让人产生故事联想.希望多看到楼主发的这种片子.
作者: 死神211    时间: 2007-8-24 12:44

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: houdayong    时间: 2007-8-25 00:40

又是剧情片,当然要支持一下,楼主辛苦!!
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-25 01:32

喜欢这样的好东东,有情节希望以后能有更多压缩的片
作者: niulm    时间: 2007-8-25 17:33

居然看不到图片,希望多发有情节的好片
作者: jjl1848    时间: 2007-8-25 17:57

这个情节片可以的,最好能来一些二战时候的间谍片
作者: zodica    时间: 2007-8-25 18:18

我喜欢有情节的,讨厌直接的,希望以后能有更多压缩的片片!
作者: riyuegonghui    时间: 2007-8-25 18:59

这样好的片子咋的现在才发现,下载试试看,严重支持你
作者: 橘右京    时间: 2007-8-26 12:03

好久没有见到好片了,支持楼主啊,这个喜欢!
作者: ckj1989    时间: 2007-8-26 12:26

图片 出来速度有点慢 不过肯定是蛮好看的  希望能多发有情节的片子  呵呵~
作者: flyroc    时间: 2007-8-26 12:34

很经典的一部鸟片,美女多多,可惜看图压缩的有点不清楚。
作者: hehe_9999    时间: 2007-8-26 14:45

啄木鸟出品的东西质量都还是不错的,不过楼主发的这部却是个人认为主题在啄木鸟系列中比较新颖的,情节看来很有意思.值得看啊.感谢楼主.
作者: gogoji754    时间: 2007-8-26 23:53

终于找到个啄木鸟小点的不是DVD版的咯
情节应该不错地 支持先
作者: cwindy514    时间: 2007-8-27 10:15

lz,麻烦检查一下种子好吗?一点速度都没有,图片很吸引人,不要吊人胃口!
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-2 07:17

这个系列真是经典作品,值得下载,值得推崇.
作者: yzh586    时间: 2007-9-3 19:40

看到图片还是不错的好片子呀谢谢这位子兄弟了
作者: mynewmoon    时间: 2007-9-5 21:33

啄木鸟的女主角一般都是不错的,啄木鸟好像是情节比较好吧,但E文不行,不是很喜欢。
作者: zhuce    时间: 2007-9-5 22:46

1234一部都没漏,楼主发的经典,我们下的开心,看的舒心,当然,送上红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2