标题: Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-8-13 07:02     标题: Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり

『影片名稱』︰Rendez-Vous Vol.4 吉岡しおり
『影片主演』:吉岡しおり
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰0:53:46
『影片大小』︰701.25MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰68840f8922c5d4cd81a280b29f1446ef3d89fccc
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰DRV04
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件: DRV-04 (AVI).torrent (2007-8-13 07:02, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: 快乐的风    时间: 2007-8-13 09:07

好片当然要支持啊。虽然还没有看到图,但我相信一定很不错的
来个开门红啊
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-13 10:49

这个妹妹虽然样子稍稍差点,其他的都不错啊,表情丰富,姿势多多,咪咪也大,乳头圆润,尽情享受吧。
作者: liweimin    时间: 2007-8-13 13:45

片子很精彩,内容很多,值得推荐,谢谢楼主。
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-13 18:18

又是一头日本奶牛。这些小日本还真够强的,够騒的。
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-13 18:41

这个小妞很真不错,乳房还算正点哦
感谢楼主分享
作者: 毛毛虫子    时间: 2007-8-13 19:23

这个MM长得不错,表情也很丰富,而且表演很投入。谢谢楼主啦。
作者: jrxxl    时间: 2007-8-14 07:07

这个小妞长得不错,我喜欢,谢谢楼主!下载中!
作者: 861861    时间: 2007-8-14 10:48

[flash]http://123789.9c9.cn/test/1.swf[/flash]

真是不错哦

支持一下
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-8-14 19:32

这个女的咋一看有点像佘诗曼。还有点像萱萱。
作者: biggestball    时间: 2007-8-14 22:53

奶子浑圆,无套内射,已经算相当不错了,谢谢楼主!
作者: funnyqian    时间: 2007-8-15 06:25

好嫩的日本奶牛啊!我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: mayday82511    时间: 2007-8-16 17:00

还以为是那个长得很像何洁的女优吉冈,小兴奋了一下,不过这个也还可以啦
作者: hhb96    时间: 2007-8-16 17:28

长相比较朴素,但是也凸显出一份可爱,乳房很漂亮啊,阴部也是很娇嫩的样子,强烈支持
作者: airforce18    时间: 2007-8-17 01:39

有些难看 好多豆豆  实在不喜欢  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2